Страница 185 из 1008 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285685 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 34

1. ответ для василевск , на сообщение « таки цензура? »

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    таки цензура?
    ОМГ..

2. ответ для Olevinska , на сообщение « :065: Бизнесмен Олег Дерипаска подал... »
    Живу я здесь Аватар для Сладкий Б. Перец

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение

Бизнесмен Олег Дерипаска подал иск в суд против Анастасии Вашукевич («Настя Рыбка»), а также Александра Кириллова («Алекс Лесли»), которые опубликовали в соцсетях его фотографии и записи разговоров, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представитель бизнесмена Алексея Садыкова.
    «Иск в суд подан против физических лиц — Анастасии Вашукевич, то есть «Насти Рыбки», и Александра Кириллова, то есть «Алекса Лесли», которые в своих социальных сетях разместили частные фотографии, на которых изображен Олег Дерипаска, а также аудиозаписи его разговоров, сделанные тайно, раскрыв детали его частной жизни», — заявил представитель бизнесмена.
    Он подчеркнул, что Дерипаска не давал согласия на разглашение персональной информации. По его словам, «не вызывает сомнения, что первоначально опубликованные фотографии и оглашение подробностей частной жизни были сделаны с коммерческим интересом, в целях раскрутки книги «Насти Рыбки».
    «Суд принял иск к производству и назначил дату судебного заседания. Действуя в рамках процессуального кодекса, суд удовлетворил ходатайство истца, суть которого заключается в блокировании доступа к персональным данным Олега Дерипаски до момента разрешения спора по существу», — сказал представитель Дерипаски.
    По его словам, «поданный иск не имеет непосредственного отношения к деятельности Алексея Навального».

https://m.gazeta.ru/business/news/20...11154001.shtml

Нечего было на рыбок клевать.
    дери-рыбка
    Мы живём, под собою не чуя страны,
    Наши речи за десять шагов не слышны...

3. ответ для Мебемуто , на сообщение « а еще можно под дверь посольства... »

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    опорожнение кишечника - это корейские штучки..
    а русские - это соревноваться в дурацких переименованиях? )))

4. ответ для Мебемуто , на сообщение « а русские - это соревноваться в... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    не переименование, а дать название улице, которая до сих пор даже номера не имела (внутридворовой проезд).
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

отлично.
    Посольство уже выполнило свои обязанности и выпустило пресс-релиз по вопросу погибших россиян, чтобы прекратить слухи?
    Там почта указана, напишите им.

6. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 34 »

Штаб Путина отказался от бесплатного эфира для дебатов

Центризбирком России получил от штаба действующего главы государства, кандидата в президенты Владимира Путина заявление об отказе от бесплатного эфирного времени для дебатов на общероссийских каналах. Об этом сообщила глава ЦИК Элла Памфилова.

«Соответствующее заявление от уполномоченного представителя поступило в ЦИК России 10 февраля, о чём незамедлительно были уведомлены организации телерадиовещания», — приводит её слова РИА Новости.
    https://russian.rt.com/russia/news/4...az-efir-debaty

7. ответ для Мебемуто , на сообщение « а русские - это соревноваться в... »
    В перезагрузке

Это скорее - украинские...

https://vlad-dolohov.livejournal.com/2310469.html
    Разгром «ЧВК Вагнера» в Сирии, визуальное «подтверждение»
    Оно появилось только что. Будто бы американцы разместили.
    Кстати, вы не знаете, любит ли Гиркин компьютерные игры?

не переименование, а дать название улице, которая до сих пор даже номера не имела (внутридворовой проезд).
    можно еще помойку какую-нибудь безымянную назвать, кусок забора
    я и говорю, детский сад
    прям суровый американцам шах и мат

Штаб Путина отказался от бесплатного эфира для дебатов

Центризбирком России получил от штаба действующего главы государства, кандидата в президенты Владимира Путина заявление об отказе от бесплатного эфирного времени для дебатов на общероссийских каналах. Об этом сообщила глава ЦИК Элла Памфилова.

«Соответствующее заявление от уполномоченного представителя поступило в ЦИК России 10 февраля, о чём незамедлительно были уведомлены организации телерадиовещания», — приводит её слова РИА Новости.
    https://russian.rt.com/russia/news/4...az-efir-debaty
    а тот фильм про Путина, что вчера в прайм-тайм по 1-му крутили, из каких средств будет оплачен? Перед этим фильмом каждому кандидату, кроме Путина, выделили по 2 минуты эфирного времени.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

10. ответ для Baccara , на сообщение « Это скорее - украинские... ... »

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    Это скорее - украинские...

https://vlad-dolohov.livejournal.com/2310469.html
    Разгром «ЧВК Вагнера» в Сирии, визуальное «подтверждение»
    Оно появилось только что. Будто бы американцы разместили.
    Кстати, вы не знаете, любит ли Гиркин компьютерные игры?
    Долохов только что проснулся? Эта компьютерная игра была разоблачена уже несколько дней как.

Страница 185 из 1008 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285685 Последняя »