|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от Скалолазка
какую Вам ерунду сказали в ЖО!!!
Осень интересно какой район?
Это однозначно ухудшение и карантин всей семье!!!
Вот я тоже сильно удивилась ее совету. Это выборгский район
А Игорюше 5 лет
-
Гость
Сообщение от aljavok
Однозначно будет ухудшением!
Как в нашем случае - отдаривание доли ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ ЖО!!!
Мне инспектор сама предложила, но сама же и сказала НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ ПОКА ОНА НЕ ДАСТ КОНКРЕТНОЙ КОМАНДЫ НА ОТДАРИВАНИЕ
Я еще ее прямо спросила, мол как так переписать, это же ухудшение условий. Она сказала, что "а кто об этом узнает" ....
А Игорюше 5 лет
-
Космонавт
Сообщение от Lenny_Nik
Ааа, я то думала что мы ни под одну программу не подходим Вот сейчас жду земельный серт, возмещение и начнётся процесс продажи-покупки комнат, надеюсь до мая уже переедем
отлично!😉👍
Дай Бог! Пусть все получится!!!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
В. Высоцкий
-
День добрый. Продолжаю задаваться вопросом: попадет наша семья в план 2018 г. или нет, если
- 5 ребенок родился в середине декабря 2017
- старшему 18 лет в конце 2018 года
- заявление на присоединение 5го ребёнка написано от 29.12.2017г. (в ЖО).
В ЖО сказали, что комиссия будет заседать в феврале 2018г., и тогда только нас посчитают (в смысле что 5 детей стало).
Мы в 2018 году считаемся 5ти-детными или уже нет?
Вот такая ситуация
-
Наш человек
Сообщение от Marizza1987
Я еще ее прямо спросила, мол как так переписать, это же ухудшение условий. Она сказала, что "а кто об этом узнает" ....
Фигасе кто узнает, они же и узнают когда проверять будут
И мама Аня
-
Наш человек
Сообщение от nataleshka1
День добрый. Продолжаю задаваться вопросом: попадет наша семья в план 2018 г. или нет, если
В ЖО сказали, что комиссия будет заседать в феврале 2018г., и тогда только нас посчитают (в смысле что 5 детей стало).
Вот такая ситуация
будете считаться. Как 5-го включат ЖО в Комитет сообщит сразу.
Заплати алименты и спи спокойно
-
Наш человек
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
Сообщение от nataleshka1
Вот такая ситуация
Я бы в Вашем случае все это контролировала бы на каждом этапе. А то у нас же документы имеют тенденцию пешком ходить даже между вроде как одним ведомством.
Ну т.е звонить и доставать всех - типа: дошли документы? Проставили льготу? Передали в жк? И тп
Ибо должны то они может и долдны, но вот как быстро это должны превратится в сделали это большой вопрос
И мама Аня
-
Активный участник
Сообщение от Marizza1987
Подскажите, пожалуйста.
Квартира почти 80м, прописано 10 человек, приватизирована на 6-ых. У моего мужа там соответственно 1/6. Он и наши трое детей прописаны там. Я прописана в ЛО (квартира неприватизированная, 64м на 5 прописанных). И еще у нас с мужем есть квартира в ЛО в собственности, 44м пополам.
Если муж встанет на очередь с детьми в СПб. Вся собственность будет приплюсована или только его доля 22м? Или мою собственность тоже приплюсуют? И даже если приплюсуют, то делить на сколько человек будут? На всех 10?
И там в квартире прописаны свекровь и сестры мужа, у которых тоже есть собственность. Ее же не будут плюсовать?
У меня муж, свекры, женатый брат мужа и наши 4 ребёнка (всего 8 человек) прописаны в муниципалке около 60кв.м. Я приписана с мамой и братом, имею 1/4 квартиры (около 19кв.м). Посчитали (мои 19кв.м + 60кв.м)/(1+8). При этом на очередь поставили только мужа с детьми, т.к. лично я считаюсь обеспеченной. Собственность на стороне у свекров и деверя не учитывали, т.к. они на очередь не вставали.
Если ты сделал добро - скрой
если тебе сделали добро - расскажи
-
Космонавт
Сообщение от nataleshka1
Вот такая ситуация
Я б Вам советовала писать все это в письмеце, СРОЧНО, и бежать с ним в приемную к Шияну!!! Вот прям счас это все пока план не вышел, знаю реальные случаи, когда люди, родившиеся и позже попадали в план того же года, благодаря ему.
Но это конечно, исключение и каждая ситуация индивидуальна!
Вообще бегите просто!!!
В. Высоцкий