|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Tomika
Доброе утро.
Только я расслабилась немного,как вчера муж мне рассказал,что говорил с мамой. У мужа моего отпуск с 9 сентября на 3 недели и мы не едем на море т.к у меня будет уже 32 недели-сыкотно.
Так вот свекровь вчера говорит,ой отпуск же у тебя,а давайте ко мне приезжайте.а то я скорее всего к вам не поеду в ноябре,у меня же тут кошки!!!!т.е мы потратим около 20 тыс на билеты,рискнем поехать с таким сроком в тьмутаракань 2 дня на поезде в одну сторону,в холодину(там в сентябре уже заморозки),потому что она не может попросить брата поприходить к кошкам.Причем не то,что он ей хоть раз отказал,а просто она не хочет просить.она с мая по сентябрь следит за квартирой соседей,цветы поливает,прибирает там немного т.к они в тепло уезжают и их она тоже не может попросить т.к неудобно людей напрягать!
Я расстроилась.муж ей сказал же,что ждет приезда не ради помощи там по дрму,готовки,уборки, а чтоб на родах побыть,малышку сразу подержать. Я вчера распсиховалась и сказала,что тогда поеду по скорой куда отвезут,там и буду рожать!
Пы.сы. я тоже туда больше ни ногой!у меня тоже кошки,дети и я не хочу отпуска в этом зажопинске проводить.
По семейным обстоятельствам можно перенести согласованный отпуск-у меня муж 2 недели перенёс на ноябрь, чтобы помочь в первые недели, может быть попробовать перенести, и эта проблема поездки сама отпадёт?
-
Наш человек
Я в икее купила две простыни на резинке в кроватку, наматрасник непромокаемый и пачку таких полотешек 30на30..набор штук 10 белых.
А с подругой на днях из ткани нарезали и нашили 4 пеленки из фланели. И еще собираемся
-
Ветеран
 Сообщение от grid girl
Да до сих пор мерещется, что плачет  (3.7г) хочу видеоняню или ip камеру, надо обзоры читать, а вот вообще не могу что-то начать выбирать, нервничать от обилия всего начинаю
Во-во, свой человек)))
Расскажу, почему отказались от ip камеры. Заказывали на али, там транслируется все через сервер в китае на твое устройство. Пользовались наверн месяц и не нарадовались. До одного случая. Уложила спать малыша, включили камеру, сидим пьем чай на кухне, наблюдаем как мирно сопит наще сокровище. Потом он закряхтел, я сходила к нему, успокоила и вернулась обратно, уже забыв про это. Тут минуты через 3 вижу на экране, как какая-то тетка подходит к кроватке с малышом, наклоняется к нему и что-то делает. Я с криками побежала в комнату, а там спокойненько спит сынок и никого нет) оказалось, это была задержка передачи сигнала на сервере и на картинке то я была, но ввиду шокового состояния, что кто-то там что-то делает с моим ребенком я сразу себя не узнала и все не поняла. Больше я эту камеру не включала. С радионяней гораздо спокойней теперь)
-
Ветеран
 Сообщение от irmo
ну хотя бы фотку)))
и в группу вк можно разместить 
в вк куда именно разместить? в общий альбом?
Сразу скажу, списки составлены с учетом моего тогда-первомамства, сейчас бы я многое пересмотрела. Списки вещей в роддом для малыша и мамы составлены исходя из требований РД, в котором я рожала
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
сочувствую((
я бы точно туда не поехала
у многих кошки, что ж теперь обкакаться?) внуки тоже вроде не каждый день появляются на свет...
почему так тяжело бывает с мамами???
Причем,в глубине души,я была готова к этому.так было с переездом ее сюда "да да надо переезжать,к вам поближе."как только муж взял отпуск для помощи сбора,решения вопросов по квартире,так сразу "не,ну куда я поеду?"
Так и тут,еще 2 недели назад она готова была приехать.
 Сообщение от Astral_Sept
Ирин, а где этот зажопинск?))
В Республике Коми.между Сыктывкаром и Воркутой)
 Сообщение от Astral_Sept
Ох, моему счастью нет предела))) подруга нашла в переписке у себя мои списки!!! 
Просим-просим)
 Сообщение от grid girl
Так, а муж то хочет ехать или просто пересказал мамины фантазии, чего тебя нервировать то?? У кого кошки, у моих дача, собака и дом просто не оставишь и тоже просить никого не хотят
Не хочет,он не может мне не рассказать т.к мы собирались заключать договор на роды,чтоб он был со мной там.а если его мама не приедет,то нам старшего сына не с кем оставить.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Ветеран
Девочки, тут писали рецепт кабачково-куриных блинов. Тесто жидкое получается или надо утрамбовывать блин на сковородке? Сколько обжаривать с каждой стороны примерно, если толщина около 1 см?
-
Наш человек
 Сообщение от peanu
По семейным обстоятельствам можно перенести согласованный отпуск-у меня муж 2 недели перенёс на ноябрь, чтобы помочь в первые недели, может быть попробовать перенести, и эта проблема поездки сама отпадёт?
Во1,в нашей конторе роды не являются уважительной причиной для переноса отпуска,а во2,свекровь нужна была только чтоб со старшим посидеть,пока мы оба в рд.ну и дальше наслаждаться внуками)
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Astral_Sept
Девочки, тут писали рецепт кабачково-куриных блинов. Тесто жидкое получается или надо утрамбовывать блин на сковородке? Сколько обжаривать с каждой стороны примерно, если толщина около 1 см?
Не,тесто не жидкое.я размазывала по сковороде)обжаривать не знаю сколько.у меня тут газ,быстро готовится еда)
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Элита
 Сообщение от peanu
 Сообщение от Tomika
Во1,в нашей конторе роды не являются уважительной причиной для переноса отпуска,а во2,свекровь нужна была только чтоб со старшим посидеть,пока мы оба в рд.ну и дальше наслаждаться внуками)
Это на законодательном уровне прописано) что муж может взять отпуск независимо от графика отпусков
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Доброе утро.
Только я расслабилась немного,как вчера муж мне рассказал,что говорил с мамой. У мужа моего отпуск с 9 сентября на 3 недели и мы не едем на море т.к у меня будет уже 32 недели-сыкотно.
Так вот свекровь вчера говорит,ой отпуск же у тебя,а давайте ко мне приезжайте.а то я скорее всего к вам не поеду в ноябре,у меня же тут кошки!!!!т.е мы потратим около 20 тыс на билеты,рискнем поехать с таким сроком в тьмутаракань 2 дня на поезде в одну сторону,в холодину(там в сентябре уже заморозки),потому что она не может попросить брата поприходить к кошкам.Причем не то,что он ей хоть раз отказал,а просто она не хочет просить.она с мая по сентябрь следит за квартирой соседей,цветы поливает,прибирает там немного т.к они в тепло уезжают и их она тоже не может попросить т.к неудобно людей напрягать!
Я расстроилась.муж ей сказал же,что ждет приезда не ради помощи там по дрму,готовки,уборки, а чтоб на родах побыть,малышку сразу подержать. Я вчера распсиховалась и сказала,что тогда поеду по скорой куда отвезут,там и буду рожать!
Пы.сы. я тоже туда больше ни ногой!у меня тоже кошки,дети и я не хочу отпуска в этом зажопинске проводить.
Так вы ж уже ездили в этом году? Не?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.