Страница 185 из 1189 « Первая 851351751811821831841851861871881891952352856851185 Последняя »

Тема: Красота не требует средств - 6

1. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Наш человек Аватар для Саона

Цитата Сообщение от kiss_82 Посмотреть сообщение
    ШКОЛА НАУТИЛУС ПРИГЛАШАЕТ МОДЕЛЕЙ НА ЛАЗЕРНОЕ УДАЛЕНИЕ!
    Дата: 3 июня
    Запись по телефону: 676-23-30
    ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 3 МЕСТА!!!
    На удаление чего? Перманента? Новообразований? Шрамов?

Большущее спасибо! Атакую телефон!))

3. ответ для ta.tusik , на сообщение « Если про Шакулу С. В. , То я у него... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Если про Шакулу С. В. , То я у него была на нитях моделью, собираюсь на следующей неделе показаться, могу отписаться нужна мне корректировка или нет, и если нужна согласен или нет переделывать.
    Чего-то я начиталась....
    В Биомарис хочу на мезо записаться. Это же не нити,могут накосячить?ниразу не делала)))страшно))

4. ответ для Саона , на сообщение « На удаление чего? Перманента?... »
    Участник Аватар для kiss_82

Цитата Сообщение от Саона Посмотреть сообщение
    Татуировки и перманента.
    Набор окончен, все места разобрали. Ждем следующего набора)

5. ответ для Оксана Х. , на сообщение « Из ВК Окрашивание /... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Оксана Х. Посмотреть сообщение
    Из ВК
    Окрашивание / окрашивание+стрижка
    Стрижки, укладки
    Оплата расходников
    31 мая в 12:00; 16:00
    2 июня в 16:00
    10 июня в 12:00; 16:00
    13 июня в 12:00; 16:00
    Академия парикмахерского искусства и декоративной косметики
    Телефон: +7 (911) 226-59-54
    Девочки, ЗДЕСЬ БЫЛ КТО-НИБУДЬ?
    Поделитесь впечатлениями. 🙋🙋🙋

6. ответ для Саона , на сообщение « На удаление чего? Перманента?... »
    Старожил Аватар для Lafe

Цитата Сообщение от Саона Посмотреть сообщение
    Я записалась , на удаление бровей. Но, думаю, они всё возьмут, что лазер убирает)

7. ответ для Lafe , на сообщение « Я записалась , на удаление бровей. Но,... »
    Наш человек Аватар для Стю

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Что значит "локоны"?
    Типа, прическа) По определенной технике плойкой завивают)

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    Может оно и к лучшему, мне кажется Коннесанс- это такая шарашка... Я была в Коннесансе на Будапештской, хотела мелирование и меня по телефону заверили что всё сделают, приезжаю- а меня преподаватель спрашивает: Вы краску привезли? У нас со своей!
    Так и развернулась несолоно хлебавши. Половина учениц у них не пришла, бабки-модели которые на стрижки по 100р набежали- скандалить там в коридоре стали, кому стричься а кому домой двигать.. Организации никакой, короче.

