Страница 185 из 1143 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285685 Последняя »
  1. ответ для Фемочка , на сообщение « ООО, я не одна значит увидела... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
    ООО, я не одна значит увидела результат.
    Я тоже из скептиков, которые в лупу смотрят на результат
    Саш, я ж лет 5 как хвалю его. Помнишь я тебе звонила после консы у Хрусталевой?
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

2. ответ для SoleMio , на сообщение « Саш, я ж лет 5 как хвалю его. Помнишь я... »
    Мега-элита Аватар для Фемочка

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Саш, я ж лет 5 как хвалю его. Помнишь я тебе звонила после консы у Хрусталевой?
    Не помню Мне вот только сейчас надо стало
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

3. ответ для Фемочка , на сообщение « Я первый раз шлифовку делала и... »

шлифовка сама не столько страшна, сколько потом опухшим несколько дней ходить. с меня хомяка сполна хватило)) если я и буду делать еще, то только веки зонально.

4. ответ для Фемочка , на сообщение « Как я вас понимаю:)) Я вот только... »
    Элита Аватар для SingerS

Понравился рестилайн, но он дорогой . Колола 2 мл, кожа после него красивая, светится, поры чутка сузились, плотненькая кожа. Надо было проколоть еще одну, у меня денег тогда не было. А потом на систему обаджи "села".
    я о своем больном спрошу: пожалуйста Поделитесь ссылкой , где Вы обаджи покупаете? У нас или заграничных сайтов заказываете?

5. ответ для SoleMio , на сообщение « Рестилайн люблю. От него реально вижу... »
    Хранитель Аватар для Ловушка

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Рестилайн люблю. От него реально вижу результат. Обычно делала 2мл инжектором, а в декабре косметолог предложила просто 1 мл проколоть без инжектора. И тоже ничего так, кожа стала более наполненная.
    Рестилайн хороший, да. Только с появлением Волайта его сейчас трудно поймать. Некоторые вообще отказались. Филлеры там цена-результат не соответствует, а вот бустер хороший.
    С инжектором потеря препарата идёт небольшая, но зато менее больно.

6. ответ для SingerS , на сообщение « я о своем больном спрошу: :091:... »

Цитата Сообщение от Жакуй Пройдоха Посмотреть сообщение
    шлифовка сама не столько страшна, сколько потом опухшим несколько дней ходить. с меня хомяка сполна хватило)) если я и буду делать еще, то только веки зонально.
    Хомяк это не слово(( у меня даже зрение подсело от такого жуткого отёка глаз

Цитата Сообщение от SingerS Посмотреть сообщение
    я о своем больном спрошу: пожалуйста Поделитесь ссылкой , где Вы обаджи покупаете? У нас или заграничных сайтов заказываете?
    Я покупала на ебей полностью всё серию нью дерм. Там есть продавцы, которые с доставкой к нам. Выходит всё равно дешевле, чем у нас тут. Либо можно через любого посредника, тут на ЛВ вроде есть/были.
    Мне повезло, подружка привезла, я ей на адрес заказала когда она в Америке была.

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Девушки, а про какой Рестилайн речь идёт? Про Витал? Тоже в вечном поиске вауу эффекта ))

8. ответ для Фемочка , на сообщение « Хомяк это не слово(( у меня даже... »

Саша, а покажите какую систему Обаджи Вы используете? )

Я от косметолога слышала, что Профайло для тонкокожих, но процедуру надо делать 4-5 раз с промежутком в 21-28 дней.
    Спасибо, что написали. Моя косметолог тоже советовала по крайней мере третий раз, я была в сомнениях... Но тоже об этом размышляла, что рекомендации даются усредненные, мне очевидно нужно большее количество процедур.

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Девушки, а про какой Рестилайн речь идёт? Про Витал? Тоже в вечном поиске вауу эффекта ))
    Да, рестилайн Витал

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Спасибо, что написали. Моя косметолог тоже советовала по крайней мере третий раз, я была в сомнениях... Но тоже об этом размышляла, что рекомендации даются усредненные, мне очевидно нужно большее количество процедур.
    Конечно, мы все разные и процессы в коже у всех разные. И есть препараты долгопроявляющиеся.
    Вот например про систему Обаджи, первый результат очевидный через полгода Вот я намазываю всё на себя и верю в чудесный результат))) Честно сказать изменения я тоже вижу и моя подружка, которая тоже её использует.

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Саша, а покажите какую систему Обаджи Вы используете? )
    Изображения Изображения  

Страница 185 из 1143 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285685 Последняя »