Страница 1850 из 2988 « Первая 850135017501800184018461847184818491850185118521853185418601900195023502850 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Элита Аватар для Леди Солнышко

Они предлагают все и без очереди,когда при них начинаешь в страховую звонить.у меня так с сыном было-пытались за анализы по направлению врача деньги снять.фиг.я прямо у регистратуры звонить начала...тут же подорвались,сказали,что недопоняли,даже время на узи в этот де день нашли!!!уроды!

Подруга,кстати,практически всю беременность на больничном провела,врач ничего не боялась,кроме как за ребенка и маму!

Наш человек Аватар для Изумрудная*

КсюНяша, ужас какой((
    Держитесь!
    Уже то, что пессарий поставили, повод дать больничный и держать вас на постельном режиме. ЖК совсем охренели.

4. ответ для КсюНяша , на сообщение « Да, только с направлением в ЦПС.... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    Ну что, после жк поехала к Г-м. Она была в шоке.. да и я тоже..
    Короче мне поставили в 26-й больнице (неделю назад) 1-й номер, и он сполз с шейки!!! Она говорит надо было ставить 2-ку!! А этот мне мал и он сполз с шейки и болтался на кончике, перекрутился там на бок, натер все внутри до синих кровоподтеков. Все там отекло сильно и в ужасном состоянии, и это за неделю!!! Она мне его вытащила, больно не то слово!!!! Шейка на ощупь 25-30, но другой пессарий не поставить, т.к. все сильно воспалено и боль страшная. Я и ходить то не могу, пока дома лежала, мне до туалета дойти была проблема, и живот тянул и стреляло. В жк на мои жалобы никак не отреагировали, говорят наверное нерв защемило пессарием, потерпите даже не посмотрела, а была я там дважды и жаловалась, да и видно было, я хожу согнувшись и сидеть больно, живот весь болит. Сказали, даже если и промыть, то не ранее чем через две недели((
    В общем "спасибо" господину Хованскому А.Ю. с Костюшко.... еще меня в санаторий отправить настаивал, чтоб я там сейчас делала с такими делами... загноилось бы все нафиг..

Ну а пока назначила лечение, воспаление снять. Подкорректировала прог поддержку, через неделю примерно сделать снова цирв-метрию, и возможно поставит другой пессарий.
    Да, только с направлением в ЦПС. Поваляюсь там недельку-две))
    Как мне сказал завед.жк, они боятся, что если будет много б.л. то их проверять начнут... (Вообще не плохо бы!!!..)
    Хотя от жк у меня это первый б.л. До этого было два из больницы и все.
    привет, дорогая наша!!!
    ну ты настрадалась
    уже эта эпопея сто лет тянется
    Хорошо что решилась до Г доехать
    Вт был видимо смсыл сразу к ней нестись... не зря хвалят ее

а ты у не не хочешь полежать? не предлагала?
    такую фигновину, что тебе устроили в Костюшко, может надо в стационаре лечить?

я бы устроила им проверку, жалобу накатала бы однозначно!!!
    они страх потеряли, что за оказание помощи?
    пусть возмещают моральный и иной вред, деньги за пессарий и тп

удачи тебе огромной
    ППЦ, слов нет, как я тебе сочувствую
    Обнимаю!

а ЦПС -что это?
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    КсюНяша, ужас какой((
    Держитесь!
    Уже то, что пессарий поставили, повод дать больничный и держать вас на постельном режиме. ЖК совсем охренели.
    согласна, надо тогда требовать письменно отказать в больничном и на жк натравить проверку

вообще , бардак-то какой...
    меня моя Г все время спрашивает, не хочу ли я полежать дома
    но я платно ведусь + и так дома сижу
    Но , судя по всему, больничный бы мне давали по первому зову сердца)
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

6. ответ для КсюНяша , на сообщение « Да, только с направлением в ЦПС.... »
    Наш человек Аватар для verusik47

Да, только с направлением в ЦПС. Поваляюсь там недельку-две))
    Как мне сказал завед.жк, они боятся, что если будет много б.л. то их проверять начнут... (Вообще не плохо бы!!!..)
    Хотя от жк у меня это первый б.л. До этого было два из больницы и все.
    Чтобы побыстрее все наладилось !!!

7. ответ для КсюНяша , на сообщение « Ну что, после жк поехала к Г-м. Она... »
    Наш человек Аватар для Айрин_

Короче мне поставили в 26-й больнице (неделю назад) 1-й номер, и он сполз с шейки!!! Она говорит надо было ставить 2-ку!! А этот мне мал и он сполз с шейки и болтался на кончике, перекрутился там на бок, натер все внутри до синих кровоподтеков. Все там отекло сильно и в ужасном состоянии, и это за неделю!!! Она мне его вытащила, больно не то слово!!!! Шейка на ощупь 25-30, но другой пессарий не поставить, т.к. все сильно воспалено и боль страшная. Я и ходить то не могу, пока дома лежала, мне до туалета дойти была проблема, и живот тянул и стреляло. В жк на мои жалобы никак не отреагировали, говорят наверное нерв защемило пессарием, потерпите даже не посмотрела, а была я там дважды и жаловалась, да и видно было, я хожу согнувшись и сидеть больно, живот весь болит. Сказали, даже если и промыть, то не ранее чем через две недели((
    В общем "спасибо" господину Хованскому А.Ю. с Костюшко.... еще меня в санаторий отправить настаивал, чтоб я там сейчас делала с такими делами... загноилось бы все нафиг..

Ну а пока назначила лечение, воспаление снять. Подкорректировала прог поддержку, через неделю примерно сделать снова цирв-метрию, и возможно поставит другой пессарий.
    Ужас какой! Хорошо, что всё обнаружили и сняли. с такой картиной могло всё печально кончится... Руки оторвать такому "врачу"!
    Вот не люблю я Костюшко всем сердцем. Столько историй оттуда неприятных.
    Наташа

Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    привет!
    Сходи к Г лейм, мне кажется , нужно получить еще мнение
    Как так? кривенько не в нужном месте
    Что за врачи, млин? (((
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    я вообще не могу представить эту штуковину внутри
    она же какая корявая

Да-это, действительно, корявина ...

9. ответ для КсюНяша , на сообщение « Ну что, после жк поехала к Г-м. Она... »
    Хранитель Аватар для Екатерина В

Да-уж...
    Не люблю я 26 больничку и правильно делаю ...

Была утром в стационаре,узи еще сделали-плод один,не маленький,сердцебиение четкое

Страница 1850 из 2988 « Первая 850135017501800184018461847184818491850185118521853185418601900195023502850 Последняя »