|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Элита
Света, приятного отдыха!
Аня, у тебя перега???
ты же джоггер брала в штатах?
Девочку забираю, даже без приданого
-
Старожил
Света, удачного счастливого отдыха! Пиши нам, если будет интернет, я буду себя представлять на отдыхе
Девочку я , я забираю, у меня ни одной девочки нет, хочу девочку или обменяю на одного мальчика, на твой выбор
-
Наш человек
Сообщение от АHЮTA
Мы тоже вчера под дождь попали и вообще под ужасную погоду. Но у переги капюшоны закрывают до ножек, прямо как улитка. Даже не знаю, зачем я с собой дождевики вожу.
И еще, мамы мальчиков! Подарю одну девочку, доношенную, пухленькую, с ножками-пельмешками и режущимися зубами. В придачу отдам платье Оркестра, гэп и две нарядные кофты.
Ахахаха. Анют, меняюсь неглядя на упитанного мальчика, с неуемным аппетитом по ночам. В активе-2 зуба внизу и 2 на подходе сверху. В нагрузку отдам 2 зимних конверта Керри лилипутского 68го размера
-
Мега-элита
Сообщение от DaSHa-W-mother
Ну не знаю, может, у меня воспаление легких или что похуже... По утрам кашляю, как хроник, а сегодня была такая усталость, что детей переодевала на полу на всякий случай. Дедушка мой 90-летний тоже жалуется иногда на упадок сил и бессонницу. Все сходится!
Сообщение от ♥ Туся ♥
Ира, у меня другая перега. паровоз мой обычный. У нее огромные капюшоны.
Джоггер мой стоит на балконе, в этом доме узкий лифт. А если в новом доме грузовой лифт не включат на нормальный режим (сейчас нужно идти за ним на этаж, где его оставили), то джоггер и останется на балконе. Отличная коляска для балкона. Только к нему я тоже купила зачем-то дождевик.
Надя, Катя, мальчика возьму с радостью, подарю мужу. Но мальчика хотелось бы золотого, чтобы целыми днями играл с Полиной, а я бы лежала на диване.)))) И ночью чтобы оба спали))) Кстати, мы носим комбезы ленне 68 с подвернутыми ножками-ручками, так что моя девочка еще полгода-год сможет донашивать за вашим мальчиком. И голубой ей очень идет!
-
Мега-элита
Катя, как зубы-то быстро полезли! Я каждый день стучу - то есть, то нет.
-
Наш человек
Сообщение от НАДЕНЬКА ZZZ
Света, удачного счастливого отдыха! Пиши нам, если будет интернет, я буду себя представлять на отдыхе
Девочку я , я забираю, у меня ни одной девочки нет, хочу девочку или обменяю на одного мальчика, на твой выбор
Надя, знаешь что! Мы с Тусей вне очереди идем, у нас ваще по 3 пацана, нам больше надо
-
Наш человек
Сообщение от АHЮTA
Ну не знаю, может, у меня воспаление легких или что похуже... По утрам кашляю, как хроник, а сегодня была такая усталость, что детей переодевала на полу на всякий случай. Дедушка мой 90-летний тоже жалуется иногда на упадок сил и бессонницу. Все сходится!
Ира, у меня другая перега. паровоз мой обычный. У нее огромные капюшоны.
Джоггер мой стоит на балконе, в этом доме узкий лифт. А если в новом доме грузовой лифт не включат на нормальный режим (сейчас нужно идти за ним на этаж, где его оставили), то джоггер и останется на балконе. Отличная коляска для балкона. Только к нему я тоже купила зачем-то дождевик.
Надя, Катя, мальчика возьму с радостью, подарю мужу. Но мальчика хотелось бы золотого, чтобы целыми днями играл с Полиной, а я бы лежала на диване.)))) И ночью чтобы оба спали))) Кстати, мы носим комбезы ленне 68 с подвернутыми ножками-ручками, так что моя девочка еще полгода-год сможет донашивать за вашим мальчиком. И голубой ей очень идет!
. Тогда все сходится, Анют. Махнемся?
Сообщение от АHЮTA
Катя, как зубы-то быстро полезли! Я каждый день стучу - то есть, то нет.
Да, зубы пошли один за другим
-
Старожил
-
Наш человек
оооо девчонки, надо завести темку типа "поменялочки" в двойняшковом разделе
Аня, возьми меня в старушачью компанию у меня тоже сил нет с самого утра и леееень такая одолела, все лень... И с мамой разругались вчера, мешает им сиденьн на унитаз Лизино (стоит в толчке у стеночки), вообще ей последнее время все мешает и все мешают. Стул на кухне, белье развешенное под потолком в коридоре, мы, если приходим на кухню... Не могу больше так жить
-
Наш человек