шлифовка сама не столько страшна, сколько потом опухшим несколько дней ходить. с меня хомяка сполна хватило)) если я и буду делать еще, то только веки зонально.
Понравился рестилайн, но он дорогой . Колола 2 мл, кожа после него красивая, светится, поры чутка сузились, плотненькая кожа. Надо было проколоть еще одну, у меня денег тогда не было. А потом на систему обаджи "села".
я о своем больном спрошу: пожалуйста Поделитесь ссылкой , где Вы обаджи покупаете? У нас или заграничных сайтов заказываете?
Рестилайн люблю. От него реально вижу результат. Обычно делала 2мл инжектором, а в декабре косметолог предложила просто 1 мл проколоть без инжектора. И тоже ничего так, кожа стала более наполненная.
Рестилайн хороший, да. Только с появлением Волайта его сейчас трудно поймать. Некоторые вообще отказались. Филлеры там цена-результат не соответствует, а вот бустер хороший.
С инжектором потеря препарата идёт небольшая, но зато менее больно.
шлифовка сама не столько страшна, сколько потом опухшим несколько дней ходить. с меня хомяка сполна хватило)) если я и буду делать еще, то только веки зонально.
Хомяк это не слово(( у меня даже зрение подсело от такого жуткого отёка глаз
Сообщение от SingerS
я о своем больном спрошу: пожалуйста Поделитесь ссылкой , где Вы обаджи покупаете? У нас или заграничных сайтов заказываете?
Я покупала на ебей полностью всё серию нью дерм. Там есть продавцы, которые с доставкой к нам. Выходит всё равно дешевле, чем у нас тут. Либо можно через любого посредника, тут на ЛВ вроде есть/были.
Мне повезло, подружка привезла, я ей на адрес заказала когда она в Америке была.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Я от косметолога слышала, что Профайло для тонкокожих, но процедуру надо делать 4-5 раз с промежутком в 21-28 дней.
Спасибо, что написали. Моя косметолог тоже советовала по крайней мере третий раз, я была в сомнениях... Но тоже об этом размышляла, что рекомендации даются усредненные, мне очевидно нужно большее количество процедур.
Девушки, а про какой Рестилайн речь идёт? Про Витал? Тоже в вечном поиске вауу эффекта ))
Да, рестилайн Витал
Сообщение от eilyina
Спасибо, что написали. Моя косметолог тоже советовала по крайней мере третий раз, я была в сомнениях... Но тоже об этом размышляла, что рекомендации даются усредненные, мне очевидно нужно большее количество процедур.
Конечно, мы все разные и процессы в коже у всех разные. И есть препараты долгопроявляющиеся.
Вот например про систему Обаджи, первый результат очевидный через полгода Вот я намазываю всё на себя и верю в чудесный результат))) Честно сказать изменения я тоже вижу и моя подружка, которая тоже её использует.
Сообщение от Priceless
Саша, а покажите какую систему Обаджи Вы используете? )
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Закладки