|
|
Др и сухой лёд. Покажите детям, что это не игрушка совсем ((
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Афросинья
Мне кажется, что все то о чем вы пишите знать необязательно. Достаточно иметь инстинкт самосохранения. Я вот вижу бассейн, вижу что то новое и стремное. И вот вижу первый прыгнул и его не видно, мне уже страшно я уже лишь от этого туда не полезу. Я не буду вспоминать ни физику ни химию, мне просто страшно. Впрочем у Диденко именно этот инстинкт и сработал. О детях вспомнила. Это если верить ей.
О том и речь, что сейчас оказалось много людей, у которых то ли этого инстинкта нет, то ли критическое мышление отсутствует. Ради того, чтобы выставить на обзор "крутую" картинку готовы на всё. И это чтобы на это посмотрели люди, которым по большому счёту по фиг, посмотрят, запьют пивком и забудут очень быстро. Особенно жалко подростков, это всегда и в любое время "группа риска", а сейчас, в эпоху интернета совсем с катушек слетают.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Завидуете вы. Вы тут на ЛВ сидите и бесплатно кнопками стучите, банят вас вечно, но вы не сдаетесь и бесплатно несете людям факел правды. А тут девочка без трех ВО зарабатывает на нормальную жизнь.
Имея высшее фарм образование можно зарабатывать очень хорошие деньги, не прибегая к трансляции своих родов и ревизии чужих аптечек.
-
Активный участник
Сообщение от Katarina
Что знать? Сорри! Для меня ни разу вообще не очевидно, что это настолько опасно. Я говорю честно и искренне. Я могу допустить, что в результате такого обильного выделения углекислоты может стать... ну я не знаю... ДУШНО! Но что углекислота ПАРАЛИЗУЕТ дыхание , и при КАКИХ концетрациях- ОТКУДА мне это знать???
Не топик, а перекличка малообразованных.
Пишу с мобильного - могу очепятываться.
-
Сообщение от Обриетта
Не топик, а перекличка малообразованных.
-
Наш человек
Посмотрела это видео. Имхо, у них ммд. Они оправдываются и жалуются Собчак после окончания записи один в один, как мои ученики-подростки.
Это кошмар какой-то
-
Хранитель
Как расшифровывается ММД?
-
Хранитель
Сообщение от lydia
Как расшифровывается ММД?
Минимальная мозговая дисфункция?
-
Наш человек
Сообщение от Ooleetka
Минимальная мозговая дисфункция?
Да. Это легче, чем зпр, но и не совсем норма)))
-
Космонавт
Сообщение от lena888188
Посмотрела это видео. Имхо, у них ммд. Они оправдываются и жалуются Собчак после окончания записи один в один, как мои ученики-подростки.
Это кошмар какой-то
Застряли в переходом возрасте, видимо, навсегда.
-
Космонавт
Сообщение от Виктора
И речь стала скучная, туповатая, может, правда, подстраивалась под блогеров, чтобы они вообще понимали, что у них спрашивают и что говорят, потому как те вообще одноклеточные какие-то..
Так на первом для связки слов матерок не ввернешь.)) Фильтрует базар. ))
Зачам ворошить старое, если можно наворотить новое.