|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мне кажется , что лучше к коту брать кошку, он будет лояльнее , не будет конкуренции со вторым котом. Вообше мне думается, что разнополые пары лучше ладят, недели чем два кота и две кошки.
-
Наш человек
 Сообщение от MamaMi
как дела???
Я за наполнителем заходила, все норм ) но всё равно надо бы Фортика как-нибудь на анализы отвести, посмотреть динамику. А то я что-то расслабилась и позволяю ему немного никушиного корма :/
-
с Луны
 Сообщение от kort1974
Добрый день всем!
У меня вопросик тут возник, в основном к тем, кто имеет по 2 кота (кошки) и более. Насколько безболезненно брать еще котенка, если уже есть трехлетка (для кота)))? Кого лучше заводить к коту, еще одного кота или кошечку, наш кастрирован. Как лучше ухаживать - туалет отдельный или в один будут ходить, с кормежкой тоже непонятно, ладно сухой корм, но с пачулями что делать, наш же свое сожрет и все соседское подгребет 
Пока не решили брать или не брать еще одного, но что-то появилась такая мысль, чтобы не скучно нашему Жатику было одному  вдруг характерами не сойдутся 
Ну, по опыту малышей принимают легче. Хотя зависит от характера. Тася моя легко влилась, как тут и была.
-
с Луны
 Сообщение от Жду весну
Мне кажется , что лучше к коту брать кошку, он будет лояльнее , не будет конкуренции со вторым котом. Вообше мне думается, что разнополые пары лучше ладят, недели чем два кота и две кошки.
Без разницы. Имхо, не пол, а только характер. Вот Беляшику никто не нужен. А Коржик любит дружить.
-
с Луны
-
с Луны
Ася, твой пол это нечто Коржик нянь))
-
с Луны
 Сообщение от Lazarinka_N
Ася, твой пол это нечто  Коржик нянь))
Спасибо, передала комплименты мужу)). Пол его детище))
Коржик - мой малыш. А как тяжела была адаптация. Хорошо, что мы не сдались
-
со звезды
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мечтатель
Старший братец))) а как же Ватсон?
Монетка такая нежная!
про пол плюсую яростно! А еще что за интересный механизм на балконной двери? Она отьезжает в сторону???
-
с Луны
Да да, муж молодец,я помню,ты описывала,что это долгий процесс
Дверь тоже заинтересовала)))