|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Егоровна
Мы зарегистрированы. Но нужно договариваться и идти сдавать. Если школа тупит, то самим это реально?
-
В раздумьях
 Сообщение от Verronika
По ГТО: какой механизм его сдачи? В школе долбить физрука или самостоятельно?
Можно и так и так.
Если самостоятельно, то регистрируетесь на сайте ГТО. Там же смотрите какие то ближайшие к вам центры по сдаче нормативов (это чаще всего либо школы, либо спортивные комплексы). Переходите на сайт нужного центра и смотрите там расписание всех сдач (на месяц вперед обычно вывешивается расписание). Записываться заранее не надо. Просто в нужный день приходите туда и сдаёте один или несколько нормативов.
Не забудьте, что для самостоятельной сдачи нужна медицинская справка о допуске (не все формулировки принимают, так что надо посмотреть заранее как правильно должно быть написано в справке)
Если через школу, то там справку вроде не надо (так как есть мед.карты в школе). И через физрука все узнавать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дестини
А можно отвлечь от учебы ? Сын просит давать с собой еду, тк на переменах в столовой какой-то беспредел с талонами, а в буфете булочками питаться он не хочет. Нужен контейнер-термос, может кто таким пользуется ? Вторую неделю ищу безрезультатно, отзывы на все так себе. Нужен не огромный и чтобы держал тепло хотя бы 3-4 часа.
 Сообщение от Olggaa
Здесь в ОЗ есть закупка термосов Арктика. Я брала в этой закупке, реально держит тепло 10-12 часов.
Висит в остатках один термос для еды, правда, давно уже, может быть и купили, но попытайтесь)))), а вдруг? https://forum.littleone.ru/showpost....&postcount=795
-
Мега-элита
 Сообщение от Sheyla
ну не факт, вот в этом году как раз по многим предметам ЕГЭ проще были, чем в прошлом
По каким, подскажите,пожалуйста
-
Хранитель
 Сообщение от tedgar
По каким, подскажите,пожалуйста
профильная математика была гораздо легче в этом году, баллы выше были, и химия тоже . Но есть обратная сторона, сильно выросли баллы проходные в ВУЗы
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. 
-
Мега-элита
Спасибо.Про математику объяснили, зачем так сделали в 19 году
-
Наш человек
 Сообщение от Verronika
Мы зарегистрированы. Но нужно договариваться и идти сдавать. Если школа тупит, то самим это реально?
Реально, там ничего сложного - идете в офис ГТО около Вашего дома и сдаете у них. Там есть расписание, когда, что, где будет проходить.
-
Небожитель
 Сообщение от Лунная
Можно и так и так.
Если самостоятельно, то регистрируетесь на сайте ГТО. Там же смотрите какие то ближайшие к вам центры по сдаче нормативов (это чаще всего либо школы, либо спортивные комплексы). Переходите на сайт нужного центра и смотрите там расписание всех сдач (на месяц вперед обычно вывешивается расписание). Записываться заранее не надо. Просто в нужный день приходите туда и сдаёте один или несколько нормативов.
Не забудьте, что для самостоятельной сдачи нужна медицинская справка о допуске (не все формулировки принимают, так что надо посмотреть заранее как правильно должно быть написано в справке)
Если через школу, то там справку вроде не надо (так как есть мед.карты в школе). И через физрука все узнавать.
 Сообщение от Время
Реально, там ничего сложного - идете в офис ГТО около Вашего дома и сдаете у них. Там есть расписание, когда, что, где будет проходить.
спасибо!
-
Наш человек
Скачала приказы некоторых вузов, смотрю ГУАП - у всех гораздо больше 200, и пара человек - около 180.
Как через год понять по ним, проходит ли мой ребенок?
Какие дети молодцы, такие высокие баллы! В приятном шоке))
-
Небожитель
 Сообщение от Время
Скачала приказы некоторых вузов, смотрю ГУАП - у всех гораздо больше 200, и пара человек - около 180.
Как через год понять по ним, проходит ли мой ребенок?
Какие дети молодцы, такие высокие баллы! В приятном шоке))
я не поняла вас. 180-200 крайне низкие баллы.
Бывалые советовали к приказам прошлого года добавлять 10 баллов. И ориентироваться на это.