|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Снежанка
в пятницу буду
Напишу в лс.
-
Хранитель
 Сообщение от V&J
Дина, в южном?
В 6 школе перспектива и школа России
Да, я в 7 собираюсь(
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
-
 Сообщение от vio-let
Да, я в 7 собираюсь(
Значит, там другие программы.
-
Хранитель
 Сообщение от V&J
Значит, там другие программы.
Да) в 7 школе 21 век и школа России.
-
Элита
 Сообщение от Моняша
Как считаете, правомерен ли отказ директора принять нас в среднюю школу лицея, если у нас есть документы подтверждающие пренадлежность к их школе?
Идите в Комитет по образованию, там вполне адекватные люди, пойдут на встречу, тем более прописка есть и младший ребенок пойдет в эту школу. Нам в свое время помогли, взяли в нужную школу без прописки, директор отказал, но по звонку из Комитета вынужденно согласился
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
-
Наш человек
 Сообщение от Swetl@n@
Интересно. Вы хотите на программу 21 век ? Её же официально запретили.
Запретили 2100. Это две разные программы
-
Мега-элита
 Сообщение от mary_mur
Мы положили 15 тыс. в первый раз. По моему любую сумму можно, это ведь не программа.
Млин. ... Если бы знала раньше, не взяла бы дмс в 21 веке. ... Надоело ездить в город по каждому чиху и пуку
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Ветеран
 Сообщение от vio-let
Откуда такая инфо? Мы тоже на 21 век собираемся)
 Сообщение от be my baby
Запретили 2100. Это две разные программы
Да? Я всегда думала что это одна программа просто по разному её называют . ( извеите кого ввела в заблуждение ). У меня сын доучивается по 2100 в 4 классе сейчас. Во втором классе нам сказали что программу запретили и конкретно нашей школе на другую новую программу выделили учебники только на один класс и это не мы и поэтому нам придётся доучиваться по 2100.
-
Мега-элита
Девочки, хочу похвалить нашу поликлинику! Хорошо организовали мед комиссию перед садом/школой. Все врачи на одном этаже, каждый час строго по записи(нет толпы), в бегунке печати уже стоят (врачам только расписаться). К психиатра только в другой день придётся прийти, а так быстро, удобно и бесплатно:-)
-
обыкновенный
 Сообщение от Фунтик 007
Девочки, хочу похвалить нашу поликлинику! Хорошо организовали мед комиссию перед садом/школой. Все врачи на одном этаже, каждый час строго по записи(нет толпы), в бегунке печати уже стоят (врачам только расписаться). К психиатра только в другой день придётся прийти, а так быстро, удобно и бесплатно:-)
А почему психиатра отдельно? А стоматолог в тот же день? Анализы нужно приносить?
Я на 10 мая записалась. У сына комиссия еще впереди.
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.