|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Fеliz
Спасибо! Да, онемевшие места тоже чешутся.
Надеюсь, что это скоро пройдёт.
У меня начался этот зуд и кожа шелушится и облезает. Правда у меня две недели после операции только прошло. Но хочется прям под бандаж залезть и чесать без конца))) но он, зараза, слишком тугой, видимо только мысли о том что все эти крючки каждый раз расстегивать/застегивать только и спасают меня от того чтоб не разодрать там все чесанием безрезультатным.
не выдержала, написала врачу. Она сказала мазь целестодерм Купить. Завтра испробую
Сладкая парочка появилась на свет 29.08.12 
-----------------------------------------------------------------
Крошка Ёж 16.12.09
-
Наш человек
 Сообщение от МамкаЁжка
У меня начался этот зуд и кожа шелушится и облезает. Правда у меня две недели после операции только прошло. Но хочется прям под бандаж залезть и чесать без конца))) но он, зараза, слишком тугой, видимо только мысли о том что все эти крючки каждый раз расстегивать/застегивать только и спасают меня от того чтоб не разодрать там все чесанием безрезультатным.
не выдержала, написала врачу. Она сказала мазь целестодерм Купить. Завтра испробую
На вашем сроке у меня тоже был зуд. Кожа шелушилась. Но потом прекратилось. А вот в месяц и 1 нед. опять начало чесаться, причём сильнее. ((((
-
мърморко
 Сообщение от Albisha
Привет))))вот и встретились)))
Не поняла
-
Частый гость
 Сообщение от ELEШ@
Не поняла 
Ссори, не туда нажала кнопочку. Не вам)))
-
Наш человек
-
Элита
Девочки, делала абдомино и грудь одновременно, пишу в основном в топе о груди, если интересно и нужно сюда могу коротка бег отписаться, делала 14 января
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ник bler был
-
Наш человек
 Сообщение от da_natella
Девочки, делала абдомино и грудь одновременно, пишу в основном в топе о груди, если интересно и нужно сюда могу коротка бег отписаться, делала 14 января
Здравствуйте! Вы, конечно, герой! Читаю ваши посты в топе про грудь.
Я не решилась объединять, грудь планирую сделать через год.
Лёгкой реабилитации!!! @@@@@
-
Элита
 Сообщение от Fеliz
Спасибо

ник bler был
-
Частый гость
Мне кажется, просто великолепно! Не вижу "нажранных" боков, на мой взгляд до идеала тут совсем немного 😁
-
Элита
 Сообщение от Fеliz
У Вас отличный животик!
Вообще, когда делают две операции одновременно, болит что-то одно)))) грудь с абдоминопластика очень часто объединяют. Я тоже думала-думала, но не решилась☺
А на днях у Андриевского был пост в Инста об удалении имплантов груди через 4 месяца после установки. И он пишет, что это довольно распространённая ситуация - "поносил" грудь большего размера и понял, что не нравится. И возвращаешь свою родную размера 0,5...
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку