|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ///Мечтающая///
я как раз-таки поняла, что вы в Мск, и про Новый Пер именно в Мск и говорю, на Грина вроде бы он....ну да ладно, по сути , вы верно говорите, я об этом же думала  )Мы тоже проверим только в выходные.
Поняла про какого Грина Вообще то в Москве куча вновь открывшихся (после ремонта) я планирую в тот что на Яблочкова (переделаный СПАР). Кстати два дня назад на сайте было написано про эти обновленные московские магазины, что 2000 баллов там начисляют, а теперь эту инфу убрали с сайта, написано только что дают карты и начисляют повышенные баллы. Но я по опыту знаю, что раз начисляют повышенные баллы и раздают карты, то и приветственные баллы тоже начисляют. Это вместе все происходит. В воскресенье проведу эксперимент.
-
Активный участник
спасибо ,поняла
-
Частый гость
Кто-нибудь видел виски из нового каталога http://tomall.ru/allmarket/220662, не могу найти, была на савушкина и академической, говорят кончилось уже
-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от Мышь Шумелка
Поняла про какого Грина  Вообще то в Москве куча вновь открывшихся (после ремонта) я планирую в тот что на Яблочкова (переделаный СПАР). Кстати два дня назад на сайте было написано про эти обновленные московские магазины, что 2000 баллов там начисляют, а теперь эту инфу убрали с сайта, написано только что дают карты и начисляют повышенные баллы. Но я по опыту знаю, что раз начисляют повышенные баллы и раздают карты, то и приветственные баллы тоже начисляют. Это вместе все происходит. В воскресенье проведу эксперимент.
ОГо, вот спасибище!
-
с орбиты
 Сообщение от mamba
Мне вчера дали
на Свердловской? Или на Монетной?) я теперь запуталась что где)
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Врединк@
)))на Свердловской
-
 Сообщение от Врединк@
На Монетной нет карт, раздали в первые два дня открытия и кормят покупателей уже неделю, что мол скоро привезут
-
с орбиты
-
Участник
 Сообщение от Врединк@
Сегодня вечером на Свердловкой наб. были карты, подруге дали за покупки и начислили 2000 баллов.