|
|
Дача, о которой не смели мечтать...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Оля, а какое это покрытие?
Выглядит потрясно!
И как называется горизонтальная железная полоска под свесом ( у меня вроде такой нет... )?
-
Наш человек
 Сообщение от Sveta211
Да я,в общем, и не против рекламных вещей, как иначе донести до круга потребителей свой уровень и прочие ништяки. И это нужная штука. В таких темах, по крайней мере, много полезной информации и есть шанс узнать, как же все-таки нужно/принято.
Так ведь рекламные темы - палка о двух концах. Там ведь все косяки выудят, обмусолят, и из мухи слона вырастят))) Репутацию подмочить на них даже проще, чем разрекламироваться, кмк.
Mum is happy - everyone is happy!
-
Наш человек
 Сообщение от Тiаnа
Так ведь рекламные темы - палка о двух концах. Там ведь все косяки выудят, обмусолят, и из мухи слона вырастят))) Репутацию подмочить на них даже проще, чем разрекламироваться, кмк.
Они все издалека сняты, издалека кажется все хорошо
А вот когда видишь этот колхоз вблизи, то ужас берет
-
Мега-элита
 Сообщение от Тiаnа
12 кВт - супер! Поздрям)
 Сообщение от Тiаnа
Ой, и правда - красавица, цвет потрясный, еще и матовая. Я не фанат фальца, но у тебя обалденно смотрится, я таких и не видела.
 Сообщение от Тiаnа
Да, пусть делают хорошо, это главное! Но, у тебя, (ттт) ребят стараются, будет отлично!
Я теперь вообще свои взгляды на фальц изменила, разрыв шаблона произошел, увидев твою крышу) О как)
Спасибо, огромное )))
Вчера и правда был кармический день )))
я оооочень хотела фальц, но даже не представляла, что будет так хорошо )))
А последние дни ходила и ворчала, и чего они меня на гибкую не уговорили...
Главное, сейчас не сглазить теперь ТТТ
-
Мега-элита
 Сообщение от Тiаnа
А я почему-то газовых баллонов еще и боюсь, что взорваться могут. 
Композитные - взрывобезопасные ))) Поэтому и разорилась на него )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Тiаnа
Инфу с ФХ еще и фильтровать надо уметь, там пока не научишься отделять зерна от плевел, только каша в голове множится в геометрической прогрессии) По второму пункту согласная я!)
+100 Туда кааак влезешь, как начитаешься, вообще ничего делать не хочется, потому что хорошо могут сделать только единицы, и только с ФХ ))))
-
Мега-элита
 Сообщение от tiffanyfan
Оля, а какое это покрытие?
Выглядит потрясно!
И как называется горизонтальная железная полоска под свесом ( у меня вроде такой нет... )?
GreenCoat® Pural Matt® - матовое полиуретановое покрытие компании SSAB, толщиной 50 мкм. Подробнее на сайте Grand Line: https://www.grandline.ru/documentati...oat-puralmatt/
Типа финское ))))
Полоска под свесом (если ничего не путаю из объяснений строителей) это капельник, куда стекает конденсат с мембраны.
Его часто не ставят, ибо за водосточкой его не видно, и он не то что бы совсем уж маст хэв, но по феншую должен быть )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Тiаnа
 Сообщение от tiffanyfan
Они все издалека сняты, издалека кажется все хорошо
А вот когда видишь этот колхоз вблизи, то ужас берет
Ага, таких дураков, как я, которые выкладывают фотки вблизи и со всех ракурсов в рекламных топах нет )))
-
Участник
Поздравляю с началом укладки фальца!
КМК если внешний вид этого материала зацепил, то от этого уже ни куда не деться, будет желание смотреть только в сторону фальца.
-
Мега-элита
 Сообщение от tutusya
Оля, 2+2 у меня Подруга поставила. Мне не понра тем, что на очень близком расстоянии решетки и конфорки индукции. Что-то большое может на индукцию не влезть, она ниже уровнем получается. Я бы рассматривала домино, две отдельно и две отдельно и разнести их сантиметров на 5-10 друг от друга, не вплотную. Думала над таким вариантом тоже, но в итоге плюнула и газ постааила, так дешевле)).
Две доминошки, кмк, вообще топовый вариант.
Это и дешевле, и поставить можно как угодно. У меня дома сейчас плита, где все 4 комфорки вытянуты в линию. Переплатила за это космически ... Это супер удобно, перед тобой все 4 комфорки, никуда тянуться не надо, легко снимать большие кастрюли... Короче это так же как с кварцвинилом - лююююблюююююю ))))
Единственное, что в доме у меня под кухню отвелось всего 3 метра - скорее всего не влезет так (((