Страница 1850 из 2768 « Первая 85013501750180018401846184718481849185018511852185318541860190019502350 Последняя »
  1. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

А мы окончательно закрыли вопрос о 4м Его не будет. Так я себе подорвала здоровье с этим бегом. Теперь бегаю по врачам,уколам и процедурам. Пью дорогущие таблы Теперь бы сохранить то что осталось для детей,чтоб поднять их. 4я бер.уже доканает мое здоровье
    Грустно

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    А мы окончательно закрыли вопрос о 4м Его не будет. Так я себе подорвала здоровье с этим бегом. Теперь бегаю по врачам,уколам и процедурам. Пью дорогущие таблы Теперь бы сохранить то что осталось для детей,чтоб поднять их. 4я бер.уже доканает мое здоровье
    Грустно
    ого. так серьезно?
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

3. ответ для anich :-) , на сообщение « ого. так серьезно? »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    ого. так серьезно?
    Да

4. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Да:( »
    Наш человек Аватар для Soti

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Пора ))) кто бы тут ещё обчихал бы как следует заразными девчачьими и посильнее
    )))))

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Девчачьим памперсом могу кинуть в тебя))))))
    кидай)))))

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Чихайте
    всем привет и так 11
    Люда, поздравляем Дианочку!!! Как быстро время летит
    Марина, вам всем @@@@@@@ много здоровья!
    Светик, совсем плохо? @@@@@
    У нас без изменений, так что хвпстаться не чем....с ребёнком секции, кружки, головная боль по поводу школы...дача...и так каждый день, устала как собака( и как всегда осенью проблемы с носом..что тоже достало уже(((
    Тоже интересно что за девочка К))))

Про сон, мой спал исключительно на улице днём....утром мог часа на 3 задрыхнуть, вечером во время прогулки просыпался..спал часа 1,5-2 наверно....дома не уложить было( вобщем с дневным сном проблемы...причём до сих пор)) лет с 3 не любит днём спать...из за этого с садом тоже проблематично было, не хотел на тихий час оставаться...аж до истерики....прошло только в этом году....не спит конечно, но хоть остаётся, лежит))

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

5. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Света,вот ведь (((надеюсь,восстановишь колено. У мужа мениск полетел в свое время,делали операцию,на втором колене тоже киста или еще чего. Но так ничего,ходит,бегает,играл в хоккей,теперь в волейбол. Более менее после лечения,не болит. Так что все будет хорошо!
    А я такой тупень,вообще ((все путаю...у нас тут свадьба сестры двоюродной намечается,мы гостей на "передержку" берем,родичей. Мне сестра писала,что приезжают они 20го,в 6 утра. Ну я радостно взяла выходной на пятницу,чтобы потом отоспать это время...а сегодня обнаружила,что 20е-это вообще-то четверг (((

6. ответ для BeHappy , на сообщение « Я наскоками тут))) Мелкую мучает... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    Я наскоками тут)))
    Мелкую мучает животик, так рано я не ожидала подставы... а она родилась и сразу уже бурлило там все(( врачи в рд уверяли, что это от быстрого прохождения родовых путей, типа воды в ней остались и не вышли. Через 2 дня пройдёт.
    Ну вроде полегче стало...а потом моя ежедневная творожная запеканка видимо её добила [emoji24] и теперь я на диете, она на Куплатоне, и мы не спим ночами[emoji24]

Так что я в лёгком депрессняке[emoji85]
    Саша, животики такое дело( пусть скорей все нормализуется! И спокойных ночей, чтоб Вера спала и мама!@@@@@@@@@

Я диеты никогда не придерживалась, ем все что хочется. Единственное запрещенку стараюсь по чуть чуть) а было у нас однажды на майонез реакция, живот болел, пучило( я поела салат с майонезом в коттеджах от безысходности, больше есть нечего было.

Диета это грустно. Но все эти моменты скоро пройдут, в 2 месяца уже легче, осталось немного!) держись!)

7. ответ для BeHappy , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Что ещё?... живот в этот раз остался в 2 раза больше, как и не рожала [emoji85]
    Сейчас уменьшился, но ещё есть куда стремиться)))
    Постоянно хочу есть!!![emoji51][emoji51][emoji51]
    Очень страдаю, что нельзя есть любимые блюда - тяжелее мне даётся диета(
    А, ну и сокращения матки при вторых родах это за гранью вообще[emoji85][emoji23][emoji23][emoji23]
    Не пугай)) что так ощутимо?
    Сейчас было все терпимо)

8. ответ для BeHappy , на сообщение « Вера полная противоположность Юле)))... »

Вера полная противоположность Юле))) все что я знала о детях - не работает[emoji23][emoji23][emoji23]
    )))))))
    Во как!!!
    И ты не первая, кто это говорит)

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Держись, Саша! У нас также из-за смеси в первые сутки. Но все проходит и это пройдет.
    Я тут зомби была, сейчас лучше. Но заболела мама.
    А сегодня Теме все-таки вытащили нитку см 2 точно. Больше месяца прошло после операции, не рассасалась, опять воспалилось. Уже 3 раз к хирургу за две недели. Ну хоть в бас с двумя завтра не поеду.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Марина не болейте!!!@@@@@@@@

10. ответ для lilari , на сообщение « Ой, моя Саша отвратно спала! Дневные... »

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Ой, моя Саша отвратно спала! Дневные сны по полчаса и дальше только с грудью, ночные стали такие же кошмарные как и дневные после 4 месяцев. Так что все по разному. Но 3 сна точно должно быть ))

Заинтриговала [emoji15] [emoji5]

Ну еще бы... первое время такое трудное, держись там!
    Вот и Нина спит по 15 минут
    На сисе подольше может[emoji85]
    На улицу почти не ходим, домоседы
    Она очень чутко спит, начинаешь одевать, просыпается и не усыпить больше

Жду когда подрастет и можно будет гулять, чтоб она не спала) это в полгода где то?

Страница 1850 из 2768 « Первая 85013501750180018401846184718481849185018511852185318541860190019502350 Последняя »