Страница 185 из 967 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285685 Последняя »
  1. ответ для NFB , на сообщение « Все вакансии в бюджетных... »
    Элита Аватар для Титова

Цитата Сообщение от NFB Посмотреть сообщение
    Все вакансии в бюджетных (некоммерческих) организациях я смотрю на портале центра занятости. Отдельно конкретно по каждой организации не смотрела, да надо смотреть..спасибо вам за подсказку! (Подпись меня ваша очень вдохновляет и подбадривает)))
    Хотите еще подкину?
    - Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне!
    - Мне все равно, я зажгу свои.
    Выхода нет только из гроба,так что не нойте.
    Ничто так не греет душу, как мысль о том, что кто-то искренне, чистой, непорочной ненавистью ненавидит тебя за твой сарказм.

2. ответ для Таволга12 , на сообщение « а что это за должность такая? »
    Наш человек Аватар для Микадо

пока меня на нее не позвали, кодовое название подниматель пингвинов очень даже подходит
    а то как герой Крамарова из "Большой перемены" интересуется размером аспирантской стипендии, еще не окончив среднюю школу

3. ответ для Титова , на сообщение « Хотите еще подкину? - Ты не туда... »
    Старожил Аватар для NFB

Цитата Сообщение от Титова Посмотреть сообщение
    Хотите еще подкину?
    - Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне!
    - Мне все равно, я зажгу свои.
    Вы знаете, я иногда задумываюсь что я настойчиво долблюсь не в ту дверь. И не открывается она именно потому что она не моя. Но я не знаю где моя....
    Так что вы попали точно в цель.. я бы даже сказала что это выстрел в упор

4. ответ для NFB , на сообщение « Вот как вы бюджетирование вкратце... »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

Вот как вы бюджетирование вкратце описали, я примерно также подхожу к анализу функционала вакансии (хотя именно бюджетирование конечно похлеще). Например в Сетл сити раз в 2-3 месяца требуется специалист по сомтавлению и подписанию дду (основные требования это знание пк, общение с людьми и навык составления дду)-дду я не составляла, но по сути это договор и я не вижу для себя сложностей в типовой договор внести данные сторон и предмета договора-я разных договоров перелопатила за жизнь тьму). Но на отклики мои отказывают, при телефонном разговоре требуют опыт именно с дду. По другой вакансии например помимо прочего надо составлять отчеты в пауер поинт- я честно сказала (теперь я поняла уже что надо врать) что эту прогу не знаю, но знаю фотошоп иллюстратор и другие граф.редакторы и разобраться в типовом редакторе для меня не проблема- все равно отказ по первичным признакам, тк нет релевантного опыта.
    А в бюджет (я имею в виду госслужбу) опять же слишком поздно я стала широко смотреть по сторонам-я в описании вакансии видела оклад ~20тыс и даже не смотрела их, не зная что там по факту на руки больше получается. Вчера подала документы на конкурс в один из комитетов (везде конкурс). В конце марта конкурс будет- тестирование (русский язык, пк, история спб, законодательство) и собеседование. По итогам конкурса будет результат.
    Подала бы документы во все комитеты куда можно, но в комплекте документов заверенные нотариально копии трудовой и диплома, а это 1200руб.-банально денег нет на это.
    не тратьте время зря. Не рассматривайте ГГС всерьез, рекомендую при подаче документов сразу говорить, что готовы пойти на декретную должность( конкурс не нужен, только проверка и срочный трудовой договор), вот честно без сарказма. Бюджет, про который Вам говорили-это государственные учреждения (учреждения здравоохранения, образования, социальные, строительные, короче подведомственные органам исполнительной власти), экономист в коммерции,практически не отличается от государственных учреждений, при том что у Вас есть + внутренний аудит. Правда зп 30-40 грязными, в некоторых сферах больше.

Старожил Аватар для NFB

Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    не тратьте время зря. Не рассматривайте ГГС всерьез, рекомендую при подаче документов сразу говорить, что готовы пойти на декретную должность( конкурс не нужен, только проверка и срочный трудовой договор), вот честно без сарказма. Бюджет, про который Вам говорили-это государственные учреждения (учреждения здравоохранения, образования, социальные, строительные, короче подведомственные органам исполнительной власти), экономист в коммерции,практически не отличается от государственных учреждений, при том что у Вас есть + внутренний аудит. Правда зп 30-40 грязными, в некоторых сферах больше.
    Спасибо большое! А почему не рассматривать всерьез ггс?? Спрошу в ок и про декретные ставки конечно! Там очень отзывчивые дамы по сравнению с ок коммерческих организаций -и выслушают и ответят и посоветуют.

Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Цитата Сообщение от marfusha81 Посмотреть сообщение
    Вот про бухгалтера ТСЖ не соглашусь: с руками точно не оторвут. Это достаточно тёплые места: весь день сидеть не надо, но и зарплата не очень большая. Вакансий очень мало. Нюансов и специфики в нко хватает.
    Согласна. На такие тёплые места очереди стоят. В основном берут по знакомству. Знаю не понаслышке, мама работает в этой сфере, меня не удаётся пока пристроить.

Отправлено с моего G3112 через Tapatalk

0 мес- 2590\ 48 см
    1 мес- 3600\ 52 см

2 мес-5000\ 56 см
    3 мес 6100\61 см
    4 мес. 6650/63 см
    5 мес 7470\64 см
    6 мес 8100\67 см
    7 мес 8500\68 см
    8 мес 8900\70 см[I]
    9 мес 9200\71 см
    10 мес 9900\72 см
    11 мес 10400\74 см
    1 год 10980.75.5 см

7. ответ для NFB , на сообщение « Вы знаете, я иногда задумываюсь что я... »
    Элита Аватар для Титова

Вы знаете, я иногда задумываюсь что я настойчиво долблюсь не в ту дверь. И не открывается она именно потому что она не моя. Но я не знаю где моя....
    Так что вы попали точно в цель.. я бы даже сказала что это выстрел в упор
    О-хо-хо, знаете сколько сюда в топ заходит людей. мало кто честно признается, я, мол, как бы ничего особенно не умею, так вот это неправда! А вот помочь человеку понять, чего он такого умеет "...в этом наверно и заключаются задачи современной педагогики... (ЦЭ) Вы мне кажетесь ну эксклюзивом в топе, после банка так не опустить руки и стучать везде - браво! снимаю перед вами шляпу.
    Выхода нет только из гроба,так что не нойте.
    Ничто так не греет душу, как мысль о том, что кто-то искренне, чистой, непорочной ненавистью ненавидит тебя за твой сарказм.

в шоколаде Аватар для Кaramel

Очень срочно ищем бухгалтера на первичку.
    Опыт от 1 года, знание 1С 8 ( работаем в 8,3), банк-клиент.
    Территориально Васильевский остров, от метро минут 15-20 пешком ( от Василеостровской, Приморской или Спортивной) или 5-7 минут на транспорте.
    Пятидневка, 9-18, пятница до 17
    бесплатное питание
    зп от 35000 на руки ( обсуждаем, в зависимости от опыта работы и навыков).

резюме мне на почту или сразу звонить ( номер в профиле).

Активный участник Аватар для Ганга

10. ответ для Титова , на сообщение « О-хо-хо, знаете сколько сюда в топ... »
    Старожил Аватар для NFB

Цитата Сообщение от Титова Посмотреть сообщение
    О-хо-хо, знаете сколько сюда в топ заходит людей. мало кто честно признается, я, мол, как бы ничего особенно не умею, так вот это неправда! А вот помочь человеку понять, чего он такого умеет "...в этом наверно и заключаются задачи современной педагогики... (ЦЭ) Вы мне кажетесь ну эксклюзивом в топе, после банка так не опустить руки и стучать везде - браво! снимаю перед вами шляпу.
    Спасибо!) Я с вами совершенно согласна про проф.ориентацию и подростков и "взрослых на перепутье". Я заканчивала школу в 98г. к тому времени моя семья (как многие) только-только вылезла из нищеты после развала союза и банально было не до моей тонкой душевной организации. Главное правило "куда-нибудь и как-нибудь, а там посмотрим". В школе нас тоже особо не тормошили-учителя сами в долг работали. Я маму как то спросила-нравилась ли ей ее работа? Она была в шоке от абсурдности моего вопроса...как оказалось, для нее (да и для очень многих) работа может приносить только деньги, а радость/удовольствие/ощущение своей полезности это никак с работой не может быть связано((
    грустно в общем это - быть не там и не тем

Страница 185 из 967 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285685 Последняя »