Страница 1850 из 2543 « Первая 85013501750180018401846184718481849185018511852185318541860190019502350 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Элита Аватар для Stala_mamoy

Света, приятного отдыха!

Аня, у тебя перега???
    ты же джоггер брала в штатах?

Девочку забираю, даже без приданого

Света, удачного счастливого отдыха! Пиши нам, если будет интернет, я буду себя представлять на отдыхе

Девочку я , я забираю, у меня ни одной девочки нет, хочу девочку или обменяю на одного мальчика, на твой выбор

Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от АHЮTA Посмотреть сообщение
    Мы тоже вчера под дождь попали и вообще под ужасную погоду. Но у переги капюшоны закрывают до ножек, прямо как улитка. Даже не знаю, зачем я с собой дождевики вожу.

И еще, мамы мальчиков! Подарю одну девочку, доношенную, пухленькую, с ножками-пельмешками и режущимися зубами. В придачу отдам платье Оркестра, гэп и две нарядные кофты.
    Ахахаха. Анют, меняюсь неглядя на упитанного мальчика, с неуемным аппетитом по ночам. В активе-2 зуба внизу и 2 на подходе сверху. В нагрузку отдам 2 зимних конверта Керри лилипутского 68го размера
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Мега-элита Аватар для Mughetta

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    старая она. ой, не могу
    Ну не знаю, может, у меня воспаление легких или что похуже... По утрам кашляю, как хроник, а сегодня была такая усталость, что детей переодевала на полу на всякий случай. Дедушка мой 90-летний тоже жалуется иногда на упадок сил и бессонницу. Все сходится!

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Старушка ты наша
    Сфоткай мне капюшон в разложенном виде
    Ира, у меня другая перега. паровоз мой обычный. У нее огромные капюшоны.
    Джоггер мой стоит на балконе, в этом доме узкий лифт. А если в новом доме грузовой лифт не включат на нормальный режим (сейчас нужно идти за ним на этаж, где его оставили), то джоггер и останется на балконе. Отличная коляска для балкона. Только к нему я тоже купила зачем-то дождевик.

Надя, Катя, мальчика возьму с радостью, подарю мужу. Но мальчика хотелось бы золотого, чтобы целыми днями играл с Полиной, а я бы лежала на диване.)))) И ночью чтобы оба спали))) Кстати, мы носим комбезы ленне 68 с подвернутыми ножками-ручками, так что моя девочка еще полгода-год сможет донашивать за вашим мальчиком. И голубой ей очень идет!

Мега-элита Аватар для Mughetta

Катя, как зубы-то быстро полезли! Я каждый день стучу - то есть, то нет.

Цитата Сообщение от НАДЕНЬКА ZZZ Посмотреть сообщение
    Света, удачного счастливого отдыха! Пиши нам, если будет интернет, я буду себя представлять на отдыхе

Девочку я , я забираю, у меня ни одной девочки нет, хочу девочку или обменяю на одного мальчика, на твой выбор
    Надя, знаешь что! Мы с Тусей вне очереди идем, у нас ваще по 3 пацана, нам больше надо
    Катя, ко мне на "ТЫ".

7. ответ для Mughetta , на сообщение « Катя, как зубы-то быстро полезли! Я... »

Ну не знаю, может, у меня воспаление легких или что похуже... По утрам кашляю, как хроник, а сегодня была такая усталость, что детей переодевала на полу на всякий случай. Дедушка мой 90-летний тоже жалуется иногда на упадок сил и бессонницу. Все сходится!

Ира, у меня другая перега. паровоз мой обычный. У нее огромные капюшоны.
    Джоггер мой стоит на балконе, в этом доме узкий лифт. А если в новом доме грузовой лифт не включат на нормальный режим (сейчас нужно идти за ним на этаж, где его оставили), то джоггер и останется на балконе. Отличная коляска для балкона. Только к нему я тоже купила зачем-то дождевик.

Надя, Катя, мальчика возьму с радостью, подарю мужу. Но мальчика хотелось бы золотого, чтобы целыми днями играл с Полиной, а я бы лежала на диване.)))) И ночью чтобы оба спали))) Кстати, мы носим комбезы ленне 68 с подвернутыми ножками-ручками, так что моя девочка еще полгода-год сможет донашивать за вашим мальчиком. И голубой ей очень идет!
    . Тогда все сходится, Анют. Махнемся?
    Катя, как зубы-то быстро полезли! Я каждый день стучу - то есть, то нет.
    Да, зубы пошли один за другим
    Катя, ко мне на "ТЫ".

8. ответ для I'm OK , на сообщение « Надя, знаешь что! Мы с Тусей вне... »

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Надя, знаешь что! Мы с Тусей вне очереди идем, у нас ваще по 3 пацана, нам больше надо
    Ничего не знаю, хочу девочку и все тут . Аня, отдаю тебе в обмен своего Юрку ( он ночами спит, ест быстро и много, но при этом не толстеет,зубов только пока один) , плюс доплата наличными

Наш человек Аватар для *Люська*

оооо девчонки, надо завести темку типа "поменялочки" в двойняшковом разделе

Аня, возьми меня в старушачью компанию у меня тоже сил нет с самого утра и леееень такая одолела, все лень... И с мамой разругались вчера, мешает им сиденьн на унитаз Лизино (стоит в толчке у стеночки), вообще ей последнее время все мешает и все мешают. Стул на кухне, белье развешенное под потолком в коридоре, мы, если приходим на кухню... Не могу больше так жить

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Надя, поделись секретом - КАК вы так быстро едите???!!!
    Я больше не могу одна кормить детей...... у нас все заканчивается слезами (и моими в том числе). Две банки по 80гр каждому и 100 гр каши на двоих мы едим час.... ЧАС!!!!! нам, блин, уже спать пора на второй сон, а мы еще едим.... Получается, мы приходим с улицы, едим и сразу спать..... бред какой-то.... сил моих нет....
    так и хочется, плюнуть на всё - дать сиську и насаждаться спокойно жизнь....

фуф... выговорилась....

Страница 1850 из 2543 « Первая 85013501750180018401846184718481849185018511852185318541860190019502350 Последняя »