|
|
Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?
| |
|
|
|
-
Хранитель
УРРААА!!! у нас все хорошо... теперь поедем на консультацию к спецам 1 ДГБ по поводу нашего сердечка... главное, по генетике все хорошо... уррра!!!
-
 Сообщение от СТРИНГА
УРРААА!!! у нас все хорошо... теперь поедем на консультацию к спецам 1 ДГБ по поводу нашего сердечка... главное, по генетике все хорошо... уррра!!!
Поздравляю Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем здоровенького ребеночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Частый гость
 Сообщение от Meribellik
Я могу сказать, что Селиванов в карте мне написал все рекомендации, расписал все риски (тоже в обменной карте) и просто так домой не отправил. А то что вы говорите про 100%, то вам их никто не скажет. Мне даже в МГЦ когда пол ребенка определили и фотку сделали, я спросила, а это точно?))), на что мне ответили, что на 100% будет известно когда родиться!!!!! А вы хотите от Селиванова однозначных ответов!!!!!!!!!!!!!! В МГЦ даже по поводу пола ребенка не берут на себя ответственности сказать точно))))
А на счет прокола я уже писала, у меня у золовки 3 мамочки делали эти процедуры и результаты были не очень хорошие, они деток оставляли и родились здоровые дети!!!!!! А у нее в 10 недель поставили замершую и отправили на чистку, хорошо, что она пошла к другому врачу (в платную клинику) и все еще раз проверила, сейчас нашей Тасе 11 месяцев!!!!! После этого случая она в консультацию не ногой!!!
А мне Селиванов сказал. цитирую: Спокойно ходи беременность, сделай плановое УЗИ в 30-32 недели и ВЫБЕРИ СЕБЕ ХОРОШЕГО ГИНЕКОЛОГА!!!!! Это тоже я так понимаю намек!!!!
Подскажите,что значит не очень хорошие результаты после прокола?Нашли ХА,а ребенок здоров оказался?Да еще и в 3х случаях сразу.Что то не верится.Вообще прокол делается для того,чтобы найти или исключить генетические отклонения.
Когда читаю все эти рассказы,типа ОБС (одна бабка сказала) мне просто смешно делается.
 Сообщение от СТРИНГА
Поздравляю!!!! Слава Богу,очень переживала за тебя!!!
Из трех явлений - дети, порядок в доме и здоровая психика - одновременно можно иметь только два.
-
[QUOTE=Meribellik;62977235]Я могу сказать, что Селиванов в карте мне написал все рекомендации, расписал все риски (тоже в обменной карте) и просто так домой не отправил. А то что вы говорите про 100%, то вам их никто не скажет. Мне даже в МГЦ когда пол ребенка определили и фотку сделали, я спросила, а это точно?))), на что мне ответили, что на 100% будет известно когда родиться!!!!! А вы хотите от Селиванова однозначных ответов!!!!!!!!!!!!!! В МГЦ даже по поводу пола ребенка не берут на себя ответственности сказать точно))))
А на счет прокола я уже писала, у меня у золовки 3 мамочки делали эти процедуры и результаты были не очень хорошие, они деток оставляли и родились здоровые дети!!!!!! А у нее в 10 недель поставили замершую и отправили на чистку, хорошо, что она пошла к другому врачу (в платную клинику) и все еще раз проверила, сейчас нашей Тасе 11 месяцев!!!!! После этого случая она в консультацию не ногой!!!
А мне Селиванов сказал. цитирую: Спокойно ходи беременность, сделай плановое УЗИ в 30-32 недели и ВЫБЕРИ СЕБЕ ХОРОШЕГО ГИНЕКОЛОГА!!!!! Это тоже я так понимаю намек!!! Сообщение от СТРИНГА
Поздравляю!!!!
-
Да, рождались здоровые детки, хотя после проколов результаты были не очень хорошие!!!
-
Частый гость
 Сообщение от Meribellik
Да, рождались здоровые детки, хотя после проколов результаты были не очень хорошие!!!
Еще раз хочу спросить,что значит не очень хорошие результаты?Либо хорошие-что с генетикой всё нормально,либо нет.Не очень хороших быть не может.По-моему,вы сами не в курсе,или что то путаете.
Из трех явлений - дети, порядок в доме и здоровая психика - одновременно можно иметь только два.
-
Элита
И мне тоже не понятно,как это "не очень хорошие".Здесь или пан или пропал...
-
Активный участник
 Сообщение от Jardin De Vienne
И экспертное узи в 20 недель может быть идеальным, а итог плачевный. Главное, чтоб беременность была желанной, наверное.
Тут читаю и инвазивка может показывать худшее, а дети здоровые. Так что ничто и никто ничего на 100% гарантировать не может, ни болезнь, ни здоровье...
В том то и дело что генетика не дает 100% гарантии. Всегда можно попасть в те самые 5-10% случайностей, не дай Бог конечно! главное не падать духом!
-
Частый гость
 Сообщение от Kokovanya
В том то и дело что генетика не дает 100% гарантии. Всегда можно попасть в те самые 5-10% случайностей, не дай Бог конечно! главное не падать духом!
Инвазивная диагностика дает 99,8%.Бывают случаи,когда биопсия была взята неправильно,но это единицы.