| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Доброе снежное утро [emoji16][emoji300]️[emoji300]️
Поздравляем Петра и Дмитрия с первым годиком!!![emoji322][emoji322][emoji322]
-
Наш человек
Девочки!! Дорогие, с первым годиком ваших малышей! Поздравляю таких маленьких человечков с такой большой даткой! Желаю здоровья, новых умений и открытий!!
Ура!!! Так волнительно!!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Frazy
Всем привет !
Почти в десять , хотя я намеками из раньше вытуливала )))). Деток с датками ! Всем болеющим быстрее поправиться !! У нас тоже в ботиночках с байкой частенько ножки холодные (( неужели , плохое кровообращение. Педиатр нам рекомендовал на пару часов сандали дома надеавать , я не одеваю. Во первых , у меня их нет и покупать не хочу , во вторых , это мучения для малыша. Вон , пусть , на улице в ботинках тренируется в обуви ходить. А у меня сегодня быстро пролетел. Поспали аж до пол одинадцатого ! Правда , ночь тяжелая была. Съездила на маникюр , потом заехала за творожками в ДМ. Прогулялась по торговому центру, покусала губу , денег нет , а в зарине все такое мимими висит и скидка 30 процентов. Свитера такие нежные и уютные. Купила шапку с бумбоном. Давно хотела , пришла домой , а мужа шапка не впечатлила. Понесу , накренён , обратно. Девочки , кто собирается фотосессию на годик делать , где наряды покупать будете ?
Я присмотрела себе в 1001 платье. Одно уже есть. У Даши 6 платьев . Сама в шоке откуда столько. Мужа нужно принарядить . Вот это проблема)) ему вечно некогда и нехочется по магазинам ходить
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Всем привет!
Сережик [emoji7][emoji8]Очень жаль,что 4 не увидимся[emoji17]
На год платье Каролине купили на авито,там встречаются частные магазины если что.У меня и так шкаф ломится,куча не ношенного.
Леру,Диму,и конечно же Петра с первым годом!!!Успехов,и легкого появления зубов!!![emoji512][emoji322][emoji324][emoji92][emoji323] 
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
-
Наш человек
С днем рожденья малышей!!! Ура! На меня накатило, пошла перечитала некоторые отчёты о родах, как же все по-разному и не всегда легко! И какие мамы-Героини!!!
-
Мега-элита
Доброе утро! Малышей и их родителей поздравляю с годиком! Будьте здоровы и счастливы! 🌹🌹🌹🌹🌹
-
Наш человек
-
Наш человек
Я свой отчет о родах боюсь перечитывать [emoji23]После недели лежки на ДО,и самих родов,Вряд ли там адекватно написано[emoji1787]
Вот и год нашим малышам,уже скоро совсем[emoji847]А там и новый год не за горами)
Девочки,а кто и з топика в итоге идет 4 ноября на встречу?
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Доброе снежное утро [emoji16][emoji300]️[emoji300]️
Поздравляем Петра и Дмитрия с первым годиком!!![emoji322][emoji322][emoji322]
Урааа!!! С годиком!!!! Новых умелок и здоровья богатырского!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Петя, Лера, с первым Днём рождения!!!
Пусть у вас сбываются все мечты
Девочки, Инна, Лена, поздравляю вас от всей души) так волнительно