| |
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель

Отличные новости!!!
Спасибо всем неравнодушным участникам этого топика,
кто собирал крышечки!  
Наше дело принесло плоды!!!!
Отчитываюсь по крышечкам.
Все, что помню из рассказа нашей форумчанки Вики Vikking.
Где-то есть официальная информация, надо поискать.
Крышечки, которые мы с вами собирали, делают добрые дела!!!
На деньги, вырученные от сбора крышечек, куплено 6 инвалидных колясок для детей с ограниченными возможностями.
И наша любимая гимназия "Земля и Вселенная" заняла в этот раз первое место в городе!!!!! по количеству собранных крышечек.
Конечно, можно говорить, что фи, первое место в городе и всего 6 колясок, а сколько труда и возни, и опять этот пиар 642 гимназии...
Пусть пиар...я лично горжусь, что причастна. Горжусь, что в нашей гимназии есть неравнодушные родители, те, кто делает, тратит свое время, агитирует. И результат малюсенький, но он ЕСТЬ.
А можно ничего не делать, ни суетиться, не напрягаться и ни одной коляски не купить.
Я продолжаю собирать крышечки. Продолжаю принимать их от всех и передавать Вике. А Вика уже сортирует, стирает в стиральной машинке, сушит и передаёт дальше.
-
Мега-элита
 Сообщение от Звёзды
я нашу на один глаз, у меня стандартный глаз, радиус 8.5
до этого носила 1 DAY ACUVUE MOIST, но они очень тонкие и к вечеру пересыхали и сдвигались постоянно или вываливались
перешла на более жесткие DAILIES TOTAL 1, вот они офигенные, бывало забывала снять и засыпала с ней, она на утро все еще нормальная
а во сколько обходятся линзы, в месяц, например?
(очки менять надо, а я вдруг подумала - может линзы?)
еще слышала, что якобы после линз уже нельзя операцию сделать (по восстановлению зрения)
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)

-
Активный участник
 Сообщение от Равновесие
еще слышала, что якобы после линз уже нельзя операцию сделать (по восстановлению зрения)
Это бред)) все можно! я делала, линзы носила много лет
-
Читатель
 Сообщение от Хризантемммка
Здравствуйте!
Носила линзы с 6 класса и до недавнего времени.
Это супер вещь!
Начинала с каких-то отечественных, жёстких и дурацких...
Потом перешла на Acuvue...разные модификации были, последние вроде оазис ...
Я бы посоветовала вам зайти в Еврооптику на Малом. Там очень хорошие девочки работают. Особенно стройная блондинка с длинными волосами с очках.
Мне там дают линзы бесплатно для примерки очков (без линз мне и не увидеть, как я в этой оправе выгляжу)))))
У линз 2 размера, на побольше глаз и на поменьше.
Ну и диоптрии разные.
Если у вас линза всего на 1 глазик, то это реальная экономия!!!!
То есть там надо мерять, ага. Спасибо!
 Сообщение от Звёзды
я нашу на один глаз, у меня стандартный глаз, радиус 8.5
до этого носила 1 DAY ACUVUE MOIST, но они очень тонкие и к вечеру пересыхали и сдвигались постоянно или вываливались
перешла на более жесткие DAILIES TOTAL 1, вот они офигенные, бывало забывала снять и засыпала с ней, она на утро все еще нормальная
Спасибо за совет, запишу название
-
с Луны
 Сообщение от Равновесие
90 штук примерно 4,5 тысяч
на выходных когда никуда не надо я очки дома ношу, поэтому мне хватает более чем на 4 месяца
минус не большой -2,25 поэтому и без линзы могу
Оксана 
-
Читатель
 Сообщение от Звёзды
90 штук примерно 4,5 тысяч
на выходных когда никуда не надо я очки дома ношу, поэтому мне хватает более чем на 4 месяца
минус не большой -2,25 поэтому и без линзы могу
А линзы с ограниченным сроком хранения?
Я дочке вообще планирую только на спорт их, для бинокулярного зрения вдаль. Там надо еще жидкость для линз и коробочку для хранения да? ИЛи для однодневных не надо?
-
Мега-элита
 Сообщение от dancemar
Это бред)) все можно! я делала, линзы носила много лет 
Спасибо! Вы меня обнадёжили! Значит можно спокойно на линзы перейти.
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)

-
Активный участник
 Сообщение от Равновесие
Спасибо! Вы меня обнадёжили! Значит можно спокойно на линзы перейти.
Конечно! Это день и ночь по сравнению с очками (ну у меня большой минус был), а сейчас с однодневными - ну просто сказка)))
-
Активный участник
 Сообщение от В.мёд
А линзы с ограниченным сроком хранения?
Я дочке вообще планирую только на спорт их, для бинокулярного зрения вдаль. Там надо еще жидкость для линз и коробочку для хранения да? ИЛи для однодневных не надо?
Срок хранения есть, но он довольно большой. Для однодневных не надо ничего дополнительного
-
Читатель
 Сообщение от dancemar
Срок хранения есть, но он довольно большой. Для однодневных не надо ничего дополнительного
Спасибо!