|
|
Новороссии быть! - 43
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Ladуbug
Сейчас ходила в магазин, наблюдала группу людей 7 человек сильно использованного вида среднего возраста.
Шумно метались по площади перед магазином, что то пытались добыть, но никто не давал, типа сказали, что нет.
А что, вот эти всевозможные ларьки возле магазинов торгуют не только овощами/фруктами/пиво/воды/сигареты?
а что за ларьки возле магазинов? у продавцов что-то выпрашивали?
у меня "на районе" только одинокие прохожие, иногда парочки, тихо и пусто везде
-
Элита
Сообщение от Мебемуто
а что за ларьки возле магазинов? у продавцов что-то выпрашивали?
у меня "на районе" только одинокие прохожие, иногда парочки, тихо и пусто везде
Обычные ларьки 3 шт, торгуют овощами/фруктами/пиво/воды/сигареты.
У меня возникли подозрения, что они в поисках расширителей сознания мечутся. Так как алкоголь везде продаётся , без ограничения.
-
Живу я здесь
-
Давно я здесь
Сообщение от emirspb
у упоротых траур
про помощь Эстонии в доставке груза нашим самолётом, тоже молчат? у НАТО самолёты закончились?
-
с Луны
МЧС ДНР приступило к спецобработке транспорта на границах с ЛНР и Россией для борьбы с COVID-19
-
Элита
"У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает."
-
-
Наш человек
МОСКВА, 3 апреля 2020, 13:40 — REGNUM Задача по завершению учебного года в установленные сроки стоит перед Министерством просвещения РФ, однако возможна ситуация, когда школьникам придётся учиться летом. Об этом заявил замминистра просвещения России Дмитрий Глушко 3 апреля ходе онлайн-марафона «Домашний час» в соцсети «ВКонтакте».
"Всё будет зависеть от того, как будет развиваться ситуация с продвижением вот этой инфекции», — сказал Глушко.
Он допустил, что школьникам придётся учиться в начале лета или раньше начать следующий учебный год.
Замминистра добавил, что повлиять на обстановку могут сами жители России, им нужно следовать требованиям, нацеленным на предотвращение эпидемии. Минпросвещения стремится создать такие условия, чтобы школьники получали образовательный контент, прошли программу и летом отдохнули вместе с родителями.
Как сообщало ИА REGNUM, ранее в Минпросвещения объявили о завершении связанных с коронавирусом каникул 12 апреля. Дальнейшие решения об учебном процессе регионы РФ будут принимать сами.
-
Сообщение от emirspb
у упоротых траур
они в ж в любимой позе ракЭт.чука - на коленях просЮт..
не бросайте меня в терновый куст, Не сымайте санкций
Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба предупредил главу МИД Дании о манипуляции РФ пандемией коронавируса ради снятия санкций, и попросил донести это предостережение к другим коллегам в странах ЕС.
Как сообщили "Европейской правде" в пресс-службе МИД Украины, об этом шла речь в телефонном разговоре Кулебы и Йеппе Кофода во вторник вечером.
Кулеба привлек внимание датского коллеги к попыткам России манипулировать пандемией и призвать к снятию санкций под прикрытием гуманитарных соображений.
"Это манипуляция, поскольку ЕС ввел санкции не из-за коронавируса, а из-за агрессии России против Украины. Соответственно, они могут быть связаны исключительно с выполнением Россией своих обязательств в контексте мирного урегулирования и деоккупации украинских территорий Донбасса и Крыма", - подчеркнул глава МИД.
-
Наш человек
Сообщение от Мебемуто
за соседями приглядывать, кто нарушать карантин будет? ))
хм, странная мысль.
просто хоть примерно понимать насколько вокруг или по пути безопасно или нет .