|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Даню с месяцем [emoji8] такой взгляд [emoji7]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
2 сыночка и лапочка дочка
-
Небожитель
Всех с датами, что то ничего не успеваю толком читать.)))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
Малышей с датками[emoji324][emoji324][emoji324]
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Наш человек
Даня Милаш
-
Наш человек
Сообщение от Elennnka
Всем привет!
Меня сегодня окольцевали. С прошлой недели стала чувствовать тонус вечерами, в понедельник позвонила Глейм, сегодня приехала к ней. На ощупь шейка 1.5-2 см. Хотя 2 недели назад была 3-3.5. Поставила пессарий, сказала что вовремя я приехала. Срок 27 недель.
Смущает только то, что Утрожестан теперь через рот надо принимать.
Я вставляла, ничего не говорили менять.
Может временно.@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Деток с датками!
Даня сладкий)))
-
Наш человек
Девочки, есть у кого детки в очках? Делал кто процедуры аппаратами, лазер и ещё какой-то, типа зрение улучшает?
У Дочки один глаз единица, другой за год ухудшился с -2 до -3,5(((( это мы сегодня очки заказывали, так там врач усиленно зазывал на эти процедуры и даже не хотел рецепт виписывать на очки. Типа после них зрение улучшится и тогда он выпишет рецепт.
-
Мега-элита
Сообщение от sashyla*
Спасибо [emoji4] как у Софи дела?
Сложно сказать... начали колоть дексаметазон, чтобы убрать приступы. Колят постепенно повышая дозировку. На нём иммунитет ослабевает, как результат, сопли и кашель 🙈 сегодня укол не делали. Дойдут до максимальной дозировки, несколько поколят и будут постепенно снижать. Потом введут третий препарат... есть тенденция к снижению кол-ва приступов в серии. Очень надеюсь, что скоро они уйдут 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
16.06.2017 Софи
-
Наш человек
Сообщение от Изумрудная*
Девочки, есть у кого детки в очках? Делал кто процедуры аппаратами, лазер и ещё какой-то, типа зрение улучшает?
У Дочки один глаз единица, другой за год ухудшился с -2 до -3,5(((( это мы сегодня очки заказывали, так там врач усиленно зазывал на эти процедуры и даже не хотел рецепт виписывать на очки. Типа после них зрение улучшится и тогда он выпишет рецепт.
Первый раз слышу, сама линзы ношу. То есть это не лазерная коррекция зрения, а именно «лечебная» процедура? Че стоит?
-
Наш человек
Сообщение от Nata*Feo*
Сложно сказать... начали колоть дексаметазон, чтобы убрать приступы. Колят постепенно повышая дозировку. На нём иммунитет ослабевает, как результат, сопли и кашель [emoji85] сегодня укол не делали. Дойдут до максимальной дозировки, несколько поколят и будут постепенно снижать. Потом введут третий препарат... есть тенденция к снижению кол-ва приступов в серии. Очень надеюсь, что скоро они уйдут [emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120]
Наташа, я прям верю, что все обязательно будет хорошо!!!
Все это время повышения-снижения дозировки нужно в больничке находиться?
Вам побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@