|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от nata_alena
сидя на горшке мой малыш рассуждает вслух:" Мама, а у А лены (это наша маленькая подруга) хвостика нету - я видел))" после не долгих раздумий добавляет: "у нее там маленькая попа")))
у нас дите в два с половиной года впервые увидела как мальчика маленького при ней переодевали: "Маааама! А у него там какашка...."
А Жизнь прекрасна и удивительна!!!
-
Наш человек
Вчера ребенок сидит и с сосредоточенным видом рвет книгу, напевая тихо при этом. Прислушиваюсь... Поет "хорошими дела-а-ами прославиться нельзя, прославиться нельзя.":-)))
-
Мега-элита
-
Ветеран
Егор (5 лет) поссорился с двоюродным братом. Слезно просит у него прощения, брат не сдается и не прощает.
Егор " ну и не надо, тогда я тебя побью!" Далее драка.........
-
грамота.ру
Маршрутка, везу ребенка в школу, он безотрывно играет в ГеймБой.
В салоне сидит очень скандальная женщина (пред-пенсионного возраста). Ей все не так, то водитель быстро едет, то останавливается на всех остановках, а она опаздывает, потом вообще завилась т.к. маршрутка начала объезжать улицу на которой ремонт.
К счастью для водителя вскоре она переключилась на женщину, которая очень вежливо попросила ее подвинуться т.к. у нее большая сумка и пробираться в глубь салона ей тяжело.
- Вообще обнаглели – стенала эта скандалистка – и не такая у Вас сумка тяжелая, не переломитесь…………….
Вся маршрутка напряженно молчит, но достала эта пассажирка всех, вдруг мой ребенок, не тихо и не к кому не обращаюсь (все так же не отрываясь от игры)
- Ну вот, а нас учат старость уважать.
Прыснула вся маршрутка, а тете замолчала (причем молчала она остановки 3 пока не вышла) – может задумалась?
-
Птаха небесная
Это не детское, мое, но как не поделиться:
Разговор с мужем по аське
DEIV (13:50:35 17/10/2008)
ты помнишь, что ты мне утром говорила?
Angora (13:50:45 17/10/2008)
нет
DEIV (13:51:02 17/10/2008)
Я тебя спросил: подготовила ли ты для садика детские вещи?
Angora (13:51:20 17/10/2008)
ну
Angora (13:51:26 17/10/2008)
я что сказала?
DEIV (13:51:26 17/10/2008)
ты долго не могла понять о чем речь, а затем сказала, что ты детские вещи еще не проводила через 1С
-
Элита
Маша : "Мама! А папа не придет? Можно я с тобой буду спать ?"
Мама : "Сегодня можно, но вообще пора завязывать! Ты что, до свадьбы будешь со мной спать?"
Маша : "Мама,а у тебя что,скоро свадьба ????"
-
Элита
Сообщение от Marvel
В салоне сидит очень скандальная женщина (пред-пенсионного возраста). Ей все не так, то водитель быстро едет, то останавливается на всех остановках, а она опаздывает, потом вообще завилась т.к. маршрутка начала объезжать улицу на которой ремонт.
К счастью для водителя вскоре она переключилась на женщину, которая очень вежливо попросила ее подвинуться т.к. у нее большая сумка и пробираться в глубь салона ей тяжело.
- Вообще обнаглели – стенала эта скандалистка – и не такая у Вас сумка тяжелая, не переломитесь…………….
Вся маршрутка напряженно молчит, но достала эта пассажирка всех, вдруг мой ребенок, не тихо и не к кому не обращаюсь (все так же не отрываясь от игры)
Прыснула вся маршрутка, а тете замолчала (причем молчала она остановки 3 пока не вышла) – может задумалась?
5 баллов!!! Молодец ребенок, за словом в карман не полезет
Сообщение от Angora
Это не детское, мое, но как не поделиться:
Разговор с мужем по аське
DEIV (13:50:35 17/10/2008)
ты помнишь, что ты мне утром говорила?
Angora (13:50:45 17/10/2008)
нет
DEIV (13:51:02 17/10/2008)
Я тебя спросил: подготовила ли ты для садика детские вещи?
Angora (13:51:20 17/10/2008)
ну
Angora (13:51:26 17/10/2008)
я что сказала?
DEIV (13:51:26 17/10/2008)
ты долго не могла понять о чем речь, а затем сказала, что ты детские вещи еще не проводила через 1С
Коллега...
-
Наш человек
Сообщение от Marvel
Устами младенца
Все будет так, как я хочу!!!
-
Старожил
Ну и я добавлю наше вчерашнее
Дети играли самостоятельно,я с кухни прислушалась и слышу(предистории не знаю):
Павел(7 лет):Наташа,думай головой!
Наташа(4,5лет):Ты что,если бы я думала головой,знаешь какой умной тогда была!!!