|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Натулька-лапулька
А я сегодня изменила наконец Баккаре. В Cristalle Eau Verte была. Дочка сказала, что приятно пахнет, а я боялась её реакцию на жару.
Судя исключительно по названию, это то, что надо на такую духоту.
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин
-
Космонавт
Сообщение от Ведьма Пустоши
Судя исключительно по названию, это то, что надо на такую духоту.
Да, но в самый первый раз в прошлом году летом в жарищу она села на меня как-то невнятно, а вот на блотере была замечательна. Но я свои попытки не оставила, потом Юля свои остаточки отдала, я ещё раз попробовала и ничего так. Сегодня уже со своего отливантика. Правда, с запястья быстро слетела. Надо потом с сравнить с Кристаллом от Тани.
По направлению она даже Шиповник мне напоминает.
-
Хранитель
Девочки-театралки, что у нас с балетом?
Несколько лет назад ходила на Лебединое озеро Большого театра... сольные партии танцевали изумительно, кардебалет - жуть страшно-толстая... Думала, что они 25 состав привезли... но хоть шут с демоном весь спектакль вытянули.
Вчера сходила на Лебединое озеро Мариининского театра. Та же песня. Лебеди смотрятся грубой подтанцовкой с толстенными щиколодками... Пуанты у всех с чужой ноги. Мальчики подпрыгнуть могут, но один раз и задыхаются...
Не могу сказать, что мы сидели и специально рассматривали, но так глаз резало...
-
с Марса
Сообщение от викингиня
Несколько лет назад ходила на Лебединое озеро Большого театра... сольные партии танцевали изумительно, кардебалет - жуть страшно-толстая... Думала, что они 25 состав привезли... но хоть шут с демоном весь спектакль вытянули.
Вчера сходила на Лебединое озеро Мариининского театра. Та же песня. Лебеди смотрятся грубой подтанцовкой с толстенными щиколодками... Пуанты у всех с чужой ноги. Мальчики подпрыгнуть могут, но один раз и задыхаются...
Не могу сказать, что мы сидели и специально рассматривали, но так глаз резало...
Катя, я не замечала такого ни разу 9 мая были в Мариинке
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Мега-элита
Сообщение от викингиня
Это с какого ряда такая красота видна?
Иногда думаешь, как хорошо, что у меня астигматизм )))))
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин
-
Хранитель
Сообщение от KittyFly
Катя, я не замечала такого ни разу 9 мая были в Мариинке
Да я тоже в нашей Мариинке такого не замечала, а вот тут... может бросить ходить на привозные спектакли?... да еще и под фонограмму танцуют... вчера 2 раза звук пропадал и, в самом конце, с музыки сбились... Элитный балет...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Хранитель
Сообщение от Ведьма Пустоши
Это с какого ряда такая красота видна?
Иногда думаешь, как хорошо, что у меня астигматизм )))))
1 ряд балкона.
Москвичей смотрела с 9 ряда партера.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
с Марса
Сообщение от викингиня
Да я тоже в нашей Мариинке такого не замечала, а вот тут... может бросить ходить на привозные спектакли?... да еще и под фонограмму танцуют... вчера 2 раза звук пропадал и, в самом конце, с музыки сбились... Элитный балет...
Может это не основная труппа? Под фонограмму это
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Хранитель
мамочки!
это тот случай, когда "на экспорт" отправили всякое Г?
-
Хранитель
не помню, писала или нет. хотела в прошлом году подарить себе и подруге подарок по случаю наших юбилеев - балет "Щелкунчик" в БТ столицы нашей. отправила заявку в сентябре (ДР у нас в декабре). звонят - билеты поступят в продажу позднее, в октябре, от 45тр, вам бронировать?????