|
|
***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от *Гусёна*
Сегодня кто-нибудь собирается на Киришскую? Парочку моих маленьких заказов прихватить..
муж обещал сегодня съездить за моим заказом, надеюсь у него получится. может и ваше прихватить
-
Элита
может быть кого то заинтересует закупка недорогой детской обуви к весне-лету. Грустно с набором
-
Мега-элита
Сообщение от *IVA*
Девушки, масло оливковое Extra Virgin объем 0,75 литра надо кому? Муж берет на работе коробку, есть свободные 8 бутылок. Стоимость 500 руб. Масло самое что ни на есть натуральное, не бадяжное, из Испании. Кто брал год назад - должен помнить )))
(кого интересует, пишите в личку)
Ира, где ты раньше была?)) Я только купили бутылку масла на этой неделе. Но у тебя всё равно возьму, впрок))
- Не благодарите, просто начинайте лепить мою статую.
-
Элита
Читала отзывы тех, кто ходил и на одну версию, и на другую.
И да, мистика и хоррор несколько разные вещи
-
Наш человек
Девочки, мне нужна консультация невролога, взрослого, в нашу поликлиннику вообще бесполезно идти? Посоветуйте к кому податься, проверила сосуды головы, что-то понаписал мне там кучу всего, расстроилась, может я плохо прочитала и все не так страшно и не смертельно
-
Наш человек
Сообщение от Irisko
Было, составы расписаны были по октябрь этого года. Запомнила, что Ожогин первые два дня, потом смена состава))
Сейчас сама посмотрела, уже нет ничего)
От чёрной речки можно на автобусе доехать, меньше 10 минут дорога займёт)
О это отлично, на каком не помните? И где он останавливается
сладкий сыночек 2009 и лапочка-дочка 2005
ко мне на ТЫ, пожалуйста
-
Хранитель
Сообщение от Косичка18
Ира, где ты раньше была?)) Я только купили бутылку масла на этой неделе. Но у тебя всё равно возьму, впрок))
Да я сама чуть не купила, все кончилось, а у мужа на работе обычно в 20х числах продажу "по своим" делают. А тут почему-то 15-го объявили.
-
Элита
Ира, и мне бутылочку одну масла.
-
Космонавт
а куда у нас направляют удалять аденоиды?
-
Хранитель
Сообщение от Dich
Ира, и мне бутылочку одну масла.
ок
-----------
осталось 3 шт