А телефоны не отвечали скорее всего потому, что еще никого на месте не было. Я их так же на Будапештской искала, тоже в выходной с утра- трубку не брали, нашла- а офис закрыт, ждала сидела.
    Дополню про Коннесанс - есть что сказать об обоих студиях:
    На Будапештскую тоже больше ни ногой! Один в один всё было! Причем при первоначальном звонке обратила внимание, что нужно сложное креативное окрашивание, да, все гуд, приходите, все будет.. А тут - а мы и не умеем, а и за деньги у нас таких красок нет.. И, да, очень не понравилась сама обстановка-атмосфера, что-то рыночное такое, или приподъездно-склочное...
    Но так как нужно было срочно, вспомнила про Индустриальный, тут мне повезло больше) Была не на колористике, а просто стрижки и окрашивание, преподаватель была другая девочка, Марина эта появилась на 5 минут, только выдала ей необходимую нам для розового краску.. Делали растяжку, преподаватель Ольга принимала активное участие - показывала, помогала.. В принципе, все получилось очень неплохо, только розовый получился все-таки бледен, но это мой косяк, мое пожелание было - не очень ярко, ну на моих волосах так и получилось) И минусов этой студии, ухода после окрашивания там никакого нет, ученицы с нуля, насколько я поняла, у них в принципе нет повышающих, так что как повезет...
    По времени получилось три часа, по деньгам - 800рэ (длина - до конца лопаток, два, скажем, окрашивания - омбре+тонирование концов в розовый), краситель Матрикс.
    Цитата Сообщение от ziriska Посмотреть сообщение
    Отзыв по Учебному центру "Коннессанс". Курсы. Обучение. Спб Филиал Ладожская (Индустриальный пр., 45-А, офис 407&#128205
    27 мая должна быть на колористике. Записали в вк на 13-00.Я показала фотографию что хочу. Обещали учесть пожелания. У учеников должен быть экзамен.
    Переписали за 2 дня на 10 утра. Ну хорошо, прихожу в 10. Преподаватель (как потом выяснилось-Марина) спросила на что я.На мой ответ про колористику возмутилась - она у них в 13-00. Как выяснилось всех 3х моделей переписали, а преподаватель не в курсе.
    Что вызвало у нее негатив, который она выместила на мне, выясняя что я хочу и какой цвет. Мои устные ответы ее не удовлетворили и номера красок эст ель тоже ей "ни о чем не говорят". Когда я нашла в интернете цвета и формат окрашивания какое я хочу выяснилось, что мне это не пойдет и вообще краски такой в наличии нет. К этому момент все ученицы уже взяли моделей.
    Мне следовало уже по данному отношению понять, что нужно уходить. Но 1,5 часа дороги и мечты перед днем рождения преобразиться меня остановили (
    Я спросила просто про обычную покраску- Да, присаживайтесь.
    Меня отдали ученику, который просто пришел на занятие и как выяснилось потом ( уже когда меня намазали краской), что он красит второй раз в жизни. Так ужасно меня еще никто не красил.
    Кисточка у него была как молярная, краску он наносил не на корни а размазывал по голове да погуще, без перчаток (забыл), разделял периодически пальцами пробор ( забывал брать расческу,т.к. кисточка без острого края). Преподаватель подошла к нему за 1,5 часа (именно столько меня красили) 1 раз вначале- рассказала как делать проборы. Далее кроме "Дима,очень медленно" никакой реакции. итого: за волосы ниже плеч отдала 560 р. Окраска неуд- корни (1,5 часа) -яркие, концы (10 минут же держали) - тусклые.
    На мое обращение к менеджеру в вк- лишь надежды что все будет хорошо и что мол,они же давали шанс мне уйти-надо было уходить. Это же ученики. Звонок преподавателю не исправил ничего - только со следующими моделями она была уже вежливее.
    Считаю, что данная ситуация- их путаница в расписании и халатное отношение к моделям.
    Остальным девочкам повезло больше- с ними работали более грамотные ученицы. Хотя на мой взгляд из 3х хорошо работала 1.Надеюсь модели остались довольны.
    Возможно это единичный случай и именно мне так "повезло". Преподаватель, наверное, грамотный и опытный.Но и настроение и мои волосы- испорчены.В первую очередь мы люди,а уже потом модели.
    Уточню для справедливости) до этого красились и я и дочь неоднократно в их отделении в Автово -везло в этот раз группа только набрана, до практики еще им далеко..
    И самое главное - Коннесанс нельзя сравнивать с семинарами в Биэстетик, Щварцкопф, ИСО и пр.. Разные уровни) Совершенно разные вещи

Мама Оля + папа Игорь + доча Настёна + просто собака Маргося + волнистик Лютик = НАША ВЕСЁЛАЯ СЕМЕЙКА
    .. И чёрный пёс Дени - не рядом, но в сердце..

8. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    в мечтах.... Аватар для БагИра

В конессанс который в Автово хороший преподаватель, она же преподает на дунайском зовут Светлана а отчество забыла к сожалению. Мне вообще конессанс на дунайском нравится там как то организованно довольно таки. Была на окраске, маникюре и у косметолога- всем довольна осталась. Маникюр кстати девочки делали быстро и хорошо, быстрее чем в риче. Ну и от учениц конечно зависит многое пока адекватные попадались

9. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Наш человек

Спасибо Шварцкопфу и Юле- на Семинаре Охмака мне сегодня очень понравилось...

10. ответ для Paradise dream , на сообщение « Девушки-красавицы, посоветуйте,... »
    Активный участник Аватар для Оксана Х.

Если ещё не записались,вот ещё
    ДЕВУШКИ!👧👩👸
    Ищем две модели на БЕСПЛАТНОЕ классическое наращивание ресничек!
    ЗАВТРА! 01.06.2017 г. в 12:00 и в 14:30!
    Для записи звоните 🔔по телефону:
    ☝8 911 949 40 94 или
    ☝вк- https://vk.com/irina_sher123
    Процедура проходит под пристальным 👀присмотром 👀преподавателя!

Страница 185 из 1189 « Первая 851351751811821831841851861871881891952352856851185 Последняя »