|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кристинка-малинка
Ты только из-за стула на ГА перевела или на голд реакция пошла?
Вот думаю может вместо козлячей на га фрисо надо было переводить... козья сильно бьет по карману, но с покаками у нас не очень 
Аааа, я посмотрела, Кабрита стоит банка почти как коза...
Если бы мне что то не нравилось на смеси, я бы искала другую, на которой все понравится. К счастью сейчас такой выбор широкий...
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Наш человек
 Сообщение от GAL40N0k
Девочки, как вы вообще понимаете подходит ли смесь? Нам врач сказала до двух недель адаптация к смеси.
У нас был нутрилон комфорт, потом нан оптипро, потом нан кисломолочный 1 раз в день добавили (стал много срыгивать и мы его перестали давать. Потом нан комфорт. Сейчас на нем почти две недели. Какать чаще не стал, стул как был зелёный так и есть (ну консистенции стал более однородный). Трубочки нам вообще не помогают, уже давно. Либо свечкой, либо микролаксом. За 6 недель после РД ребёнок сам ходил по большому 4 раза.
Может нам смесь и не подходит?
Просто если менять - стоит ли две недели ждать или сразу результат видно?
Фрисо вом еще говорят с каками помогает, но она густоватая т.к. в основном для деток которые срыгивают
-
Наш человек
 Сообщение от Aссоль
Вот да, у нас тоже есть, спать и животик, и честно скажу, я их почти не отличаю ..... Мда, что-то нужно менять в консерватории....я обычно по времени ориентируюсь, если пора есть, значит от голода плачет, ну и т.д.
Ахааа
А я вчера совсем растерялась на. 15 часу активности... орет ребенок, я такая уже типа Брюс Уиллис, только мать — крутая, качаю запоем, спасаю мир... укачала, и тут дошло до меня - памперс проверила у укачанного ребенка, а тааааааам. В общем «мыло-мочало — начинай сначала»!!!
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Участник
 Сообщение от ванильь
Аааа, как забавно!  ))))) А может записано куда-то? Карту на руки дают?
У нас второй морозный день и Беспокойство у моей активной девочки... переживаю, ей ведь тяжело бодрствовать по 15 часов и прит этом кричать...
Девочки, по сколько часов у ваших деток бывало такое долгое бодрствование???
У меня ночью спит хорошо, просыпается раза два на кормление и смену подгуза, а вот днём даёт дрозда, обычно начиная с утра: часов с 8-9 не спит и капризничает с периодическими пиками истерик вплоть до 15-16, а там, видно, сил уже не остаётся и вырубается часа на 2-3.
 Сообщение от Ляпочка
Девочки, кто давал бифидумбактерин вы как его давали? По сколько?
По рецепту: сухие 5 доз разводила в 25 мл воды и давала, когда визжала или между кормлениями.
Дамы, а оформлял кто-то уже новое пособие на первого ребенка? Там какие документы требуются? Особенно интересуют справки по доходам, чтобы бухгалтерию один раз трухануть и больше не обращаться.
-
Наш человек
 Сообщение от ванильь
Аааа, я посмотрела, Кабрита стоит банка почти как коза...
Если бы мне что то не нравилось на смеси, я бы искала другую, на которой все понравится. К счастью сейчас такой выбор широкий...
На смесь перешли начало сыпать, на нане ГА вообще блямбы такие пошли, педиатр сказала "ничего страшного, не еа гидролизат же вас переводить", я сама решила,перешли на козью за 3 дня начало проходить, у меня и молоко начало возвращаться, но мне кажется что все таки не питательное, сегодня отстоялось в холодильнике, верхушка чего-то совсем тонюсенькая сейчас кабриты аж 800гр ГВ ее экономит. А так если полность на нее перейти в районе 10000 в месяц, реально козу можно купить
-
Элита
 Сообщение от ванильь
Ахааа
А я вчера совсем растерялась на. 15 часу активности... орет ребенок, я такая уже типа Брюс Уиллис, только мать — крутая, качаю запоем, спасаю мир... укачала, и тут дошло до меня - памперс проверила у укачанного ребенка, а тааааааам. В общем «мыло-мочало — начинай сначала»!!!
Мне вот не попадались дети, которые на загрязнение подгузника бы реагировали, но уже начинаю думать, что дело во мне, а не в детях )))
-
Хранитель
Всем привет. Я поплакать
Нам 1.5, сдали билирубин- 265, как был 2 недели назад. И это после фореза и лампы, били чек показывал нам 180. Похоже, растет
ДМС ная врач настаивает на больнице, хотя с осторожностью, тк набрали мы 1.5 кг, все рефлексы в норме, ттт, не может ни к чему придраться...
На следующей неделе едем к гематологу в 1 ДГБ, + я записалась в НИИДИ к гепатологу. Завтра с обоими детишками иду на УЗИ всего, заодно и печень пристально посмотрим....
В общем, у меня история повторилась. С дочкой мучались с желтухой, теперь сынуля.
Еще наша врач сказала сдать на группу и резусы, хоть мы с мужем и положительные. Говорит, что если в роду есть отрицательные, то ребенок тоже может быть отрицательным....а у меня свекровь с отрицат. В общем, ужас какой-то. Не успел родиться- уже искололи всего, миллион врачей
Так жалко его...
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Мега-элита
 Сообщение от Aссоль
Мне вот не попадались дети, которые на загрязнение подгузника бы реагировали, но уже начинаю думать, что дело во мне, а не в детях )))
У меня даже грудь не берет, если подгузник полон. Жамкает, облизывает, но не присасывается. Даже если очень голоден. Но может пока, пока молоко самотеком ему течёт на его плач. Он может потерпеть его грязным в принципе, но кушать отказывается, после еды он снова какает или писает
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Наш человек
 Сообщение от Aссоль
У меня кстати тоже не любит подгузник переполненвй, еще нравится с голой попой тусоваться
-
Мега-элита
 Сообщение от Anyutka
Всем привет. Я поплакать 
Нам 1.5, сдали билирубин- 265, как был 2 недели назад. И это после фореза и лампы, били чек показывал нам 180. Похоже, растет 
ДМС ная врач настаивает на больнице, хотя с осторожностью, тк набрали мы 1.5 кг, все рефлексы в норме, ттт, не может ни к чему придраться...
На следующей неделе едем к гематологу в 1 ДГБ, + я записалась в НИИДИ к гепатологу. Завтра с обоими детишками иду на УЗИ всего, заодно и печень пристально посмотрим....
В общем, у меня история повторилась. С дочкой мучались с желтухой, теперь сынуля.
Еще наша врач сказала сдать на группу и резусы, хоть мы с мужем и положительные. Говорит, что если в роду есть отрицательные, то ребенок тоже может быть отрицательным....а у меня свекровь с отрицат. В общем, ужас какой-то. Не успел родиться- уже искололи всего, миллион врачей 
Так жалко его...
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Интересно про резус. Почему это может быть проблемой? А у тебя какая группа? В роддоме делали клинический анализ крови и группу/ резус у ребёнка в 2 случаях: отриц.резус у мамы и 1 группа у родителей( возможно и четвёртая тоже). Мне "повезло" по всем статьям- у меня 1 отрицательная, у мужа 4 положительная. Поэтому подозреваю, что это какие-то особые факторы риска на конфликт в крови
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))