|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
Девочки а вот что лучше брать для подмывания себя в рд, жидкое мыло детское, хозяйственное или все таки взрослый лактоцид?
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Я взяла жидкое хозяйственное мыло, плюс пенку для интимной гигиены (на всякий случай)
Утоляю печали...по Лепсу ![008](images/smail/008.gif)
-
Мега-элита
Все-таки непонятно с этой корью.
Если у меня сертификата нет и в анализе антител тоже нет - то что?
А если у мужа нет и он хочет на роды - то ему прививаться? Живой вакциной при беременной жене?
Странно как-то.
-
Элита
-
Мега-элита
Я пользуюсь хоз.мылом.
Но сейчас не делают такого как раньше. Если только самим варить)) помню, делали на уроках химии. Мне понравилось ![1](images/smilies/033.gif)
Мыло должно быть. Если затереть мылом пятно крови с холодной водой, оно потом легко отстирается.. так же со многими другими пятнами.
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka_B.
Все-таки непонятно с этой корью.
Если у меня сертификата нет и в анализе антител тоже нет - то что?
А если у мужа нет и он хочет на роды - то ему прививаться? Живой вакциной при беременной жене?
Странно как-то.
Если у тебя нет-не страшно, не выгонят из РД. А мужа могут не пустить.
Но, например, в той же 10ке требования к присутствию мужа за деньги не такие серьезные и никто не спрашивает сертификат, достаточно флюшки, а по ОМС - будьте любезны, предоставьте
-
Мега-элита
Мне сегодня в жк пытались ктг сделать, и так, и сяк - спит дите и все, сказали ктг такое не информативно и приезжайте завтра переделывать. А я с дачи по врачам специально приехала - приём, ктг, анализы, и ещё на доплер с цервико платно в 10 рд - радовалась, что удалось все на один день сгруппировать.
Ещё и отругали, что спит, а я что могу сделать?
Доплер хороший, наверное, забью на ктг просто.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Try Again
Окрошка ![1](images/smilies/033.gif) у нас с мужем случилась вчера телепатия, я днём решила приготовить, благо все продукты были, кроме кваса. Решила мужу написать, чтоб купил по дороге домой, а тут он мне звонит и говорит, что на работе все про окрошку говорят и, мол, давай, приготовим
Посмеялись. Вот второй день на ней ![1](images/smilies/033.gif)
Обожаю окрошку на сыворотке
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Ветеран
Мне сегодня в жк пытались ктг сделать, и так, и сяк - спит дите и все, сказали ктг такое не информативно и приезжайте завтра переделывать. А я с дачи по врачам специально приехала - приём, ктг, анализы, и ещё на доплер с цервико платно в 10 рд - радовалась, что удалось все на один день сгруппировать.
Вот и меня ругали что спит. Говорит, буди его! Но переделывали в тот же день, чуть попозже
Ты же тоже в 13ЖК? Тогда понятен стиль проведения ктг)))Там одна Надежда Алексеевна делает)) Правда с ее подачи я бесплатно на доплер попала сегодня.
-
Элита
Лен, в 10ке доплер норм сделали? Что по чем?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
И ногти крашу и стригусь,и ребёнку заранее вещи покупаю,и жива ещё) и анализы хорошие)
Плюсую!!
По-моему если что случится, проще всегда найти причину или какое-то оправдание в приметах! Меня бабушки и свекровь задолбали с этими приметами, что когда женились, что теперь вот когда рожать! А я всегда верю только в хорошее