|
|
Это типа любовь теперь такая, после 50?!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Трепетуля
Например... Ну пляж там в центре города, например, но прийти и уйти оттуда надо в нормальной одежде, а не в шортах и верхе от купальника. Они считают что это город, будьте любезны не портить собой вид.
А у нас в чем до Петропавловки идут? В мини-бикини премия Житомира, что-ли? Тоже в нормальной одежде.
В Вышнем Волочке тоже в "нормальной одежде"ходят, но местная мода такая мода
![](http://s20.rimg.info/a522c405dda09328b5ac9c6206843cea.gif)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милюшка
В шляпках? ![3](images/smilies/051.gif)
У меня коллега переехала в СПб и говорит, что без шляпки невозможно выходить в люди, некомильфо.))))
Не в шляпках, а в шляпах, но шляпа и у меня на голове была - солнце, все-таки.
Нет, вообще. Начиная от украшений, подобранных так, что Хромченко бы свои очки квадратные сгрызла и заканчивая обувью.
![](http://s20.rimg.info/a522c405dda09328b5ac9c6206843cea.gif)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сумасбродная Брит
Я на курорте познакомилась с двумя дамами из Калининграда. Могу вам сказать, что ТАК в отеле не одевалась ни одна женщина - это было настолько элегантно, всегда к месту и настолько со вкусом, что я ежедневно на них любовалась и выделяла среди всех остальных женщин.
Я вспомнил, как на Ямаяке (и некоторых других островах) одевались мужики. Так вот - там в шортах и без шляпы просто неприлично мужчине выйти на улицу.
Других критериев нет, пожтому на большинстве именно это и одето - штаны и шляпа. Рубашка, ботики и прочее опционно.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
![](http://25.media.tumblr.com/tumblr_lcraugPvNa1qe0eclo1_r3_500.gif)
-
Как ваша?)
Вы себя забываете
-
Давно я здесь
Я не упала и не удивилась - я почему то и считала, что у автора явно все не плохо. Чего там такого плохого может быть, чтобы о таком чучеле мечтать?
Да пошутила я господи)))))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
с Луны
Не в шляпках, а в шляпах, но шляпа и у меня на голове была - солнце, все-таки.
Нет, вообще. Начиная от украшений, подобранных так, что Хромченко бы свои очки квадратные сгрызла и заканчивая обувью.
Вот! Нельзя забывать об аксессуарах, ведь они дополняют, а иногда и делают образ цельным, завершенным.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от allenkaya
ну бывают же слёты разных коллективов или там на дне города, или еще какой-нить праздник, где присутствуют не только детские ансамбли.... может какого дирижёра встретит ![8](images/smilies/003.gif) у меня у подруги был папа дирижёр духового оркестра, вечно мотался по всяким выступлениям, красавец мужчина ![1](images/smilies/033.gif)
Кстати, у трубачей прекрасное дыхание, как и тромбонистов - не будут выдыхаццо во время 11 минут неземного наслаждения!
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mouser
Кстати, у трубачей прекрасное дыхание, как и тромбонистов - не будут выдыхаццо во время 11 минут неземного наслаждения!
Вы про геликон ещё забыли упомянуть.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милюшка
Вы про геликон ещё забыли упомянуть. ![3](images/smilies/051.gif)
Ну вы бы еще тубу и контрфагот упомянули! На тех идет охота мама не горюй, даже ЖГшнице не притиснуцо!
(с) Джордж Карлин