|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mila02
В топе старшой дочки девочка через пару месяцев после родов забеременела вторым [emoji2957]
Я точно пас))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И я точно пас [emoji16]
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Chikchirik
Ну свеклу то ела,все норм прошло, а вот с чесноком чет не знаю,можно ли его
чеснок может повлиять на вкус молока сильно(
 Сообщение от PuzoMama
Смешной малыш. Заплакал в кроватке. Взяла на руки, положила на плечо, легла сама. Сполз, нашёл сиську, понюхал и отрубился [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
везет... моя, если чует сиську рядом, точно своего не упустит))
 Сообщение от ncyellow
Я при 24 замерзаю и спать не могу. Но последнее время сплю без одеяла, так получается. Поэтому хорошего сна давно не было.
Я пытаюсь увеличить время между кормлениями хотя бы до 3 часов. Пока 2.5 получается. А то напряжно было кормить его каждые 2 часа, а бывало и 1:45. Ел как птичка по чуть чуть и отрубался.
не, у меня так не получается. мне кажется, она не наедается грудью сразу или устает сосать... я и через 30 минут могу дать, может час висеть на сиське. засыпает и просыпается(
может, мне вызвать консультанта по сну или по вскармливанию? я переживаю... или это просто она еще маленькая?
 Сообщение от Tomika
Интересно кто первый из топа пойдет за 2/3/4))
ну явно не те, кто после КС))
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Интересно кто первый из топа пойдет за 2/3/4))
Привет, девочки!
Я заканчиваю карьеру, по крайней мере, подойду серьёзно и осознанно к контрацепции.
День сегодня странный у нас, все наперекосяк, режима ноль. Варя днем проспала у папы на улице 3часа, пока я ездила по делам, потом ещё часик дома. И все, вечером бодряк, но орёт, купаться мимо, сама себе не угодила((
Посмотрим, что ждёт нас ночью....
Про кокон ноу хау нашего педиатра - достаёте перегородку и ребёнок прекрасно спит в нем.... На боку! С возвышением в головной части, с намёком на кювез. Мы попробовали, нам очень зашло!
Про еду😉
Свеклу можно есть, но не более 1/3 от всех овощей в дневном рационе. Ещё стручковую фасоль можно, авокадо, оливки, огурец посмотреть, пекинскую капусту и зелень.
Быстрые углеводы по возможности убрать совсем, так же как и молочку.
1 яблоко или 1 грушу или половину стакана лесных замороженных ягод(черника, брусника) Кабачки, тыква, брокколи, цветная капуста
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Саша, жирафа не за что повесить на коляску, чтобы глядел ребёнок?
Нет. Это чисто игрушка в руку. Думаю, можно пришить шнурочек к зеленому хохолку на голове
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Yogira
Жалко до нг уже не придёт посылка, костюмчик симпатичные
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Я ещё себе, мужу и старшему сыну футболки заказала, чтоб был новогодний фэмили лук. Вот они так себе. Сами яркие и хороший хлопок, а рисунок- просто нашлёпка недышащая. Но для пары фоток и выходов в гости норм
Вот такие
https://s.click.aliexpress.com/e/bUk8I3Ty
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
Спасибо за ссылки!
Не за что)
-
Мега-элита
 Сообщение от Марина888
Мое отлично! Я уже через два часа после родов козой скакала, поднялась на дородовое за вещами, так там и соседки и персонал очень удивились моему свежему виду))
Отлично! Всем бы так))
Ничего нигде не зашивали?
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Попробую всё-таки сцеживания... заказала тару и молокоотсос.
У меня сегодня неонатолог была, родственница. Сказала делать контрольные взвешивания. После еды плюс 90 гр, решили без смеси пока.
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от ncyellow
Я при 24 замерзаю и спать не могу. Но последнее время сплю без одеяла, так получается. Поэтому хорошего сна давно не было.
Я пытаюсь увеличить время между кормлениями хотя бы до 3 часов. Пока 2.5 получается. А то напряжно было кормить его каждые 2 часа, а бывало и 1:45. Ел как птичка по чуть чуть и отрубался.
Зато какой набор веса у вас шикарный.
Мой ест так же пока, но набора почти никакого
-
Элита
 Сообщение от irmo
у нас всегда рефлекс
все в рот
надо бы ссылочками поделиццо))
ничо си))
ну да))) мне сделали замечание в РД про обычные трусы  я теперь ношу только одноразовые сеточкой)))
Я их сняла как только домой приехала, но у меня очень высокие труханы))))
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk