| |
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Прикольные! Но годовасы с сосками странно для меня смотрятся, но наверно, потому что мы вообще без соски
-
Хранитель
А кто проверяет реакцию Манту? Педиатр или процедурная медсестра в прививочном кабинете?
Планирую Манту 17-го сделать. Фенистил за 3 дня в качестве антигистаминных подойдёт? Или есть чтр-то лучшее?
-
...
 Сообщение от Gurevestnik
Прикольные! Но годовасы с сосками странно для меня смотрятся, но наверно, потому что мы вообще без соски 
ладно годовас) а если намного старше??
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Девочки,привет!
Я сегодня сходила подстриглась у себя в Колпино,хоть концы срезала.А вообще я в длительном поиске нового мастера.
Интересно-как дела у Леры с Леной?
Всем привет!
Спасибо за беспокойство. Лера вчера еще пару раз нагрелась. Сегодня утром немного еще, но само прошло. Зубы лезут. Слюни рекой. Соплей нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от luhoce
Вот и я в танке… у нас 17 го начнут выдавать… Подскажи, пожалуйста, а выдают билеты только на детей или на всех членов семьи? И какие документы нужны? Как подтвердить, что дети зарегистрированы в данном МО?
А у тебя какой МО? У нас тоже 17 выдавать будут.
 Сообщение от Gurevestnik
А кто проверяет реакцию Манту? Педиатр или процедурная медсестра в прививочном кабинете?
Планирую Манту 17-го сделать. Фенистил за 3 дня в качестве антигистаминных подойдёт? Или есть чтр-то лучшее?
В прививочном кабинете проверяют.
Мы сегодня сходили к аллергодогу, подтвердила нам 3 пентаксим. Потом пошли к педиатру и на прививку.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Участник
 Сообщение от luhoce
Вот и я в танке… у нас 17 го начнут выдавать… Подскажи, пожалуйста, а выдают билеты только на детей или на всех членов семьи? И какие документы нужны? Как подтвердить, что дети зарегистрированы в данном МО?
 Сообщение от Канфетина
У нас тоже 17 выдавать будут.
Выдают на всех детей и на одного сопровождающего к ним)) У меня проверили только паспорт с пропиской и переписали в журнал вписанных туда детей.Больше ничего не требовали.
Но в объявлении на сайте МО написано,надо либо паспорт,либо Ф-9
-
Участник
Спасибо, я в группе ВК смотрела, там ничего такого не написано. Зайлу на сайт посмотрю.
-
Участник
-
Участник
Симпатяги 😊 Инна, у сына такие темные глаза на самом деле, или просто на фото так вышло?
-
Участник
Мы в основном редко дома 🏠 с соской, это сейчас новая игра, открой лаз в кровать и достань оттуда соски, т.к. брат предложил покататься, пришлось соску в рот 😝 воткнуть 😀