|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Ливcи
в смысле нет? не платите или нет детей ?
Он же пенсионер за шисят. Дети выросли уже, там внуки.
Прям трофей для Ж 36 лет.
Подарочек.
-
Сообщение от Ливcи
причем здесь пенсионеры ?
История характеризует государство, которое Копри вероятно представляет.
Она считает что как государство установило так и единственно правильно, и без всяких сантиментов.
Я и ткнул их обоих историей с пенсионерами. там и денежки усохшие и пенсионный возраст, все очень "благородно"
-
Живу я здесь
Сообщение от HappyMan
История характеризует государство, которое Копри вероятно представляет.
Она считает что как государство установило так и единственно правильно, и без всяких сантиментов.
Я и ткнул их обоих историей с пенсионерами. там и денежки усохшие и пенсионный возраст, все очень "благородно"
Вы то какое к этому имеете отношение? Вы жениться не женились, сожительствуете. Опять Вам государство или я виноваты? Так то Вы Тигре можете втирать, что она Ваша "жена", но на самом деле она совсем не жена, а Вы не муж. и чувств у Вас никаких к Тигре нет, она это поймет года через 2.
-
Давно я здесь
я не поняла, причем тут государство и что за история с пенсионерами???
это про повышение пенсионного возраста???
а какое отношение это имеет к теме влазней?
-
Сообщение от Трильби
Потому что.
Было б там хоть что-то, нам бы уже озвучили давно.
А так Тигра даже писала как-то вроде, что у них в семье не работает никто.
Я же не сумасшедший чтобы отвечать на всякую взбредшую в больную голову какой то бабы ересь
Ага, все на паперти стоят что ли?
-
Активный участник
Сообщение от Китайцы
еще и не разведенец. На момент влаза он еще женат. Женатый пожилой нищеброд. Который ложится на диван и начинает рассуждать о чувствах.
Сообщение от Трильби
Вот-вот.
Жаль что ее здесь нет ))), безумно хотелось бы услышать версию начальницы транспортного цеха .
у классиков всё есть
типаж Васисуалий Лоханкин, вся разница, что от литературного персонажа жена сама ушла
"С уходом Варвары исчезла бы и материальная база, на которой покоилось благополучие достойнейшего представителя мыслящего человечества"
нужно было как-то лежать на диване с удобствами,
и удобства должны быть кем-то обеспечены,
ну и диван вообще какой-то найти
-
-
Сообщение от Китайцы
я не поняла, причем тут государство и что за история с пенсионерами???
это про повышение пенсионного возраста???
а какое отношение это имеет к теме влазней?
Влазней не существует вообще, а государство и штамп Вы и Копри вспоминаете через пост, чтобы нас как то задеть.
-
с орбиты
Сообщение от HappyMan
Влазней не существует вообще , а государство и штамп Вы и Копри вспоминаете через пост, чтобы нас как то задеть.
Как это???
Вас не существует? Вы альтер-эго Тигры???
-
Давно я здесь
Сообщение от HappyMan
Влазней не существует вообще , а государство и штамп Вы и Копри вспоминаете через пост, чтобы нас как то задеть.
валяйте процитируйте хоть один мой пост помимо того, на который вы ответили, где у меня написано про штамп и государство.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия