Страница 1850 из 4348 « Первая 850135017501800184018461847184818491850185118521853185418601900195023502850 Последняя »
  1. ответ для Одуван , на сообщение « Девочки а вот что лучше брать для... »

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    Девочки а вот что лучше брать для подмывания себя в рд, жидкое мыло детское, хозяйственное или все таки взрослый лактоцид?

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Я взяла жидкое хозяйственное мыло, плюс пенку для интимной гигиены (на всякий случай)

Утоляю печали...по Лепсу

2. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_B.

Все-таки непонятно с этой корью.
    Если у меня сертификата нет и в анализе антител тоже нет - то что?
    А если у мужа нет и он хочет на роды - то ему прививаться? Живой вакциной при беременной жене?
    Странно как-то.

Цитата Сообщение от Cолнечная Посмотреть сообщение
    Да-да. Шла и мечтала о ней. Но продукты не дотащила бы до дома. Завтра мужа отправлю за покупками и буду все выходные на окрошке
    Окрошка у нас с мужем случилась вчера телепатия, я днём решила приготовить, благо все продукты были, кроме кваса. Решила мужу написать, чтоб купил по дороге домой, а тут он мне звонит и говорит, что на работе все про окрошку говорят и, мол, давай, приготовим
    Посмеялись. Вот второй день на ней

Утоляю печали...по Лепсу

4. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Я пользуюсь хоз.мылом.
    Но сейчас не делают такого как раньше. Если только самим варить)) помню, делали на уроках химии. Мне понравилось

Мыло должно быть. Если затереть мылом пятно крови с холодной водой, оно потом легко отстирается.. так же со многими другими пятнами.
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

Цитата Сообщение от Elenka_B. Посмотреть сообщение
    Все-таки непонятно с этой корью.
    Если у меня сертификата нет и в анализе антител тоже нет - то что?
    А если у мужа нет и он хочет на роды - то ему прививаться? Живой вакциной при беременной жене?
    Странно как-то.
    Если у тебя нет-не страшно, не выгонят из РД. А мужа могут не пустить.
    Но, например, в той же 10ке требования к присутствию мужа за деньги не такие серьезные и никто не спрашивает сертификат, достаточно флюшки, а по ОМС - будьте любезны, предоставьте

Утоляю печали...по Лепсу

6. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_B.

Мне сегодня в жк пытались ктг сделать, и так, и сяк - спит дите и все, сказали ктг такое не информативно и приезжайте завтра переделывать. А я с дачи по врачам специально приехала - приём, ктг, анализы, и ещё на доплер с цервико платно в 10 рд - радовалась, что удалось все на один день сгруппировать.
    Ещё и отругали, что спит, а я что могу сделать?

Доплер хороший, наверное, забью на ктг просто.

Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Окрошка у нас с мужем случилась вчера телепатия, я днём решила приготовить, благо все продукты были, кроме кваса. Решила мужу написать, чтоб купил по дороге домой, а тут он мне звонит и говорит, что на работе все про окрошку говорят и, мол, давай, приготовим
    Посмеялись. Вот второй день на ней
    Обожаю окрошку на сыворотке
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

Мне сегодня в жк пытались ктг сделать, и так, и сяк - спит дите и все, сказали ктг такое не информативно и приезжайте завтра переделывать. А я с дачи по врачам специально приехала - приём, ктг, анализы, и ещё на доплер с цервико платно в 10 рд - радовалась, что удалось все на один день сгруппировать.

Вот и меня ругали что спит. Говорит, буди его! Но переделывали в тот же день, чуть попозже

Ты же тоже в 13ЖК? Тогда понятен стиль проведения ктг)))Там одна Надежда Алексеевна делает)) Правда с ее подачи я бесплатно на доплер попала сегодня.

Лен, в 10ке доплер норм сделали? Что по чем?

Утоляю печали...по Лепсу

10. ответ для КсюшаК , на сообщение « И ногти крашу и стригусь,и ребёнку... »
    Активный участник Аватар для KattyT

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    И ногти крашу и стригусь,и ребёнку заранее вещи покупаю,и жива ещё) и анализы хорошие)
    Плюсую!!

По-моему если что случится, проще всегда найти причину или какое-то оправдание в приметах! Меня бабушки и свекровь задолбали с этими приметами, что когда женились, что теперь вот когда рожать! А я всегда верю только в хорошее

Страница 1850 из 4348 « Первая 850135017501800184018461847184818491850185118521853185418601900195023502850 Последняя »