Страница 185 из 1006 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285685 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 35

1. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »

Я бы тоже внесла свой вклад.

2. ответ для Olevinska , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Блогер Илья Варламов задержан в районе станции метро «Чистые Пруды» в Москве и доставлен в ОВД «Мещанский». Об этом сообщается в его блоге.

По словам господина Варламова, его без объяснений задержали сотрудники ФСО. «Сейчас передали полиции, целых две машины приехало… никто ничего не объясняет, час не давали пользоваться телефоном»,— написал блогер в Twitter.

Илья Варламов
    [emoji818]
    @varlamov
    Все куда-то носят мой паспорт и загадочно смотрят

https://www.kommersant.ru/doc/3586921
    он вчера тоже вбросами занимался. Я сюда нести не стала
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

3. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

Ну теперь то все понятно стало, кому это надо было
    https://vk.com/wall-60463565_764999
    Сколько ещё ненормальных земля русская носит.
    Точно пора интернет по справке и талонам раздавать, чтоб подобные в нем не сидели

Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение
    Ну теперь то все понятно стало, кому это надо было
    https://vk.com/wall-60463565_764999
    Сколько ещё ненормальных земля русская носит.
    Точно пора интернет по справке и талонам раздавать, чтоб подобные в нем не сидели
    в ОВО уже наши либералы опрос проводили в какой-то теме недели 2-3 назад, как мы посмотрим на закрытие интернета от остального мира.
    Пришли к выводу, что понауехавшим станет плохо без российского интернета
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

5. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »
    Элита Аватар для Крымина

https://www.youtube.com/watch?v=AZfz...&feature=share
    Эд Халилов, человек очень уважаемый среди специалистов в области безопасности и спасения жизни (именно к нему обратились многие СМИ за комментариями и анализом трагедии в Кемерово), дает мастер-класс на тему пожарной безопасности, в том числе, как вести себя в общественных местах типа ТЦ в случае пожара. Вебинар длится 2 часа, но в нем дана выжимка практических знаний по теме.

6. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »

Уже высылают 140 наших дипломатов.
    Но 160 стран хотят получить от Англии подтверждения ее слов.

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    по пожарке я так поняла, что там все управление компьютеризировано (со слов охранника) и если и отключалось, то с компьютера. Причем эти данные о вкл-выкл приходят в контору обслуживающую сигнализацию (со слов ответственного за сигнализацию), т.е. все данные можно восстановить.
    Нет.
    Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жпопа. Так что меньше пафоса, господа

Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    в ОВО уже наши либералы опрос проводили в какой-то теме недели 2-3 назад, как мы посмотрим на закрытие интернета от остального мира.
    Пришли к выводу, что понауехавшим станет плохо без российского интернета
    Бедные люди, уехали, а рашка гадкая их все не отпустит. Точно надо закрывать, пусть люди перестанут мучаться и переживать про то как нам здесь плохо

9. ответ для PENK , на сообщение « Нет. »
    Мега-элита Аватар для "Петрова"

Цитата Сообщение от PENK Посмотреть сообщение
    Нет.
    Почему нет. Уже далают вовсю такие автоматизированные системы. Другое дело, что конкретно стояло в ТЦ. Но директор явно ссылался на именно автоматизированную систему.

10. ответ для givenchygirl , на сообщение « Это Парнас или Дыбенко? Кто по паре... »
    Наш человек Аватар для Памзики

Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение
    Это Парнас или Дыбенко?
    Кто по паре кадров может различить?
    Мне кажется, не Дыбенко. По детскому уголку и последнему кадру на улице.

Страница 185 из 1006 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285685 Последняя »