|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от NataTima
Почему на месяц?вроде теперь через 3 месяца только плановый осмотр!?
Будут делать ККП. После манту сделали другую прививку.
Сообщение от Fiama
Девочки, у меня сезонные вопросы:
1. Знаете ли вы работающие средства от комаров для детей с айхерба? В Шуваловском лесопарке их очень много, а сидеть за сеткой пупсу не понравится.
2. Солнцезащитные средства для самых маленьких с максимальной защитой и для взрослых тоже с максимальным SPF. У авен крем настолько выбеливает, что выглядишь как гоголевская панночка, с кремом от ла рош посе- лицо жутко блестит и, похоже, забивает поры. Хочется чего-то нормального.
3. У кого какое мнение по поводу хипсита? Не вредно? Какие впечатления от использования?
По 2му пункту. В прошлом году брали LRP с spf 50. Нормально, но мазали только тело.
Если загоняться по поводу состава ещё, то советуют Weleda и Mustela. Тоже по 50
-
Мега-элита
По поводу хипсита - это вещь)
Я Алёшку таскаю с рождения.) Не часто, в основном в пк. Сначала в слинге, потом в эргорюкзаке, а когда сел - в хипсите. У моего хипсита спинка съёмная, по дому только сидушку надеваю. Если нужно ребёнка держать на руках, то так значительно легче!
-
Мега-элита
Сообщение от dewa
А ты от дома до Летнего пешком или едешь?
Собирешься с нами в Летний сад сегодня? Мы часам к 11 скорее всего там будем
-
Наш человек
Сообщение от Delfa
Будут делать ККП. После манту сделали другую прививку.
А понятно)
Я Наташа)
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Fiama
1. Знаете ли вы работающие средства от комаров для детей с айхерба? В Шуваловском лесопарке их очень много, а сидеть за сеткой пупсу не понравится.
2. Солнцезащитные средства для самых маленьких с максимальной защитой и для взрослых тоже с максимальным SPF. У авен крем настолько выбеливает, что выглядишь как гоголевская панночка, с кремом от ла рош посе- лицо жутко блестит и, похоже, забивает поры. Хочется чего-то нормального.
3. У кого какое мнение по поводу хипсита? Не вредно? Какие впечатления от использования?
1. Не знаю
2. У нас thinkbaby с айхербе с физическими фильтрами,не выбеливает
3. У меня хипсит без спинки на случай поездок,когда надо пронести какое-то недолгое время на руках. Удобнее,чем руки,но все равно долго неудобно носить,давит на бедра 11 кг
-
Старожил
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Сообщение от Fiama
Вещь супер, если она нужна) Таскала старшего, мелкую тоже периодически. Идеальный вариант, если надо быстро и недалеко сходить или съездить куда-то. Ходим с ним в пк иногда и гулять с собакой)))
Но, садится не на всех, не на каждую фигуру. Муж не может носить, ему даааавиит) У меня со съемной спинкой pognae, вроде так называется.
Ира, ко мне только на ты
Сынок Санечка, дочка Анечка
-
Мега-элита
Сообщение от Zebra mama
Собирешься с нами в Летний сад сегодня? Мы часам к 11 скорее всего там будем
У меня доставка с али нарисовалась. А хотела. Причем очень хотела. А а доставке рюкзак дочке на др
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Sweet honey
И мы поздравляем Артемия и маму с первым годиком! Здоровья! 🎈🎈🎈
Сообщение от dewa
У меня доставка с али нарисовалась. А хотела. Причем очень хотела. А а доставке рюкзак дочке на др
Лето в переди, ещё погуляем!
-
капля
А ещё на кресле-мешке образуются чудесные залежи одежды и другого добра, и за ним, и под ним)) Это у меня у старшенькой есть, такой прелестный пылесборник))
Но всем приходящим детям нравится, бесятся на нем активно))