|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ζωή
по ветрянке тоже? едем все в Колпино жить там защитный барьер
да если бы)))))) отмаза)
-
Мега-элита
Сообщение от Ζωή
ну да, есть такой риск Ленте спасибо
а еще мне подумалось, а ведут ли какую-то статистику/регистрацию реакций на вакцины, вот ведь в МЦ всегда звонят на 3 или 10 сутки (после живых вакцин) с целью узнать - ну как? Куда-то они эти данные собирают/передают? Или чисто для МЦ
Думаю, для себя. Мне звонила медсестра на 2 и 9. Я на 9 ответила, что насморк у нас с 3го дня.
На 10 день перезвонила врач и уточнила.
Думаю, просто чтобы отвести последствия от себя. Чтобы жалоб не было
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Из пк же не звонят.
И из нииди не звонили
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Старожил
Оставлю для статистики.
Писала в отдел здравоохранения Калининского района по поводу закупки ГепА,Менактры и Варилрикса. Вакцина закупается в ограниченных количествах. Всем подряд не ставят.
-
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Хранитель
Статью еще нашла - Поствакцинальные реакции и методы их предупреждения
Опубликовано в журнале:
«Практика педиатра», 2011 О.В. Шамшева, заведующая кафедрой инфекционных болезней у детей Московского факультета ГОУ ВПО «Российский государственный медицинский университет им. Н.И. Пирогова» Минздравсоцразвития РФ, профессор, д-р мед. наук
https://medi.ru/info/5362/
Общие реакции после иммунизации живыми вакцинами развиваются на высоте вакцинального инфекционного процесса, как правило, на 8–12-й день после прививки с колебаниями с 4-го по 15-й день. При этом помимо вышеперечисленной симптоматики они могут сопровождаться появлением катаральных симптомов (коревая, паротитная, краснушная вакцины), кореподобной сыпи (коревая вакцина), одно- или двусторонним воспалением слюнных желез (паротитная вакцина), лимфаденитом заднешейных и затылочных узлов (краснушная вакцина).
-
Хранитель
-
Счастливый человек
Сообщение от preobrazovanie furie
Даа, срб, прокальцитонин, лейкоциты и как они при 38.6 догадались в больницу ехать?
23 февраля- выходной. Ребенку очень плохо, врача не вызвать. Очень многие едут в больницу сами при таком раскладе. Мне не очень тоже понятно, но я читала про такое и советы именно самоходом в больницу.
-
Хранитель
-
Счастливый человек
Сообщение от Ζωή
и чего я на врача не пошла учиться я правда трупов боюсь, в части резать там, ковыряцо
Я по долгу службы, так сказать, отсидела энное количество часов в ожидании врачей в разных больницах и на очень разных отделениях, я пришла к выводу, что было очень правильным решением не учиться на врача- я может сотни жизней спасла таким образом. У меня же родители-врачи, каждый считал свои долгом спросить собираюсь ли я стать врачом, т.е. я вполне серьезно думала на эту тему.