Страница 185 из 788 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285685 Последняя »

1. Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    А я сегодня изменила наконец Баккаре. В Cristalle Eau Verte была. Дочка сказала, что приятно пахнет, а я боялась её реакцию на жару.
    Судя исключительно по названию, это то, что надо на такую духоту.
    И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Ведьма Пустоши Посмотреть сообщение
    Судя исключительно по названию, это то, что надо на такую духоту.
    Да, но в самый первый раз в прошлом году летом в жарищу она села на меня как-то невнятно, а вот на блотере была замечательна. Но я свои попытки не оставила, потом Юля свои остаточки отдала, я ещё раз попробовала и ничего так. Сегодня уже со своего отливантика. Правда, с запястья быстро слетела. Надо потом с сравнить с Кристаллом от Тани.
    По направлению она даже Шиповник мне напоминает.

3. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Хранитель Аватар для викингиня

Девочки-театралки, что у нас с балетом?
    Несколько лет назад ходила на Лебединое озеро Большого театра... сольные партии танцевали изумительно, кардебалет - жуть страшно-толстая... Думала, что они 25 состав привезли... но хоть шут с демоном весь спектакль вытянули.
    Вчера сходила на Лебединое озеро Мариининского театра. Та же песня. Лебеди смотрятся грубой подтанцовкой с толстенными щиколодками... Пуанты у всех с чужой ноги. Мальчики подпрыгнуть могут, но один раз и задыхаются...
    Не могу сказать, что мы сидели и специально рассматривали, но так глаз резало...

с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Несколько лет назад ходила на Лебединое озеро Большого театра... сольные партии танцевали изумительно, кардебалет - жуть страшно-толстая... Думала, что они 25 состав привезли... но хоть шут с демоном весь спектакль вытянули.
    Вчера сходила на Лебединое озеро Мариининского театра. Та же песня. Лебеди смотрятся грубой подтанцовкой с толстенными щиколодками... Пуанты у всех с чужой ноги. Мальчики подпрыгнуть могут, но один раз и задыхаются...
    Не могу сказать, что мы сидели и специально рассматривали, но так глаз резало...
    Катя, я не замечала такого ни разу 9 мая были в Мариинке
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Это с какого ряда такая красота видна?
    Иногда думаешь, как хорошо, что у меня астигматизм )))))
    И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Катя, я не замечала такого ни разу 9 мая были в Мариинке
    Да я тоже в нашей Мариинке такого не замечала, а вот тут... может бросить ходить на привозные спектакли?... да еще и под фонограмму танцуют... вчера 2 раза звук пропадал и, в самом конце, с музыки сбились... Элитный балет...
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

Цитата Сообщение от Ведьма Пустоши Посмотреть сообщение
    Это с какого ряда такая красота видна?
    Иногда думаешь, как хорошо, что у меня астигматизм )))))
    1 ряд балкона.
    Москвичей смотрела с 9 ряда партера.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

с Марса Аватар для KittyFly

Да я тоже в нашей Мариинке такого не замечала, а вот тут... может бросить ходить на привозные спектакли?... да еще и под фонограмму танцуют... вчера 2 раза звук пропадал и, в самом конце, с музыки сбились... Элитный балет...
    Может это не основная труппа? Под фонограмму это
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

9. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Хранитель Аватар для Mayork@

мамочки!

это тот случай, когда "на экспорт" отправили всякое Г?

10. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Хранитель Аватар для Mayork@

не помню, писала или нет. хотела в прошлом году подарить себе и подруге подарок по случаю наших юбилеев - балет "Щелкунчик" в БТ столицы нашей. отправила заявку в сентябре (ДР у нас в декабре). звонят - билеты поступят в продажу позднее, в октябре, от 45тр, вам бронировать?????

Страница 185 из 788 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285685 Последняя »