Страница 185 из 450 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285 Последняя »

Тема: Дача, о которой не смели мечтать...

1. ответ для Ollis , на сообщение « Дача, о которой не смели мечтать... »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Оля, а какое это покрытие?
    Выглядит потрясно!

И как называется горизонтальная железная полоска под свесом ( у меня вроде такой нет... )?

2. ответ для Sveta211 , на сообщение « Вы прям как супруги - милые бранятся -... »
    Наш человек Аватар для Тiаnа

Цитата Сообщение от Sveta211 Посмотреть сообщение
    Да я,в общем, и не против рекламных вещей, как иначе донести до круга потребителей свой уровень и прочие ништяки. И это нужная штука. В таких темах, по крайней мере, много полезной информации и есть шанс узнать, как же все-таки нужно/принято.
    Так ведь рекламные темы - палка о двух концах. Там ведь все косяки выудят, обмусолят, и из мухи слона вырастят))) Репутацию подмочить на них даже проще, чем разрекламироваться, кмк.
    Mum is happy - everyone is happy!

Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от Тiаnа Посмотреть сообщение
    Так ведь рекламные темы - палка о двух концах. Там ведь все косяки выудят, обмусолят, и из мухи слона вырастят))) Репутацию подмочить на них даже проще, чем разрекламироваться, кмк.
    Они все издалека сняты, издалека кажется все хорошо
    А вот когда видишь этот колхоз вблизи, то ужас берет
    Ира

4. ответ для Тiаnа , на сообщение « Да, пусть делают хорошо, это главное!... »
    Мега-элита Аватар для Ollis

12 кВт - супер! Поздрям)
    Ой, и правда - красавица, цвет потрясный, еще и матовая. Я не фанат фальца, но у тебя обалденно смотрится, я таких и не видела.
    Да, пусть делают хорошо, это главное! Но, у тебя, (ттт) ребят стараются, будет отлично!
    Я теперь вообще свои взгляды на фальц изменила, разрыв шаблона произошел, увидев твою крышу) О как)
    Спасибо, огромное )))
    Вчера и правда был кармический день )))
    я оооочень хотела фальц, но даже не представляла, что будет так хорошо )))
    А последние дни ходила и ворчала, и чего они меня на гибкую не уговорили...
    Главное, сейчас не сглазить теперь ТТТ

5. ответ для Тiаnа , на сообщение « А я почему-то газовых баллонов еще и... »

А я почему-то газовых баллонов еще и боюсь, что взорваться могут.
    Композитные - взрывобезопасные ))) Поэтому и разорилась на него )))

Инфу с ФХ еще и фильтровать надо уметь, там пока не научишься отделять зерна от плевел, только каша в голове множится в геометрической прогрессии) По второму пункту согласная я!)
    +100 Туда кааак влезешь, как начитаешься, вообще ничего делать не хочется, потому что хорошо могут сделать только единицы, и только с ФХ ))))

7. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Оля, а какое это покрытие? Выглядит... »

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Оля, а какое это покрытие?
    Выглядит потрясно!

И как называется горизонтальная железная полоска под свесом ( у меня вроде такой нет... )?
    GreenCoat® Pural Matt® - матовое полиуретановое покрытие компании SSAB, толщиной 50 мкм. Подробнее на сайте Grand Line: https://www.grandline.ru/documentati...oat-puralmatt/

Типа финское ))))

Полоска под свесом (если ничего не путаю из объяснений строителей) это капельник, куда стекает конденсат с мембраны.
    Его часто не ставят, ибо за водосточкой его не видно, и он не то что бы совсем уж маст хэв, но по феншую должен быть )))

8. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Они все издалека сняты, издалека... »

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Они все издалека сняты, издалека кажется все хорошо
    А вот когда видишь этот колхоз вблизи, то ужас берет
    Ага, таких дураков, как я, которые выкладывают фотки вблизи и со всех ракурсов в рекламных топах нет )))

9. ответ для Ollis , на сообщение « Ага, таких дураков, как я, которые... »
    Участник Аватар для Bozzi

Поздравляю с началом укладки фальца!
    КМК если внешний вид этого материала зацепил, то от этого уже ни куда не деться, будет желание смотреть только в сторону фальца.

10. ответ для tutusya , на сообщение « Оля, 2+2 у меня Подруга поставила. Мне... »

Цитата Сообщение от tutusya Посмотреть сообщение
    Оля, 2+2 у меня Подруга поставила. Мне не понра тем, что на очень близком расстоянии решетки и конфорки индукции. Что-то большое может на индукцию не влезть, она ниже уровнем получается. Я бы рассматривала домино, две отдельно и две отдельно и разнести их сантиметров на 5-10 друг от друга, не вплотную. Думала над таким вариантом тоже, но в итоге плюнула и газ постааила, так дешевле)).
    Две доминошки, кмк, вообще топовый вариант.

Это и дешевле, и поставить можно как угодно. У меня дома сейчас плита, где все 4 комфорки вытянуты в линию. Переплатила за это космически ... Это супер удобно, перед тобой все 4 комфорки, никуда тянуться не надо, легко снимать большие кастрюли... Короче это так же как с кварцвинилом - лююююблюююююю ))))

Единственное, что в доме у меня под кухню отвелось всего 3 метра - скорее всего не влезет так (((

Страница 185 из 450 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285 Последняя »