|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Димаз
Дамы, в бассейне (в школе) тренер запрещает ношение очков для плавания. У меня у мальца 2-ой юношеский. Зрение ухудшилось ещё.... блин ((((. есть ли какие правовые документы про запрет ношения очков для плавания в бассейне? Ходить с детьми очень хочет, хотя ему можно и не ходить )))
 Сообщение от Принц
Если есть возможность, то подойдите к тренеру и объясните, что Вам уже нужно плавать в очках. Мы в оздоровительной группе и НП1 плавали без очков, но это всего 2-3 раза в неделю, а когда тренировки стали по 5-6-7 раз в неделю, то без очков никак.  Хлорное "зеркало" на поверхности не исчезнет
Я так понимаю, автор писал о школьном бассейне - он раз-два в неделю. не больше...
но если дискомфорт - всё равно нужно подойти переговорить с тренером...
-
 Сообщение от Gelka
Я так понимаю, автор писал о школьном бассейне - он раз-два в неделю. не больше...
но если дискомфорт - всё равно нужно подойти переговорить с тренером...
да. один раз в неделю. После бассейна ещё уроки - приходит домой с красными глазами. А у него ещё потом самбо. Писал уже записку тренеру - 0 реакции
-
Активный участник
 Сообщение от Димаз
да. один раз в неделю. После бассейна ещё уроки - приходит домой с красными глазами. А у него ещё потом самбо. Писал уже записку тренеру - 0 реакции
подойдте к медику школы, объясните ситуацию, он должен помочь.
-
 Сообщение от Gelka
Лахтинский проспект, д. 85 «Б», ТВК «Гарден-Сити»
м. Звенигородская, ул. Марата, д. 86А, ТРЦ "Нептун", 2 этаж, секция 221
ул. Седова, д. 11, ТОЦ "Эврика", 2-й этаж
м. Улица Дыбенко, пр. Большевиков, д. 27 литера А, ТЦ "Смайл"
пр. Славы, д.2,корп. 1, лит.А, пом. 6Н.9Н
Спасибо. Не судьба, значит. С Просвета никуда из этих мест доехать нереально с грудным...
-
Космонавт
 Сообщение от Мига
Спасибо. Не судьба, значит.  С Просвета никуда из этих мест доехать нереально с грудным... 
В родео драйв медвейв, там вроде 40% скидка по справке. Но сама не проверяла, точно не знаю, можно туда позвонить уточнить.
-
Элита
 Сообщение от транжира
В родео драйв медвейв, там вроде 40% скидка по справке. Но сама не проверяла, точно не знаю, можно туда позвонить уточнить.
Мэд Вейв по справке дают скидку только на текстиль (купальники и гидрики).
-
Наш человек
 Сообщение от Тиран
А мой вчера со старшими плыл вне конкурса первый раз 100 метров.
Приплыл не последним  ))
Я рад.
Моего тоже поставили плавать со старшими на соревновании. Так он наоборот расстроился что остался без медали и 7 место.
-
Космонавт
 Сообщение от Клава Батарейкина
Мэд Вейв по справке дают скидку только на текстиль (купальники и гидрики).
А, спасибо, не знала.
-
подскажите, пожалуйста, контакты магазина/организации, где можно купить зачетную классификационную книжку спортсмена (речь сейчас о 3-2 юношеском). в спортшколе больше не занимаемся, но разряды планируем получать на соревнованиях))
нашла единственный магазин на Бакунина, ехать далеко с севера.
заранее спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от tdub
подскажите, пожалуйста, контакты магазина/организации, где можно купить зачетную классификационную книжку спортсмена (речь сейчас о 3-2 юношеском). в спортшколе больше не занимаемся, но разряды планируем получать на соревнованиях))
нашла единственный магазин на Бакунина, ехать далеко с севера.
заранее спасибо
А где вы занимаетесь,какой тренер будет заполнять разряды?