|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Они предлагают все и без очереди,когда при них начинаешь в страховую звонить.у меня так с сыном было-пытались за анализы по направлению врача деньги снять.фиг.я прямо у регистратуры звонить начала...тут же подорвались,сказали,что недопоняли,даже время на узи в этот де день нашли!!!уроды!
-
Элита
Подруга,кстати,практически всю беременность на больничном провела,врач ничего не боялась,кроме как за ребенка и маму!
-
Наш человек
КсюНяша, ужас какой((
Держитесь!
Уже то, что пессарий поставили, повод дать больничный и держать вас на постельном режиме. ЖК совсем охренели.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюНяша
Ну что, после жк поехала к Г-м. Она была в шоке.. да и я тоже..
Короче мне поставили в 26-й больнице (неделю назад) 1-й номер, и он сполз с шейки!!! Она говорит надо было ставить 2-ку!! А этот мне мал и он сполз с шейки и болтался на кончике, перекрутился там на бок, натер все внутри до синих кровоподтеков. Все там отекло сильно и в ужасном состоянии, и это за неделю!!! Она мне его вытащила, больно не то слово!!!! Шейка на ощупь 25-30, но другой пессарий не поставить, т.к. все сильно воспалено и боль страшная. Я и ходить то не могу, пока дома лежала, мне до туалета дойти была проблема, и живот тянул и стреляло. В жк на мои жалобы никак не отреагировали, говорят наверное нерв защемило пессарием, потерпите ![8](images/smilies/005.gif) даже не посмотрела, а была я там дважды и жаловалась, да и видно было, я хожу согнувшись и сидеть больно, живот весь болит. Сказали, даже если и промыть, то не ранее чем через две недели((
В общем "спасибо" господину Хованскому А.Ю. с Костюшко ![11](images/smilies/015.gif) .... еще меня в санаторий отправить настаивал, чтоб я там сейчас делала с такими делами... загноилось бы все нафиг..
Ну а пока назначила лечение, воспаление снять. Подкорректировала прог поддержку, через неделю примерно сделать снова цирв-метрию, и возможно поставит другой пессарий.
Да, только с направлением в ЦПС. Поваляюсь там недельку-две))
Как мне сказал завед.жк, они боятся, что если будет много б.л. то их проверять начнут... (Вообще не плохо бы!!!..)
Хотя от жк у меня это первый б.л. До этого было два из больницы и все.
привет, дорогая наша!!!
ну ты настрадалась
уже эта эпопея сто лет тянется
Хорошо что решилась до Г доехать
Вт был видимо смсыл сразу к ней нестись... не зря хвалят ее
а ты у не не хочешь полежать? не предлагала?
такую фигновину, что тебе устроили в Костюшко, может надо в стационаре лечить?
я бы устроила им проверку, жалобу накатала бы однозначно!!!
они страх потеряли, что за оказание помощи?
пусть возмещают моральный и иной вред, деньги за пессарий и тп
удачи тебе огромной
ППЦ, слов нет, как я тебе сочувствую
Обнимаю!
а ЦПС -что это?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Изумрудная*
КсюНяша, ужас какой((
Держитесь!
Уже то, что пессарий поставили, повод дать больничный и держать вас на постельном режиме. ЖК совсем охренели.
согласна, надо тогда требовать письменно отказать в больничном и на жк натравить проверку
вообще , бардак-то какой...
меня моя Г все время спрашивает, не хочу ли я полежать дома
но я платно ведусь + и так дома сижу
Но , судя по всему, больничный бы мне давали по первому зову сердца)
-
Наш человек
Да, только с направлением в ЦПС. Поваляюсь там недельку-две))
Как мне сказал завед.жк, они боятся, что если будет много б.л. то их проверять начнут... (Вообще не плохо бы!!!..)
Хотя от жк у меня это первый б.л. До этого было два из больницы и все.
Чтобы побыстрее все наладилось !!!
-
Наш человек
Короче мне поставили в 26-й больнице (неделю назад) 1-й номер, и он сполз с шейки!!! Она говорит надо было ставить 2-ку!! А этот мне мал и он сполз с шейки и болтался на кончике, перекрутился там на бок, натер все внутри до синих кровоподтеков. Все там отекло сильно и в ужасном состоянии, и это за неделю!!! Она мне его вытащила, больно не то слово!!!! Шейка на ощупь 25-30, но другой пессарий не поставить, т.к. все сильно воспалено и боль страшная. Я и ходить то не могу, пока дома лежала, мне до туалета дойти была проблема, и живот тянул и стреляло. В жк на мои жалобы никак не отреагировали, говорят наверное нерв защемило пессарием, потерпите ![8](images/smilies/005.gif) даже не посмотрела, а была я там дважды и жаловалась, да и видно было, я хожу согнувшись и сидеть больно, живот весь болит. Сказали, даже если и промыть, то не ранее чем через две недели((
В общем "спасибо" господину Хованскому А.Ю. с Костюшко ![11](images/smilies/015.gif) .... еще меня в санаторий отправить настаивал, чтоб я там сейчас делала с такими делами... загноилось бы все нафиг..
Ну а пока назначила лечение, воспаление снять. Подкорректировала прог поддержку, через неделю примерно сделать снова цирв-метрию, и возможно поставит другой пессарий.
Ужас какой! Хорошо, что всё обнаружили и сняли. с такой картиной могло всё печально кончится... Руки оторвать такому "врачу"! ![048](images/smilies/048.gif)
Вот не люблю я Костюшко всем сердцем. Столько историй оттуда неприятных.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
привет!
Сходи к Г лейм, мне кажется , нужно получить еще мнение
Как так? кривенько не в нужном месте
Что за врачи, млин? (((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вообще не могу представить эту штуковину внутри
она же какая корявая
![](http://img.littleone.ru/img/i/588ef5bbe10550.21565979.jpg)
Да-это, действительно, корявина ...
-
Хранитель
Да-уж...
Не люблю я 26 больничку и правильно делаю ...
-
Элита
Была утром в стационаре,узи еще сделали-плод один,не маленький,сердцебиение четкое