Страница 185 из 1093 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285685 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Ире малышам на поправку, Саше с Ежкой тоже и кто еще болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Мы сегодня были и логопеда и психолога, пока были ознакомительные занятия у нас просто спрашивали про историю болезни, когда начал что говорить и тд. Теперь через недельку идем. Так что пока не знаю, как вме проходить будет. Ну и психолог мои слова подтвердила, что если его оставляешь с бабушкой и уходишь, нельзя его отвлекать и тайком уходить, что он должен видеть, что мы уходим, и знать, что придем. Что даде если устроит истерику, то лучше ее перетерпеть, но не уходить тайком. Что когда тайком уходишь он это как предательство воспринимает. Ну и вообще травм у него конечно уже огого, будем работать

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были и логопеда и психолога, пока были ознакомительные занятия у нас просто спрашивали про историю болезни, когда начал что говорить и тд. Теперь через недельку идем. Так что пока не знаю, как вме проходить будет. Ну и психолог мои слова подтвердила, что если его оставляешь с бабушкой и уходишь, нельзя его отвлекать и тайком уходить, что он должен видеть, что мы уходим, и знать, что придем. Что даде если устроит истерику, то лучше ее перетерпеть, но не уходить тайком. Что когда тайком уходишь он это как предательство воспринимает. Ну и вообще травм у него конечно уже огого, будем работать
    О боже, как все сложно.

Наташа

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Ну и пока ехали в машине он уснул и поспал минут 15-20, ну и все, мы сегодня без дневного сна получается, уложить никак было и теперь до ночи будет тусить

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Ой, а мне декретные пришли за весь месяц следующий))) я думала уже не будет)))
    Пойду вечером костюм на весну заказывать у Кати)))
    Женя

6. ответ для liza-natalya , на сообщение « О боже, как все сложно. »

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    О боже, как все сложно.
    У нас один из примеров, как приходит свекровь, он теперь рыдает, боится что мы уйдем и его оставим, она его всегда отвлекала и дверь закрывала, пока мы уходили. Я ей 150 раз сказала не делать так, а она вечно он же плакать будет и тд. Я говорю ну и пусть, он должен видеть, что мы уходим и знать, что вернемся. Спорили с ней спорили, она все равно закрывала в комнату дверь и его отвлекала. Теперь она к нам приходит, он сразу рыдать. Даже если просто в гости. Успокаивается только если я ему говорю, что бабушка пришла просто поиграть и все, что я никуда не буду уходить, и бабушка его тоже не заберет, поиграет и домой уйдет, а мы останемся с ним. После этого слезает с меня и идет к ней играть. А так в пеня цепляется и аж на голову мне лезет

7. ответ для Burunduc , на сообщение « У нас один из примеров, как приходит... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    У нас один из примеров, как приходит свекровь, он теперь рыдает, боится что мы уйдем и его оставим, она его всегда отвлекала и дверь закрывала, пока мы уходили. Я ей 150 раз сказала не делать так, а она вечно он же плакать будет и тд. Я говорю ну и пусть, он должен видеть, что мы уходим и знать, что вернемся. Спорили с ней спорили, она все равно закрывала в комнату дверь и его отвлекала. Теперь она к нам приходит, он сразу рыдать. Даже если просто в гости. Успокаивается только если я ему говорю, что бабушка пришла просто поиграть и все, что я никуда не буду уходить, и бабушка его тоже не заберет, поиграет и домой уйдет, а мы останемся с ним. После этого слезает с меня и идет к ней играть. А так в пеня цепляется и аж на голову мне лезет
    У нас так через раз. Когда спокойно отпускает, когда с ором.
    Сейчас часто ухожу в его сон, бабушка говорит что все ок. Она даже не замечает когда он просыпается))))) он сидит тихо у себя в комнате, книжки рассматривает, комод разбирает.

Наташа

8. ответ для liza-natalya , на сообщение « У нас так через раз. Когда спокойно... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Сейчас часто ухожу в его сон, бабушка говорит что все ок. Она даже не замечает когда он просыпается))))) он сидит тихо у себя в комнате, книжки рассматривает, комод разбирает.
    У меня вообще не орет) ручкой машет и все) по фиг ему на маму)))))
    Женя

Цитата Сообщение от Мальдива[emoji295
    ;147511097]Всех Ксюш сегодня с днём ангела [emoji72][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255]
    А смешнульку-Ксюшульку и ягодку-Дашульку с полуторогодием[emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324]
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    И я присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Спасибо, девочки! :-***

Ира, мальчишкам@@@@@@@@@@

10. ответ для liza-natalya , на сообщение « У нас так через раз. Когда спокойно... »

У нас рыдать начинает, как только она в квартиру заходит, так мы тоже стараемся на сон оставлять, но он рыдает просто, что она пришла, хотя мы никуда уходить не собираемся и она просто пришла с ним поиграть, она заходит в квартиру и все, у него истерика

Страница 185 из 1093 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285685 Последняя »