|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Скажу честно,я раньше включала мультики,Каролина пила воду,и минут 20-30 я могла подремать ещё.Ибо вставать несколько раз за ночь,ещё и подъем в 6 утра-сломали меня[emoji23]Теперь это не прокатывает(
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
-
Хранитель
Привет, Люба! Не помню здоровалась ты или нет
Я не знаю, зачем им это загорание 🤔 соскучилась по теплу и солнцу? Я не люблю лежать долго на солнце, если нет возможности искупаться, мне плохо становится.
На травке у Петропавловки тоже загорающие были замечены.
Даша побывала в центре города 😁
-
Наш человек
Я думаю топ продержится пока все на работу не повыходят. Потом просто писать некогда будет. Но я буду очень грустить, если совсем все разбегутся. Мне жалко, что некоторые девочки ушли по английски, даже не попрощавшись..
мы с настиным топом уже 7 лет вместе. Тоже человек 15. Родными уже стали друг другу. Много чего пережили вместе. И ссоримся иногда и миримся и детей своих друг другу подкидываем. Некоторым девочкам я доверяю больше, чем близким родственникам.
Ира, хорошо, что скаталась в больницу и у Даши все хорошо!
У меня в холодильнике шампанское и клубника на вечер!!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Скажу честно,я раньше включала мультики,Каролина пила воду,и минут 20-30 я могла подремать ещё.Ибо вставать несколько раз за ночь,ещё и подъем в 6 утра-сломали меня[emoji23]Теперь это не прокатывает(
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
У нас мультики все еще работают, но утром эффект стал меньше 
Если бы не мультики не знаю, как бы мы в такси доехали по этим пробкам. Сейчас самый любимый - Маша и медведь.
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Я думаю топ продержится пока все на работу не повыходят. Потом просто писать некогда будет. Но я буду очень грустить, если совсем все разбегутся. Мне жалко, что некоторые девочки ушли по английски, даже не попрощавшись..
мы с настиным топом уже 7 лет вместе. Тоже человек 15. Родными уже стали друг другу. Много чего пережили вместе. И ссоримся иногда и миримся и детей своих друг другу подкидываем. Некоторым девочкам я доверяю больше, чем близким родственникам.
Ира, хорошо, что скаталась в больницу и у Даши все хорошо!
У меня в холодильнике шампанское и клубника на вечер!!
Молодцы вы, что так долго общаетесь!
Шампанское - мням! Можно без клубники, я ее не ем.
-
Хранитель
Доктор, который нас осматривал в приемном покое так скептически настроен был... Ну какой-то осуждающе-насмешливый он был.
Говорит, раз не тошнило, сознание не теряла, зачем приехали. Я: читала, что бывают внутренние кровотечения и травмы незаметные, без признаков. Он (насмешливо так): читали, да? Я: Вы считаете, что не надо было приезжать? Он: Я считаю, что за ребенком следить лучше надо.
-
Мега-элита
Люба, смешно про тушки😂😆
Ой Маша и медведь мировой мульт, его в Италии обожают, он там называется «Маша и Орсо», конфетки тоже такие продают)) я не могла понять как наш мульт там оказался, суперхит) правда Алекса еще не было, я не особо смотрела) теперь смотрю))
-
Мега-элита
 Сообщение от Gurevestnik
Доктор, который нас осматривал в приемном покое так скептически настроен был... Ну какой-то осуждающе-насмешливый он был.
Говорит, раз не тошнило, сознание не теряла, зачем приехали. Я: читала, что бывают внутренние кровотечения и травмы незаметные, без признаков. Он (насмешливо так): читали, да? Я: Вы считаете, что не надо было приезжать? Он: Я считаю, что за ребенком следить лучше надо.
Ира, забей. Проф выгорание. Ты показала, ты спокойна. И все.
-
Хранитель
 Сообщение от Lakehouse
Люба, смешно про тушки😂😆
Ой Маша и медведь мировой мульт, его в Италии обожают, он там называется «Маша и Орсо», конфетки тоже такие продают)) я не могла понять как наш мульт там оказался, суперхит) правда Алекса еще не было, я не особо смотрела) теперь смотрю))
Я тоже смотрю мне нравится 😁 а раньше я к нему негативно относилась.
В Италии хит - это классно!
Меня только один вопрос мучает: как ее родители отпустили жить в глухомань одну?!
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Меня вот такой скептический до истерики довел, когда Настя руку второй раз сломала. Пришлось в Скандинавию сбежать. Терпеть не могу такие высказывания.