|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
У меня сегодня ночью очень тянуло низ живота как на месячные, нервы как то не очень, сразу волноваться начала. Хорошо что пустырник действует))))
-
Наш человек
-
Наш человек
Ой, а у меня началось, ежедневное ну чего? Родня начинает придумывать, а может в больницу заранее 🙈😬
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Ой, а у меня началось, ежедневное ну чего? Родня начинает придумывать, а может в больницу заранее 🙈😬
Нам надо коллективным разумом придумать, что отвечать родным и подружкам что б как нить нейтрализовать их))))
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
Нам надо коллективным разумом придумать, что отвечать родным и подружкам что б как нить нейтрализовать их))))
Дааааа!!!!! Это так бесит
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
Почитала мартят, там у девочки пдр 21, ещё ждет😬😬😬
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Ой, а у меня началось, ежедневное ну чего? Родня начинает придумывать, а может в больницу заранее [emoji85][emoji51]
Ой, я благо никого не вижу, да и никто не в курсе моего пдр, т.к.я сама долго не понимала, когда ж)) а кс обычно раньше, так что, мне вроде бы удастся избежать этого)
близкие друзья и родственники в курсе событий почти в режиме онлайн, никто не торопит и не будет)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
Почитала мартят, там у девочки пдр 21, ещё ждет😬😬😬
Ну вот в таком случае я бы уже напросилась сама в рд) отважная девочка
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Урсула
Хорошенькие)) Поздравляю!!!
-
Наш человек
Девочки, сколько по времени мазок "делают"? Если в четверг брали, он к понедельнику будет уже готов?