| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от tweety
Здорово вам - а у нас пока трешнячок со срыгиваниями присутствует. Раз а день мыла старый коврик как минимум.
Что вам говорят по поводу срыгиваний? Мне сначала говорили, что в полгода должно пройти, теперь говорят, что пройдёт, когда сидеть начнёт, я уже не знаю, что и думать...
Неврологи проблем не видят
Я - Вика  , ко мне на "ты"
-
Наш человек
Пора наверное летний топ в зимний переименовывать
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от Kомильфо
Что вам говорят по поводу срыгиваний? Мне сначала говорили, что в полгода должно пройти, теперь говорят, что пройдёт, когда сидеть начнёт, я уже не знаю, что и думать...
напомните, в чем проблема со срыгиваниями? на сколько я знаю, пока плюхаются на пузо после еды, срыгивания естественны
-
Элита
 Сообщение от Kомильфо
Моя, наоборот, может срыгнуть, когда садится. А она любит так сделать сразу после еды, если с опорой впереди, так гарантированно молоко потечёт. Сейчас уже больше без опоры стала практиковать, меньше срыгов.
-
Ветеран
 Сообщение от valeria777
напомните, в чем проблема со срыгиваниями? на сколько я знаю, пока плюхаются на пузо после еды, срыгивания естественны
Мне говорят про незрелость нижнего пищевого сфинктера, по идее до года должно пройти
у нас это происходит не всегда на полу, может и когда на ручках, да и лёжа тоже бывает
-
Ветеран
 Сообщение от Ksyundelb
Моя, наоборот, может срыгнуть, когда садится. А она любит так сделать сразу после еды, если с опорой впереди, так гарантированно молоко потечёт. Сейчас уже больше без опоры стала практиковать, меньше срыгов.
Мы ещё не сидим, поэтому не знаю поможет ли нам это
Но мы срыгиваем не сколько молочком, а творожком, то есть уже начинается процесс переваривания и все наружу((((хорошо хоть с весом проблем нет
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Это конечно. Интересно просто стало, видимо 3 дня мало, 4 уже норм)))
Ага)) да еще и у каждого врача ж свое мнение, как обычно))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Я почему-то никогда об этом не думала, зачем.
Раз в неделю малом мою, отмыть наверное[emoji51]
Мы тоже изредка с мылом, но обычно места под памперсом, кроме половых органов, ножки, шею, то, что потеет, в общем сильно и с рыгульками, а ладони каждый день с мылом, голову с шампунем 1-2 раза в неделю
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Петушкова Ирина
вот и моя мечта о коврике походу сдулась, он у меня переворотами по всей кухне болтается, хорошо что ковролин и теплые полы
Они же и потом сидят играют много.
-
Элита
 Сообщение от valeria777
У меня и без плюхания на пузо срыгивает. Постоянно приходится воздух выпускать. Достали уже эти срыжки [emoji2957]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля