Страница 1850 из 3031 « Первая 850135017501800184018461847184818491850185118521853185418601900195023502850 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для МишкинМед , на сообщение « Девчоночки ,спасибки всем кто... »
    Элита Аватар для совсем не идеальная

Всем приветики!!! Уля, вото это страсти у тебя... Кипят... Держись, друх!!!
    Все болеющим малышам - выздоравливать!!!
    Зубкам - прорезываться без боли и темпы!!!
    Деток и их родителей с прошедшими датами!!!
    Вроде бы и работать практически закончила (раз в недельку езжу туда), а времени свободного не прибавилось.... Читаю вас в основном ночью... (Сегодня - исключение.) У дочи новое развлечение - везде, куда ей нужно она идет с мамой. Подходит ко мне, хватает за палец и тащит... Так что к компу совсем некогда подходить... Прошли мы всех врачей, получили от всех пятерки. Теперь можно до осени жить спокойно (не считаю прививки, но об этом ниже). Уля, спасибо за ссылку про базу отдыха. Тоже очень хочется куда-нибудь уехать...
    А еще мы сдали доки на загранпаспорта через госуслуги (спасибо огромное КсюНяше), 25-ого идем дочу фоткать, а 28-ого меня и папу. Делаем сразу нового образца на всех. Потом нужно сразу визу делать шенгенскую и можно будет ехать в Финку. Хотим рискнуть и поехать с Таис. Посмотрим, что из этого получится... Больше всех переживает папа (как она перенесет дорогу) и бабушка (как-это вы ее такую маленькую куда-то потащите... оставляйте лучше у нас...).

Цитата Сообщение от chvetochek Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь :сходили вчера к нефрологу и доктор посмотрев анализы сказала :" Мамочка ,вам не о чем переживать".Это все проявления дисбака, и стафилокок эпидермидис это нормальная флора.Сказала пропить линекс и с периодичностью сдавать общий анализ мочи.Так что диагноз ИМВП была снят и мы наконец таки получили разрешение на прививки.
    Честно говоря ,голова кругом, мы с самого рождения пошли по индивидуальному графику.7 мес. ,а у нас одна БЦЖ.
    Хи-хи... Нам год и два месяца - нет даже БЦЖ. В третий раз отложили на месяц. Нашему педиатру кровь не понравилась... Сказала, что у нас иммунитет немного понижен. И что вообще-то нам конечно прививку в Сканди сделают, но нужно очень внимательно следить, чтобы мы никакой вирус не подхватили... А как тут следить? Эти вирусы, они же не представляются... Типа: Здравствуйте, я вирус. Решили отложить. Сейчас пьем Элькар, потом пересдаем кровь, потом пробуем снова записываться. Нас Сканди скоро в черный список внесет...

Цитата Сообщение от chvetochek Посмотреть сообщение
    А еще сегодня я приобрела прыгунки ,будем отрабатывать прыгучесть
    Можно ли их использовать без назначения врача???
    Нас и педиатр и невролог просили обойтись без ходунков и прыгунков... Мы обошлись.
    Цитата Сообщение от valana Посмотреть сообщение
    Натусик,поздравляю тебя и твоих сладких попок с 3-мя месяцами!!!!!!!!!!!!Какие уже большие мальчуганы!!!

Анюту-chvetochek и Машеньку с 7-месячьем!!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Меня зовут ВЕРА, ко мне на ТЫ.

Идеальных не бывает...

2. Хранитель Аватар для Helenok

Девочки,спасибо за комплименты папе, я имела ввиду, похожи????????

3. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

Поповоду прививок))))
    вчера нас завернули с ЕЦВ попричине непонравившейся мочи.
    седня должны были пересдать...
    пошла в 7!!!! утра мыть пирожок))))) и пирожок насцал прямо в раковину пока я глазами хлопала...
    одела мочеприемник.... медсестра звонила с 9 утра 5 раз.... в 11 утра сказала что не придет уже... пописали мы в 11.20.... когда соизволили проснутся...
    вобщем завтра попытаемся мимо ДМС за свои сдать в хеликс, что бы в воскресенье утром привится... иначе откладывается непонятно на сколько. в будни муж не модет. в след выхлодные его родня приедет...

4. ответ для Helenok , на сообщение « Девочки,спасибо за комплименты... »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо за комплименты папе, я имела ввиду, похожи????????
    верх папин!!!!! глаза-лоб-щеки!!!!! тип фигуры папин( пухляш))))))

5. ответ для ulyana , на сообщение « верх папин!!!!! глаза-лоб-щеки!!!!!... »
    Старожил Аватар для dakota_sioux

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто не так давно рожал в 9-ке, у вас там просили обязательный мазок из носа? Или спокойно без него приняли (отделение СР)?
    Я в Отта, там все брали на месте.

Цитата Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
    Девы из 2 источников слышала, что с июля на 10% дорожают японские подгузы Закупайтесь, если надо
    Значит, открываем закупку. Пишите заказы в группе.

Девочки,сейчас идёт закупка многоразовых трусиков,кто нибудь пользовался?????? Что лучше многоразовые трусики или драйперсы????????
    У меня есть трусы четырехслойные, в ним можно макисмум 2 раза пописать, а лучше менять сразу, но зато по ногам не течет, в этом и смысл. Они сами намокают, но дальше не пропускают. Хочу еще таких накупить.
    Дайперсы (с одним "р") - это многоразовый подгузник по сути, кленнка на липучках, в которую вставляется марлевый подгуз, который можно вынуть и постирать. В таких можно ходить долго, но марлевый все равно надо менять, не будет же ребь целый день в мокрой тряпке. Зато не протекает вообще. Такие тоже есть, мне нравятся. У меня были финские такие для новорожденных, а сейчас я купила в ЗМ на 9-14 кг.

Девочки,я прекрасно понимаю,что трусики будут мокрые, я хочу начинать переходить к горшку,да и побюджетнее,чем памперсы. Просто в обычных трусиках у нас сразу носочки и тапочки мокрые,а у меня нет столько обуви
    Вот! В этом и смысл. Носки будут сухие, если только Егор не сидит по-турецки

Цитата Сообщение от LU4 CBETA Посмотреть сообщение

Девы, простите, не могу удержаться, ржала в голос (стырено из ВК)
    МАМИНЫ ПРОБЛЕМЫ.

...
    Под столом

Совет повысасывать ртом из попы убил просто - рыдала

Девочки, вопрос. Как вы объясняли детям, как надо пить из поильника. Купила непроливайки, но мои не понимают, что с ними делать, кидаются ими. Привыкли пить через соску. Как быть?
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

6. ответ для dakota_sioux , на сообщение « Я в Отта, там все брали на месте. ... »
    Элита Аватар для совсем не идеальная

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Значит, открываем закупку. Пишите заказы в группе.

У меня есть трусы четырехслойные, в ним можно макисмум 2 раза пописать, а лучше менять сразу, но зато по ногам не течет, в этом и смысл. Они сами намокают, но дальше не пропускают. Хочу еще таких накупить.
    Дайперсы (с одним "р") - это многоразовый подгузник по сути, кленнка на липучках, в которую вставляется марлевый подгуз, который можно вынуть и постирать. В таких можно ходить долго, но марлевый все равно надо менять, не будет же ребь целый день в мокрой тряпке. Зато не протекает вообще. Такие тоже есть, мне нравятся. У меня были финские такие для новорожденных, а сейчас я купила в ЗМ на 9-14 кг.

Девочки, вопрос. Как вы объясняли детям, как надо пить из поильника. Купила непроливайки, но мои не понимают, что с ними делать, кидаются ими. Привыкли пить через соску. Как быть?
    Закупка очень вовремя... У нас только синяя пачка осталась... Начали лечить стафф - подгузы улетают с немыслимой скоростью... Если не научимся хотя бы какие-то дела делать в горшок - разоримся...

Наташ, спасибо за отзыв. Тоже думаю: купить или ну их...

Мы из поильника только недавно начали сами пить... Раньше тоже не понимали что с ним делать нужно... А сейчас - воду из него хлещем... К слову - раньше воду не пили вообще с трудом запихивала несколько ложек...
    Меня зовут ВЕРА, ко мне на ТЫ.

Идеальных не бывает...

7. ответ для Sofi2 , на сообщение « Ксюша, вот и хорошо :091::091::091: ... »
    Старожил Аватар для Smaile

Цитата Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
    П

ох-ох.... хочется быть уверенной, что зубы.. а то переживаю, вдруг что-то другое беспокоит?
    у нас вчера еще небольшой понос был... все признаки, вроде..только вот не могу сказать, что Сашик прям грызет все...пальцы постоянно во рту-факт, но просто пососать...

Ир, гематолог не пускает? вы у кого?
    мы тож зависли, но во вт гемоглобин был уже 104, пентаксим разрешили... ну и через 2 мес опять контроль.
    а ваще мотание в 1ДГБ из нашего Девяткино-это, конечно,аааддд....
    Да уж..... Хочется верить что это зубы !!! Я тоже не понимаю разницы между грызет и пососать- рука во рту это да ! Но вот к зубам ли?

Цитата Сообщение от Sofi2 Посмотреть сообщение
    Аня, с прививочками вас! а нас все ни как не допускают до пентаксима. вот сегодня в очередной раз сдали кровушку и далее бум смотреть.
    Спасибки мы тоже гемоглобин повышали-пили мальтофер и не сказать что регулярно и долго- 2 недели через 2недели потому что дисбак был от железа- но гемоглобин поднялся!!!!! Перед прививкой сдали -124 !!!!!! Хотя только на ГВ!!!!
    Аня

Старожил Аватар для Smaile

Цитата Сообщение от valana Посмотреть сообщение
    Девочки,похвалите плиз свою посуду детскую!!вот думаю искать по закупкам что-нить эдакое(непроливайку или тапенвеа) или просто купить в ЗМ простенькое и не парится?
    А надо специальную посуду? у меня только ложка силиконовая- я ей лекарства даю, и все.... А что еще нужно для при корма? мы то пока на ГВ но уже готовимся к скорому прикорму когда начинают обычно в 5 месяцев или как?
    Аня

9. ответ для Smaile , на сообщение « А надо специальную посуду?:016: у меня... »
    Наш человек Аватар для Sofi2

Цитата Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение
    А надо специальную посуду? у меня только ложка силиконовая- я ей лекарства даю, и все.... А что еще нужно для при корма? мы то пока на ГВ но уже готовимся к скорому прикорму когда начинают обычно в 5 месяцев или как?
    кто на ГВ, те начинают с 6 месяцев

10. ответ для Sofi2 , на сообщение « кто на ГВ, те начинают с 6 месяцев »
    Элита Аватар для jhfc

Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    А на склад тебе не надо?? Могли бы там и пересечься
    Нет, мне туда уже (еще) не надо)))

Страница 1850 из 3031 « Первая 850135017501800184018461847184818491850185118521853185418601900195023502850 Последняя »