|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Наш человек
да уж, с пенями они круто стали. Давича, надо было нам спракву что долгов нет. Запрашиваю, долг 2,98 р по НДФЛ - откуда? заплатили потомуштонадо. Получили справку. Теперь эта сумма копейка в копейку в переплате стоит. Дальше одни нецензурные слова. Что я должна объяснить директору.... сама не знаю, сплошные предположения
-
Космонавт
 Сообщение от madin
Лена, спасибо, немного успокоили. Надеюсь ада не будет. У меня знакомый, которому я с бухучетом помогаю, собрался фирму ликвидировать, а документы где-то видимо утерял. Надо как-то восстановить и подать на ликвидацию.
Хотя вот пишу, а у самой мысль возникла, может при ликвидации они и не потребуются? или нотариус попросит?
наши нотариусы просят. Возможно где-то есть более лояльный. Банк на стадии ликвидации тоже просил (но зависит от банка), а когда увидел "дубликат", то истерика поднялась.
-
Наш человек
 Сообщение от Elen.ka
наши нотариусы просят. Возможно где-то есть более лояльный. Банк на стадии ликвидации тоже просил (но зависит от банка), а когда увидел "дубликат", то истерика поднялась.
у меня сейчас ликвидация. Нотариус попросил, банк нет.
-
Ветеран
 Сообщение от Elen.ka
 Сообщение от makaroninka
у меня сейчас ликвидация. Нотариус попросил, банк нет.
Спасибо, девочки Значит будем восстанавливать
-
Наш человек
Нет на этот топик ни сил, ни времени, извините.
-
сидим дома
 Сообщение от masha_hayd
а тебе счет заблокировали?
тьфу на тебя
тттт
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Практически кекс
Коллеги, что мне в ответе по НДФЛ написать о просроченных платежах. Типа согласна я, но без злого умысла. Если потом штраф оспаривать (сумму), то чтобы мое оправдание боком не вышло
-
Элита
 Сообщение от Премудрый пескарь
Коллеги, что мне в ответе по НДФЛ написать о просроченных платежах. Типа согласна я, но без злого умысла. Если потом штраф оспаривать (сумму), то чтобы мое оправдание боком не вышло
пишите технический сбой при выгрузке платежей. Не прошла платежка в срок, поздно заметили)
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)  
-
Практически кекс
 Сообщение от miksulik
пишите технический сбой при выгрузке платежей. Не прошла платежка в срок, поздно заметили)
Спасибо! У главбуха тяжелая работа, он как сапер на минном поле. Поэтому снимает стресс алкоголем, иногда перебарщивает и уходит в запой. Именно он и послужил причиной не вовремя перечисленного налога. Прошу понять и простить
-
Активный участник
Коллеги, добрый день)
Подскажите, как быть. Пришло требование, что ошибка или несоответствие, что у покупателя есть счет-фактура, например номер 786 от 23.03.2018г. Посмотрела у нас есть счет-фактура, но с префиксом ФР-786, дата правильная. Но это у всех счетов-фактур так, тогда бы было по всем несоответствие. Что им ответить?