| |
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Я бы тоже внесла свой вклад.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Olevinska
Блогер Илья Варламов задержан в районе станции метро «Чистые Пруды» в Москве и доставлен в ОВД «Мещанский». Об этом сообщается в его блоге.
По словам господина Варламова, его без объяснений задержали сотрудники ФСО. «Сейчас передали полиции, целых две машины приехало… никто ничего не объясняет, час не давали пользоваться телефоном»,— написал блогер в Twitter.
Илья Варламов
[emoji818]
@varlamov
Все куда-то носят мой паспорт и загадочно смотрят
https://www.kommersant.ru/doc/3586921
он вчера тоже вбросами занимался. Я сюда нести не стала
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Хранитель
Ну теперь то все понятно стало, кому это надо было
https://vk.com/wall-60463565_764999
Сколько ещё ненормальных земля русская носит.
Точно пора интернет по справке и талонам раздавать, чтоб подобные в нем не сидели
-
Давно я здесь
 Сообщение от givenchygirl
Ну теперь то все понятно стало, кому это надо было
https://vk.com/wall-60463565_764999
Сколько ещё ненормальных земля русская носит.
Точно пора интернет по справке и талонам раздавать, чтоб подобные в нем не сидели
в ОВО уже наши либералы опрос проводили в какой-то теме недели 2-3 назад, как мы посмотрим на закрытие интернета от остального мира.
Пришли к выводу, что понауехавшим станет плохо без российского интернета
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Элита
https://www.youtube.com/watch?v=AZfz...&feature=share
Эд Халилов, человек очень уважаемый среди специалистов в области безопасности и спасения жизни (именно к нему обратились многие СМИ за комментариями и анализом трагедии в Кемерово), дает мастер-класс на тему пожарной безопасности, в том числе, как вести себя в общественных местах типа ТЦ в случае пожара. Вебинар длится 2 часа, но в нем дана выжимка практических знаний по теме.
-
Давно я здесь
Уже высылают 140 наших дипломатов.
Но 160 стран хотят получить от Англии подтверждения ее слов.
-
Старожил
 Сообщение от василевск
по пожарке я так поняла, что там все управление компьютеризировано (со слов охранника) и если и отключалось, то с компьютера. Причем эти данные о вкл-выкл приходят в контору обслуживающую сигнализацию (со слов ответственного за сигнализацию), т.е. все данные можно восстановить.
Нет.
Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жпопа. Так что меньше пафоса, господа
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
в ОВО уже наши либералы опрос проводили в какой-то теме недели 2-3 назад, как мы посмотрим на закрытие интернета от остального мира.
Пришли к выводу, что понауехавшим станет плохо без российского интернета 
Бедные люди, уехали, а рашка гадкая их все не отпустит. Точно надо закрывать, пусть люди перестанут мучаться и переживать про то как нам здесь плохо
-
Мега-элита
 Сообщение от PENK
Нет.
Почему нет. Уже далают вовсю такие автоматизированные системы. Другое дело, что конкретно стояло в ТЦ. Но директор явно ссылался на именно автоматизированную систему.
-
Наш человек
 Сообщение от givenchygirl
Это Парнас или Дыбенко?
Кто по паре кадров может различить?
Мне кажется, не Дыбенко. По детскому уголку и последнему кадру на улице.