|
|
Владельцы ТАКС - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Клякса3, были мы вчера у кардиолога Герке на УЗИ.
Сказал, что сердце в идеале.
Я вообще пока в шоке, в себя не могу придти. Две недели ели гору таблеток, прописанных Смолиным.
Хотя Смолина очень любим и уважаем. Но пока ничего не понимаю.
Герке все таблетки отменил. Сказал- клинически здоровых.
-
со звезды
Удивительно. Очень хорошо, если это так.
Здоровья таксюле!
Смолин не кардиолог.
А что Герке сказал, почему такие приступы у собаки?
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" ![002](images/smilies/002.gif) (с)
Левая тётка с ЛВ
-
со звезды
Я бы сходила к еще одному врачу, чтобы самой успокоиться.
Причина кашля должна быть.
Это как с человеческими врачами. Когда расходятся мнения у врачей, то нужен третий
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от клякса3
Удивительно. Очень хорошо, если это так.
Здоровья таксюле!
Смолин не кардиолог.
А что Герке сказал, почему такие приступы у собаки?
Сказал, кашель это не сердце проблема. Пойдете чистить зубы, пусть заглянут заодно в горло
-
со звезды
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" ![002](images/smilies/002.gif) (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Мега-элита
Может посоветуете? Мы не знаем...
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lidasea
Может посоветуете? Мы не знаем...
Я всем у Евстафьевой Марии делала, довольна.
-
со звезды
Левая тётка с ЛВ
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lidasea
Спасибо. Да, жили в небольшом немецком городке, ветеринар только по коровам лошадям местный.
Начал от покашливание с трёх лет, списывали на волнение. В эту зиму больше, списывали на простуду.
Доехали до Смолина неделю назад.
Диагноз он поставил. И плюс артроз плечевых суставов.
когда были последний раз у него тоже наше сердце не понравилось, посылал к Герке(забили и не поехали), а зимой экстренно пришлось делать мрт и перед ним узи-все в порядке с сердцем. На Зайцева( есть прием и в других клиниках) были у Дорошиной( и как у узиста и как у хирурга), очень понравилась, единственная из всех объяснила проблему. Плохо только, что записаться к ней на первый прием сложно( если надумаете, а вся запись уже забита, просите чтобы в резерв поставили-вдруг кто откажется. Мы были записаны на неудобное время, и я просила сообщить если вдруг освободится- перезаписали).
-
А мы полторы недели назад словили кашель вирусный. Первые четыре дня просто жесть была , хорошо хоть без темпиратуры. Кашлял до белой пены. Врачи сказали много случаев сейчас , и прививка мало помогает( если кто делал специальную). А ведь уже им болели, но совсем не так-практически не заметно.
теперь опять ждать надо-тоже зубы чистить собирались( к Евстафьевой-мне она понравилась)