|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 9
| |
|
|
|
-
Звезда
 Сообщение от zair
Мне сегодня звонила хозяйка рыжего дичка. Назвали его Федей 
Все у них хорошо, кот научился ходить в горшок - они радуются. А так терпеливо ждут, когда кот снизойдет до них своей милостью, и перестанет изображать дикого зверя.
я считаю прекрасное имя и особенно подходит рыжему коту
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
с Луны
А я со своим какуном британским, бритиш зассаниш.
Высаживаем на горшок все свободное время.
Намыла горшки, наполнитель поменяла, кричу мужу: неси скорее Беляшика.
Муж несет Беляша и сочувственно ей: бедная, мама приехала и только какать и заставляет бедную кису))))
-
Мява. Хранитель
 Сообщение от zair
Все у них хорошо, кот научился ходить в горшок - они радуются. А так терпеливо ждут, когда кот снизойдет до них своей милостью, и перестанет изображать дикого зверя.
Какие хорошие хозяева 
Феде счастья.
-
с Луны
 Сообщение от zair
Ура! Какие они молодцы! Удачи Феде и скорейшей адаптации@@@@@@@@@@@@
-
Мява. Хранитель
Спасибо, девочки 
 Сообщение от Асечка77
И смех, и грех. Как опять с младенцем, да)?
-
Ещё не искала в инете, хочу пока спросить: может ли ворона покалечить или даже убить кота (прим.9-10мес.)?
Уже второй раз вижу как нападает на кошек.
Котишки (Гражданские) немного конфликтуют и чтобы легче было накормить я их распределяю на две-три кучки.
Сегодня начала с начала дома , "накрыла стол" на четырёх самых крутых кисок. Остальные сидели ждали своей очереди вдоль дома. Обратила внимание на шум и увидела как ворона стоя хвостом к дырке в подвал довольно сильно молотит котика клювом по голове. Он на несколько секунд просто вытянулся...я не очень хорошо смогла рассмотреть. Побежала, спугнула ворону и котик рванул в подвал. Кискала его, но есть не вышел.
Ушла к соседнему дому покормить Асю с сестрёнкой, потом вернулась и снова звала, но котик так и не вышел.
Вот и думаю весь вечер что с ним, мог ли сильно пострадать(
А все потому что кто-то ставит какое-то месиво молочное, которое тухнет и привлекает мух и ворон. Я еду скармливаю сразу, ничего не остаётся.
Ещё кидают куриные и мясные кости. Вполне можно понять почему люди из этого дома ругаются, ведь окно не открыть(
Никак не могу застать кто оставляет такую непотребную еду. Они эту бурду естественно не трогают.
Посмотрела, может птенчик выпал и поэтому ворона агрессивна. Но никого не нашла.
-
 Сообщение от Мур
Нееее, это кошка с СДВГ
Но, кстати, да - мордочка у неё жалостливая. Выражение вечно обиженного ребенка ).
СДВГ - это кто или как?)
-
 Сообщение от zair
Лена, могу посоветовать хорошего врача, работает на Горьковской. Но она именно терапевт. Если там протезы или импланты - то она может подскажет. А так очень хорошая.
Да, Наташа, пожалуйста, скиньте координаты. Горьковская не далеко)
-
 Сообщение от Асечка77
А я со своим какуном британским, бритиш зассаниш.
Намыла горшки, наполнитель поменяла, кричу мужу: неси скорее Беляшика.
Муж несет Беляша и сочувственно ей: бедная, мама приехала и только какать и заставляет бедную кису))))
бритиш зассаниш - прелесть какая)))
-