|
|
Что Вы думаете про сестер Хачатурян..
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ponchik
Я вчера в ночи читала, что и ребёнка тоже скоро переведут из реанимации
...
Пьяному море по колено
ТТТ, пусть у ребенка все будет хорошо!
Выходит что мать на пьянку в чужую хату маленького ребенка потащила?
Нда.. Бедные её дети, что их ждет в будущем
-
Мега-элита
 Сообщение от nevada
ну хорошо. Попробую зайти с другой стороны. Как вы думаете, с рождения ли у девочек была навязчивая мысль убить папу? Вот они одна за другой появились в этот приветливый мир, вот они пошли одна за другой в садик, вот одна за другой пошли в школу и каждый день, каждый божий солнечный погожий день каждая из них думала- ну когда же я смогу замочить любимого папулю, ведь я родилась на свет с единственной целью- убить и сесть в тюрягу. Я не хочу стать красивой, успешной и любимой женщиной-матерью-бабушкой, я хочу с молоду стать отцеубийцей и стухнуть в сырых казематах... АААееее дааа-тюрьма это моё
Могло быть так, а?
Странные "оправдания".
Так можно любого убийцу оправдать. Никто не рождается с целью- убить.
-
с Марса
 Сообщение от Уточк@
ТТТ, пусть у ребенка все будет хорошо!
Выходит что мать на пьянку в чужую хату маленького ребенка потащила?
Нда.. Бедные её дети, что их ждет в будущем
Да, выходит, что так, во всяком случае, со слов “комсомолки”
Они ходили на праздник города все вместе, как пишут, там встретили знакомого, пошли к нему, наклюкались, сожитель со знакомым в ночи пошли за алкоголем, хозяин запер женщину с ребёнком снаружи, но сожитель почему-то вернулся и стал требовать чтобы она открыла, буянить, угрожать, ну она и сиганула по простыням, предварительно звоня всем: друзьям, сестре, в полицию...
сестра объясняла, что бояться есть чего: мужик очень жестокий, особенно в пьяном виде, судимый за убийство, неоднократно избивал ее уже и ей приходилось с малышкой в ночи бежать к кому-нибудь
-
Гость
 Сообщение от nevada
а ваш папа стрелял кому-нибудь в ногу?
Я упустила, а что на ток-шоу приходили соседи и показывали шрамы?
Рассказать то можно многое..
 Сообщение от Мaняша
ну если Вы себя решили показать умной, расскажите о своей семье, взаимоотношениях с родителями, и тыды.
з.ы. если бы девочек папаша сам выставил из дома в 16, то 100% они бы не пропали. Разницу улавливаете?
Я умной? Господь с вами)
Была обычной, не выделялась из общей массы)
 Сообщение от Vasilisa PR
Я упустила.
Где-то озвучивалось, что родственники девочек предлагали им сбежать от отца, звали к себе пожить, обещали поддержку?
Или им надо было всё бросить и уехать к родственникам, которые их не звали и не ждали?
Хм. Это как?
Вот знает мать девочек, да и бабушка, что они живут со зверем-отцом. Но помогать им не готовы? Типа авось само рассосется?
Ну да, рассосалось..
-
Гость
 Сообщение от Призрак Тушки
Так он и нашел бы их там. Мать хотела бы итак их не оставила с этим дивотным. Замочили и верно сделали
Что верно сделали? Что у них теперь впереди?
2 из трех вменяемые, значит будут отвечать за убийство
-
enfant terrible
 Сообщение от grey_mouse
Хм. Это как?
Вот знает мать девочек, да и бабушка, что они живут со зверем-отцом. Но помогать им не готовы? Типа авось само рассосется?
Ну да, рассосалось..
Ну вот выходит, что как-то так.
-
Гость
 Сообщение от Vasilisa PR
Ну вот выходит, что как-то так.
Ну вот как-то так три сломанные жизни девочек((
Отец зверь, матери по барабану.
Мне все же кажется что “легенда о все схвачено, везде связи” сильно приукрашена...по ходу невменько то только Миша, и никакой опг за его спиной нет, и все его зверства ограничивались стенами квартиры...сомневаюсь, что он бы рыскал и прочесывал весь город в поисках один..когда в Израиль бы то ездил?
Вот и надо было вырваться из этой квартиры..
-
enfant terrible
 Сообщение от grey_mouse
Мне все же кажется что “легенда о все схвачено, везде связи” сильно приукрашена...по ходу невменько то только Миша, и никакой опг за его спиной нет, и все его зверства ограничивались стенами квартиры...сомневаюсь, что он бы рыскал и прочесывал весь город в поисках один..когда в Израиль бы то ездил?
Пои созависимости объективной картины мира не видно.
-
с орбиты
 Сообщение от grey_mouse
Везде схвачено-имеет под собой явные доказательства.
Героин в багажнике, ружья, угрозы прострелить ногу...да попробовал бы кто из обычных граждан это сделать...да что там , даже, если наговор- быстро прибегут проверять.
Далее:девочки в школу ходили редко.
Вот представьте себе, ваш ребенок не ходит в школу не по причине болезни. Сначала звонок клрук , потом опека.
У меня ребенок заболевает, клрук через 3 дня звонит или пишут-что такое, мол.но чаще я пишу теперь, чтоб понятно было, что болеет.
Даже если у Хачатуряна покойного не было все схвачено, он мог запугать? Мог .
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
 Сообщение от Ponchik
Да, выходит, что так, во всяком случае, со слов “комсомолки”
Они ходили на праздник города все вместе, как пишут, там встретили знакомого, пошли к нему, наклюкались, сожитель со знакомым в ночи пошли за алкоголем, хозяин запер женщину с ребёнком снаружи, но сожитель почему-то вернулся и стал требовать чтобы она открыла, буянить, угрожать, ну она и сиганула по простыням, предварительно звоня всем: друзьям, сестре, в полицию...
сестра объясняла, что бояться есть чего: мужик очень жестокий, особенно в пьяном виде, судимый за убийство, неоднократно избивал ее уже и ей приходилось с малышкой в ночи бежать к кому-нибудь
Тетка - безмозглая мазохистка-экстремал.