|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Между да и да
КВАМ не смогла посмотреть младшая дочь 6 лет, так старшие 14 и 11 обе хотят ее "сопровождать", хотя видели спектакль на осенних каникулах, мне кажется это отличная рекомендация спектакля
-
Сообщение от sagenka
КВАМ не смогла посмотреть младшая дочь 6 лет, так старшие 14 и 11 обе хотят ее "сопровождать", хотя видели спектакль на осенних каникулах, мне кажется это отличная рекомендация спектакля
Спасибо, возьму доче и "тихо идёт репетиция"
-
Наш человек
Девушки, а в КУКФО на Щелкунчика не поздновато в 10,5 лет?
-
Космонавт
Сообщение от Nerv
Имхо нет. Красивая сказка она и есть красивая сказка
-
с орбиты
Сообщение от Nerv
Мы собираемся в 10,10 🤗 и себе билетик взяла, хочу нг настроение 😜
-
параноик со стажем
Сообщение от Крокодите мимо
Мы собираемся в 10,10 [emoji847] и себе билетик взяла, хочу нг настроение [emoji12]
Мне Морозко больше понравился
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Из этих двух из-за младшего ребенка выбрала бы Ковчег.
А вообще согласна, Карлссон-Хаус подойдет всем
В Карлсон Хаус мелкая же и так идет с классом. Кроме того я хочу, чтобы и мне было интересно (сказала я эгоистично). Карлсон Хаус я уже переросла, последние пару лет все время дремлю там...
-
Наш человек
Сообщение от olly_sun
Имхо нет. Красивая сказка она и есть красивая сказка
Сообщение от Крокодите мимо
Мы собираемся в 10,10 🤗 и себе билетик взяла, хочу нг настроение 😜
Спасибо! И я себе билетик взяла, тоже хочу НГ настроение, но... Вот есть сомнения, как и у автора следующего поста)))
Сообщение от natashina
........... Кроме того я хочу, чтобы и мне было интересно (сказала я эгоистично). Карлсон Хаус я уже переросла, последние пару лет все время дремлю там...
К КХ у меня такое же отношение))) Я - переросла
А вдруг я и КУКФО переросла? (эгоистично и не по теме топа, но...)
А вдруг и дочка переросла? Не пойму...
Мы как-то с ней заторопились, стали ходить на спектакли 12+ с 9 лет. Не знаю, стоило ли бежать впереди паровоза, но побежали))) Теперь не остановиться.
На днях сходили в кино на 18+. На Богемскую рапсодию. Не жалею, что рискнула ее взять (очень она Queen уважает, и очень давно просилась на этот фильм) Обе под сильнейшим впечатлением! Хотели даже повторить, но уже на излете проката сеансы только поздневечерние остались. Эх.
Вот и задумалась я. А слегка перепрыгнув свой возрасной ценз, реально ли вернуться обратно, к более детским спектаклям. Или все, допрыгались)))?
Собственно спрашиваю вот почему. Решаю - то ли нам самим все же пойти, для настроения (30 дек), то ли отдать билеты племяннице(5 лет), и пусть она со своей мамой сходит, то ли отправить и дочку, и племянницу, а самой подождать в холле (кстати, а можно там детей ждать?)
Жизнь прекрасна !!!
И плевать, что это не правда.
-
Умная Эльза
Сообщение от natashina
В Карлсон Хаус мелкая же и так идет с классом. Кроме того я хочу, чтобы и мне было интересно (сказала я эгоистично). Карлсон Хаус я уже переросла, последние пару лет все время дремлю там...
Это мне совершенно понятно
Хорошо, что я еще не переросла Карлссон-Хаус
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Это мне совершенно понятно
Хорошо, что я еще не переросла Карлссон-Хаус
Нашей бабушке Карлсон Хаус нравится