Страница 185 из 297 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285 Последняя »

Тема: Ждём малышей в апреле 2020

1. ответ для arrow83 , на сообщение « Да, что то я видимо не правильно... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от arrow83 Посмотреть сообщение
    Да, что то я видимо не правильно сделала, никогда такой таблицы не видела, другие заполняла(
    Надо заполнять поля под вопросом, где написано "краткий ответ"

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

2. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »

Девочки, привет! Скажите, у вас на вашем сроке тонус есть? То есть, каменеет временами живот? Низ живота. Читаю темы, никто практически не пишет про это. Значит, у всех чувство лёгкости, как в небеременные времена?)

3. ответ для _karina_ , на сообщение « Девочки, привет! Скажите, у вас на... »
    Хранитель Аватар для __verba__

Цитата Сообщение от _karina_ Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Скажите, у вас на вашем сроке тонус есть? То есть, каменеет временами живот? Низ живота. Читаю темы, никто практически не пишет про это. Значит, у всех чувство лёгкости, как в небеременные времена?)
    У меня чувства лёгкости давно уже нет - во мне арбуз 😂😂
    По теме - нет такого

4. ответ для _karina_ , на сообщение « Девочки, привет! Скажите, у вас на... »

Каменеет и потягивает низ живота иногда, но сейчас много нервничать стала, связываю с этим. Надо расслабиться наверно)))

Отправлено с моего Mi MIX 2S через Tapatalk

5. ответ для Апрелята , на сообщение « Дай явку на пылесос [emoji16] ... »
    Участник Аватар для ShAtL

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    У нас трое, у каждого свое расписание, бегаем, иногда, как олени по району. Для старшего пришлось взять сопровождающую няню, ну и иногда она с мелким вручает. Из школы каждого с разное время забери. На разные секции в разное время отведи..
    Вот я тоже думаю что скорее всего няню придется брать если совсем буду зашиваться- все таки не хочется чтобы старшие дети чтото пропускали из-за рождения малыша...такая же история что даже из школы в разное время приходится забирать и по разным местам развозить.
    Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Апрелята Посмотреть сообщение
    Дай явку на пылесос [emoji16]

Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
    Пылесос мой первый уже не продается покупала дааавно нашла похожий а 2 других еще продаются...Все модели нравятся, но самая лучшая это самая первая простая и дешевая модель!!!
    radical
    радикал
    радикал

Частый гость Аватар для Любашка - очаровашка

Цитата Сообщение от __verba__ Посмотреть сообщение
    Утрожестан нет, не говорили.
    И вообще пока сказали расслабить булочки, потому что все в порядке.

Девочки, скажите, цистит. Это прям в туалет больно ходить и кровит? Меня прям тянет постоянно, но честно скажу, не безосновательно. Не больно, нигде ничего. Но я прям второй день перебежками. Думаю может вот перетерпела и так тянет теперь постоянно. Меня тут котеечка ночами прессует и я сплю в таких позах неудобных и не проснутся. Он такой тёплый, я только заворочаюсь, думаю сейчас встану, но сон и кот кот и сон сильнее
    Было что-то похожее, ходила к урологу которая ведёт б - если анализ мочи хороший(при цистите всегда плохой анализ) , то все остальные признаки :частые мочеспускании, неприятные, реакция на продукты это признак развивающейся беременности.Прогестерон свой действует на мочеточники они расширяются и на шейку мочеспускстельного канала она становится более рыхлой и объёмной. Можно купить тест полоски Уриполиан XN для экспресс анализа мочи дома, стоят 700 руб их много хватит на долго, удобно детям делать анализ. Так, что сдаём анализ и живём спокойно))

7. Хранитель Аватар для __verba__

Да. Завтра мужу дала ЦУ следить за мной утром. Сдам анализ.
    Но сейчас вот все хорошо. Совсем. Тьфу-тьфу

8. ответ для _karina_ , на сообщение « Девочки, привет! Скажите, у вас на... »
    Частый гость Аватар для Любашка - очаровашка

Когда на лайт режиме - не работаю и ограничена физ нагрузка практически всегда лёгкость, а каменеет и тянет при стрессе, работе сидячей, физ нагрузках и активных домашних делах. Вообще моя Г говорит, что может каменеть, тянуть все в предала нормы т. к матка мышечный орган она растёт,но в моем случае есть риск кровотечения т.к. низко плацента расположега с перекрытие зева и я на лайт режиме автоматом(

9. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »
    Хранитель Аватар для arrow83

У меня 15 недель бывает поясница болит, низ живота, то один бок заболит, то другой, но пока живот не каменел ни разу.

Хранитель Аватар для arrow83

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Надо заполнять поля под вопросом, где написано "краткий ответ"

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    У меня где краткий ответ курсор не ставится

Любимой доченьке 14 лет.
    Любимому сыночка 5 лет

Страница 185 из 297 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285 Последняя »