Страница 1850 из 4637 « Первая 850135017501800184018461847184818491850185118521853185418601900195023502850 Последняя »
    Наш человек Аватар для Curare

Скажу честно,я раньше включала мультики,Каролина пила воду,и минут 20-30 я могла подремать ещё.Ибо вставать несколько раз за ночь,ещё и подъем в 6 утра-сломали меня[emoji23]Теперь это не прокатывает(

Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
    Просто Яна

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Привет, Люба! Не помню здоровалась ты или нет
    Я не знаю, зачем им это загорание 🤔 соскучилась по теплу и солнцу? Я не люблю лежать долго на солнце, если нет возможности искупаться, мне плохо становится.
    На травке у Петропавловки тоже загорающие были замечены.
    Даша побывала в центре города 😁

Наш человек Аватар для -Кася-

Я думаю топ продержится пока все на работу не повыходят. Потом просто писать некогда будет. Но я буду очень грустить, если совсем все разбегутся. Мне жалко, что некоторые девочки ушли по английски, даже не попрощавшись..
    мы с настиным топом уже 7 лет вместе. Тоже человек 15. Родными уже стали друг другу. Много чего пережили вместе. И ссоримся иногда и миримся и детей своих друг другу подкидываем. Некоторым девочкам я доверяю больше, чем близким родственникам.

Ира, хорошо, что скаталась в больницу и у Даши все хорошо!

У меня в холодильнике шампанское и клубника на вечер!!

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

4. ответ для Curare , на сообщение « Скажу честно,я раньше включала... »

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Скажу честно,я раньше включала мультики,Каролина пила воду,и минут 20-30 я могла подремать ещё.Ибо вставать несколько раз за ночь,ещё и подъем в 6 утра-сломали меня[emoji23]Теперь это не прокатывает(

Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
    У нас мультики все еще работают, но утром эффект стал меньше

Если бы не мультики не знаю, как бы мы в такси доехали по этим пробкам. Сейчас самый любимый - Маша и медведь.
    Ира

5. ответ для -Кася- , на сообщение « Я думаю топ продержится пока все на... »

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Я думаю топ продержится пока все на работу не повыходят. Потом просто писать некогда будет. Но я буду очень грустить, если совсем все разбегутся. Мне жалко, что некоторые девочки ушли по английски, даже не попрощавшись..
    мы с настиным топом уже 7 лет вместе. Тоже человек 15. Родными уже стали друг другу. Много чего пережили вместе. И ссоримся иногда и миримся и детей своих друг другу подкидываем. Некоторым девочкам я доверяю больше, чем близким родственникам.

Ира, хорошо, что скаталась в больницу и у Даши все хорошо!

У меня в холодильнике шампанское и клубника на вечер!!

Молодцы вы, что так долго общаетесь!

Шампанское - мням! Можно без клубники, я ее не ем.
    Ира

Доктор, который нас осматривал в приемном покое так скептически настроен был... Ну какой-то осуждающе-насмешливый он был.
    Говорит, раз не тошнило, сознание не теряла, зачем приехали. Я: читала, что бывают внутренние кровотечения и травмы незаметные, без признаков. Он (насмешливо так): читали, да? Я: Вы считаете, что не надо было приезжать? Он: Я считаю, что за ребенком следить лучше надо.

Мега-элита Аватар для Lakehouse

Люба, смешно про тушки😂😆
    Ой Маша и медведь мировой мульт, его в Италии обожают, он там называется «Маша и Орсо», конфетки тоже такие продают)) я не могла понять как наш мульт там оказался, суперхит) правда Алекса еще не было, я не особо смотрела) теперь смотрю))

8. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Доктор, который нас осматривал в... »
    Мега-элита Аватар для Lakehouse

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Доктор, который нас осматривал в приемном покое так скептически настроен был... Ну какой-то осуждающе-насмешливый он был.
    Говорит, раз не тошнило, сознание не теряла, зачем приехали. Я: читала, что бывают внутренние кровотечения и травмы незаметные, без признаков. Он (насмешливо так): читали, да? Я: Вы считаете, что не надо было приезжать? Он: Я считаю, что за ребенком следить лучше надо.
    Ира, забей. Проф выгорание. Ты показала, ты спокойна. И все.
    Катерина

9. ответ для Lakehouse , на сообщение « Люба, смешно про тушки😂😆 Ой Маша и... »

Цитата Сообщение от Lakehouse Посмотреть сообщение
    Люба, смешно про тушки😂😆
    Ой Маша и медведь мировой мульт, его в Италии обожают, он там называется «Маша и Орсо», конфетки тоже такие продают)) я не могла понять как наш мульт там оказался, суперхит) правда Алекса еще не было, я не особо смотрела) теперь смотрю))
    Я тоже смотрю мне нравится 😁 а раньше я к нему негативно относилась.
    В Италии хит - это классно!
    Меня только один вопрос мучает: как ее родители отпустили жить в глухомань одну?!
    Ира

10. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Доктор, который нас осматривал в... »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Меня вот такой скептический до истерики довел, когда Настя руку второй раз сломала. Пришлось в Скандинавию сбежать. Терпеть не могу такие высказывания.

Страница 1850 из 4637 « Первая 850135017501800184018461847184818491850185118521853185418601900195023502850 Последняя »