|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Всем привет. Мы все ещё без прикорма. Нину стало сыпать ещё и от того, что я ем. Так что я вернулась к строгой диете. Сегодня не выдержала и съела дольку горького шоколада. Результат щеки красные и с прыщиках(. Мы третий день сидим дома. Все дети заболели. У старших отит. Нинусик сегодня ночью сильно кашляла и температура была 37,5. Дети меня тоже заразили, хожу сопливлю. Прикорм видимо буду начинать в семь месяцев.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлькин27
Всем привет. Мы все ещё без прикорма. Нину стало сыпать ещё и от того, что я ем. Так что я вернулась к строгой диете. Сегодня не выдержала и съела дольку горького шоколада. Результат щеки красные и с прыщиках(. Мы третий день сидим дома. Все дети заболели. У старших отит. Нинусик сегодня ночью сильно кашляла и температура была 37,5. Дети меня тоже заразили, хожу сопливлю. Прикорм видимо буду начинать в семь месяцев.
Поправляйтесь!
Ну вот что такое, так многих деток обсыпать стало...
-
Наш человек
Ура! Каникулы!
(Как вставала в 7.30, так и встаю )
Зато у меня няня! А уроков нет!
Как белые люди сегодня с дочкой в музей поедем! И за сапогами! И вообще)))))
-
Наш человек
Всем соплям и прыщам поскорее проходить @@@@@@@
Зубам - вылезать!
Мамам держаться и не мерзнуть!!!
Оль, оливка была из банки, да
Я не гуляю уже давно и вспоминаю иногда с ностальгией о прогулках, а иногда с ужасом.
У нас няня гуляет. А в свои нерабочие дни я ношусь по больницам, поликлиникам и прочим офигительным местам с мелким наперевес - гулять некогда (((
-
Элита
 Сообщение от Юлькин27
Очень сочувствую! Выздоравливайте скорее! [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
-
Наш человек
 Сообщение от Maridanse
Наташа, приезжай на встречу, мы тебе поможем)
Так хочется тебя увидеть
 Сообщение от Maridanse
Ты где живёшь сейчас? Где гуляешь? Может на прогулке встретимся
Я гуляю по Шуваловскому, Авиаконструкторов, в Юнтолово
 Сообщение от тетя Яна
Наташ, привет [emoji112]
У меня автобус прямой от дома до восстания идёт, а там девчонки помогут, если что[emoji4]
Приезжай обязательно на встречу[emoji120]
Не, не, я не повезу. Сейчас все заболевают, гриппуют. У меня прививки запланированы после года. Так что, конечно, я пас. Да и капризятся сейчас, зубы. Буду ждать ваши фото в вк) я добавила своих)
Маша, про крем на лицо от мороза даже не слышала, очень интересно. Хочу гулять побольше) а вот конверты на овчине не влезут в коляску(
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
(Эдуард Асадов)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская 
-
Наш человек
гадкие отиты, простуды, прыщи и аллергии - прочь от наших малышей! Поправиться желаю всем!!
-
 Сообщение от Юлькин27
Ой ой, Поправляйтесь!
Я Ира 
-
А я вчера доделала свой конверт для коляски. Делала из своего зимнего пальто, которое было на выброс и из овчины с конверта на выписку 
-
Элита
Ух ты какой конверт! Рукодельница, молодец!
Почаще обнимайте маленьких детей - от них еще пахнет Богом.