|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Привет всем мамулькам принимайте в компанию)))
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
-
Мега-элита
Меня зовут Юля мне 39 лет.6 февраля родился сынок Денис.Старший сын Максим 15.08.2008.Живу в Пушкине.
-
Частый гость
 Сообщение от DonnaAnna
Привет 
Я теперь, видимо, к вам 
Юлия, 03.04.17, 3600гр, 53см
В 8 утра появилась на свет 
Здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от DonnaAnna
Привет 
Я теперь, видимо, к вам 
Юлия, 03.04.17, 3600гр, 53см
В 8 утра появилась на свет 
Привет! Поздравляю вас с Юлечкой! Спокойных ночек и вкусного молочка
-
Мама трехсерийная
 Сообщение от gulia1977
Меня зовут Юля  мне 39 лет.6 февраля родился сынок Денис.Старший сын Максим 15.08.2008.Живу в Пушкине.
Поздравляю!
Присоединяйтесь !
Рассказывайте об успехах
-
Мега-элита
 Сообщение от gulia1977
Меня зовут Юля  мне 39 лет.6 февраля родился сынок Денис.Старший сын Максим 15.08.2008.Живу в Пушкине.
Юля,привет! Поздравляю с рождением сыночка
Рады видеть
-
Мега-элита
Привет,Маша!спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от MIR
Поздравляю!
Присоединяйтесь !
Рассказывайте об успехах 
Спасибо по сравнению со старшим сыном всё гораздо проще,хотя разница между ними большая,но ещё помню те сложности.Но проблемки есть-постоянно висим на груди,т.е. ничего по дому не сделать,со старшим уроки толком не получается сделать.Ещё у малыша установочная кривошея,пытаемся его больше в другую сторону поворачивать,но толку мало.В связи с этим вопрос-было у кого-нибудь и как справились?
-
Мама трехсерийная
-
Мама со стажем
Хорошо, что я записывала умелки у старших, а то тоже все забыла и мне казалось, что Миша от девочек отстает, что прямо они в 1-2 месяца уже все-все умели
))) Ан, нет, почитала записи все в те же сроки. Первая улыбочка в 1 месяц, гуление ближе к 2ум, в это же время стали проявлять интерес к мобилю. Смех после 3 мес. (у старших, мы пока смеёмся без звука). Голову, правда, у меня девочки чуть ли не с РД держали написано, а Миша до сих пор 2,5 мес. очень быстро устает ее держать. Но, у девочек был тонус сильный, а у мелкого гораздо меньше. Да и леноват мне кажется))) Ему бы поесть да поспать, свекровь говорит, что папа наш до 6 мес. спал большую часть дня, видимо, в него.
Развлекаемся мобилем, ковриком, любим полежать в разных комнатах и поглазеть по сторонам, любим песенки и вообще музыку. С 2х месяцев массаж (поглаживания с маслицем) и катаемся на шарике.