|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Еsperanza
Девушки, здравствуйте! подскажите как определить спелость перца? Мы тут уже потихоньку их рвем, все зеленого цвета. А тут один сорвали, и он немного полежал и стал оранжеветь я фшоке, я думала у меня все обычные типа ласточки, теперь не знаю когда срывать и как узнать какие еще могут стать цветными? А то один не рвали долго и он сгнил. С сортами все сложно. Я ничего не подписала и забыла что брала
Если Вам и зелёные вкусно, то какая разница!)))
А вообще, легонько сожмите с руке. Если хрустит, то есть можно
Я срываю с намеком на цвет. Но я знаю, что выращиваю)))
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель.
Сообщение от Еsperanza
Девушки, здравствуйте! подскажите как определить спелость перца? Мы тут уже потихоньку их рвем, все зеленого цвета. А тут один сорвали, и он немного полежал и стал оранжеветь я фшоке, я думала у меня все обычные типа ласточки, теперь не знаю когда срывать и как узнать какие еще могут стать цветными? А то один не рвали долго и он сгнил. С сортами все сложно. Я ничего не подписала и забыла что брала
Ласточка тоже красная, на самом деле
Зелёных в биологической спелости я даже и не знаю.
-
Наш человек
Сообщение от ТаЛеон
Если Вам и зелёные вкусно, то какая разница!)))
А вообще, легонько сожмите с руке. Если хрустит, то есть можно
Я срываю с намеком на цвет. Но я знаю, что выращиваю)))
спасибо! вот у меня как раз такого цвета он стал
Сообщение от Ольвия
Ласточка тоже красная, на самом деле
Зелёных в биологической спелости я даже и не знаю.
елки палки век живи век учись
Спасибо девочки! буду хрустеть но нам и правда и так нормально ))) в салате и не заметно было, только когда чищу иногда обращаю внимание что мало семечек
-
со звезды
Зимой я тут спрашивала, кто выращивал перцы из покупных, для еды которые.
Ирэна сказала, что покупала в Призме израильские.
Поехала я в Призму, нашла вот такой перец, производитель указан Желебовский Н.Н. Краснодарский край, сорт не указан
и вот сегодня первый поспел, тяжелый, на растении 5-6 таких
-
отличный перец вырос, у меня пока крупноплоды не хотят окрашиваться. Для полноценного налива и созревания крупных плодов на растении и не рекомендуют оставлять больше 5-6 плодов
-
покой мне только снится
Девушки, помогите, пожалуйста!!! В Турции увидела вот такие перцы. Хочу вырастить у себя. Реально ли это и когда семена доставать? Когда подгниют или уже сейчас? И
-
Хранитель
Сообщение от Catherina
Девушки, помогите, пожалуйста!!! В Турции увидела вот такие перцы. Хочу вырастить у себя. Реально ли это и когда семена доставать? Когда подгниют или уже сейчас? И
Реально. Когда будете есть, тогда и соберите
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Девочки, чем сейчас подкормить перцы? Висят огромные,зеленые и мешают расти верхним перчикам. Может есть чудо -подкормка для покраснения?☺
-
Сообщение от лечик
Девочки, чем сейчас подкормить перцы? Висят огромные,зеленые и мешают расти верхним перчикам. Может есть чудо -подкормка для покраснения?☺
У меня уже 2 недели висят без изменений цвета . Пофоткала... фото завтра
-
Осень
Девушки подскажите, а перцы переопыляются? Бесполезно со своих перцев семена брать?