|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NFB
Все вакансии в бюджетных (некоммерческих) организациях я смотрю на портале центра занятости. Отдельно конкретно по каждой организации не смотрела, да надо смотреть..спасибо вам за подсказку! (Подпись меня ваша очень вдохновляет и подбадривает)))
Хотите еще подкину?
- Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне!
- Мне все равно, я зажгу свои.
Выхода нет только из гроба,так что не нойте.
Ничто так не греет душу, как мысль о том, что кто-то искренне, чистой, непорочной ненавистью ненавидит тебя за твой сарказм.
-
Наш человек
пока меня на нее не позвали, кодовое название подниматель пингвинов очень даже подходит ![3](images/smilies/051.gif)
а то как герой Крамарова из "Большой перемены" интересуется размером аспирантской стипендии, еще не окончив среднюю школу
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Титова
Хотите еще подкину?
- Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне!
- Мне все равно, я зажгу свои.
Вы знаете, я иногда задумываюсь что я настойчиво долблюсь не в ту дверь. И не открывается она именно потому что она не моя. Но я не знаю где моя....
Так что вы попали точно в цель.. я бы даже сказала что это выстрел в упор
-
Наш человек
Вот как вы бюджетирование вкратце описали, я примерно также подхожу к анализу функционала вакансии (хотя именно бюджетирование конечно похлеще). Например в Сетл сити раз в 2-3 месяца требуется специалист по сомтавлению и подписанию дду (основные требования это знание пк, общение с людьми и навык составления дду)-дду я не составляла, но по сути это договор и я не вижу для себя сложностей в типовой договор внести данные сторон и предмета договора-я разных договоров перелопатила за жизнь тьму). Но на отклики мои отказывают, при телефонном разговоре требуют опыт именно с дду. По другой вакансии например помимо прочего надо составлять отчеты в пауер поинт- я честно сказала (теперь я поняла уже что надо врать) что эту прогу не знаю, но знаю фотошоп иллюстратор и другие граф.редакторы и разобраться в типовом редакторе для меня не проблема- все равно отказ по первичным признакам, тк нет релевантного опыта.
А в бюджет (я имею в виду госслужбу) опять же слишком поздно я стала широко смотреть по сторонам-я в описании вакансии видела оклад ~20тыс и даже не смотрела их, не зная что там по факту на руки больше получается. Вчера подала документы на конкурс в один из комитетов (везде конкурс). В конце марта конкурс будет- тестирование (русский язык, пк, история спб, законодательство) и собеседование. По итогам конкурса будет результат.
Подала бы документы во все комитеты куда можно, но в комплекте документов заверенные нотариально копии трудовой и диплома, а это 1200руб.-банально денег нет на это.
не тратьте время зря. Не рассматривайте ГГС всерьез, рекомендую при подаче документов сразу говорить, что готовы пойти на декретную должность( конкурс не нужен, только проверка и срочный трудовой договор), вот честно без сарказма. Бюджет, про который Вам говорили-это государственные учреждения (учреждения здравоохранения, образования, социальные, строительные, короче подведомственные органам исполнительной власти), экономист в коммерции,практически не отличается от государственных учреждений, при том что у Вас есть + внутренний аудит. Правда зп 30-40 грязными, в некоторых сферах больше.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МЭНДИ
не тратьте время зря. Не рассматривайте ГГС всерьез, рекомендую при подаче документов сразу говорить, что готовы пойти на декретную должность( конкурс не нужен, только проверка и срочный трудовой договор), вот честно без сарказма. Бюджет, про который Вам говорили-это государственные учреждения (учреждения здравоохранения, образования, социальные, строительные, короче подведомственные органам исполнительной власти), экономист в коммерции,практически не отличается от государственных учреждений, при том что у Вас есть + внутренний аудит. Правда зп 30-40 грязными, в некоторых сферах больше.
Спасибо большое! А почему не рассматривать всерьез ггс?? Спрошу в ок и про декретные ставки конечно! Там очень отзывчивые дамы по сравнению с ок коммерческих организаций -и выслушают и ответят и посоветуют.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marfusha81
Вот про бухгалтера ТСЖ не соглашусь: с руками точно не оторвут. Это достаточно тёплые места: весь день сидеть не надо, но и зарплата не очень большая. Вакансий очень мало. Нюансов и специфики в нко хватает.
Согласна. На такие тёплые места очереди стоят. В основном берут по знакомству. Знаю не понаслышке, мама работает в этой сфере, меня не удаётся пока пристроить.
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Элита
Вы знаете, я иногда задумываюсь что я настойчиво долблюсь не в ту дверь. И не открывается она именно потому что она не моя. Но я не знаю где моя....
Так что вы попали точно в цель.. я бы даже сказала что это выстрел в упор
О-хо-хо, знаете сколько сюда в топ заходит людей. мало кто честно признается, я, мол, как бы ничего особенно не умею, так вот это неправда! А вот помочь человеку понять, чего он такого умеет "...в этом наверно и заключаются задачи современной педагогики... (ЦЭ) Вы мне кажетесь ну эксклюзивом в топе, после банка так не опустить руки и стучать везде - браво! снимаю перед вами шляпу.
Выхода нет только из гроба,так что не нойте.
Ничто так не греет душу, как мысль о том, что кто-то искренне, чистой, непорочной ненавистью ненавидит тебя за твой сарказм.
-
в шоколаде
Очень срочно ищем бухгалтера на первичку.
Опыт от 1 года, знание 1С 8 ( работаем в 8,3), банк-клиент.
Территориально Васильевский остров, от метро минут 15-20 пешком ( от Василеостровской, Приморской или Спортивной) или 5-7 минут на транспорте.
Пятидневка, 9-18, пятница до 17
бесплатное питание
зп от 35000 на руки ( обсуждаем, в зависимости от опыта работы и навыков).
резюме мне на почту или сразу звонить ( номер в профиле).
-
Активный участник
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Титова
О-хо-хо, знаете сколько сюда в топ заходит людей. мало кто честно признается, я, мол, как бы ничего особенно не умею, так вот это неправда! А вот помочь человеку понять, чего он такого умеет "...в этом наверно и заключаются задачи современной педагогики... (ЦЭ) Вы мне кажетесь ну эксклюзивом в топе, после банка так не опустить руки и стучать везде - браво! снимаю перед вами шляпу.
Спасибо!) Я с вами совершенно согласна про проф.ориентацию и подростков и "взрослых на перепутье". Я заканчивала школу в 98г. к тому времени моя семья (как многие) только-только вылезла из нищеты после развала союза и банально было не до моей тонкой душевной организации. Главное правило "куда-нибудь и как-нибудь, а там посмотрим". В школе нас тоже особо не тормошили-учителя сами в долг работали. Я маму как то спросила-нравилась ли ей ее работа? Она была в шоке от абсурдности моего вопроса...как оказалось, для нее (да и для очень многих) работа может приносить только деньги, а радость/удовольствие/ощущение своей полезности это никак с работой не может быть связано((
грустно в общем это - быть не там и не тем