| |
|
Любимые петунии - сурфинии. Сезон 2017.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Я показывала ред велюр
Брала семена у Вероники
-
Хранитель
 Сообщение от Брюнетка на Рено
Я показывала ред велюр
Брала семена у Вероники
Ну да, впечатляет)) Однозначно в хотелки на следующий год!
От Вероники и всхожесть, мне помнится, хорошая была)) Но я брала в первые же годы, как организовался ИМ у неё (2012-2013 год, примерно). Сейчас тоже нормально, да? А то после закупки БТ-петуний в этом году нет слов......
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
с Луны
А каждый год кто-нибудь да жалуется на БТ. Ничего не знаю. У меня все сильверы, все черри, все пич глоу, все ну блю взошли - только Айвори подкачала. Ни разу не было проблем с семенами от БТ.
Может от того, как хранят зависит?
Где покупаете?
Ред велюр - классный. Я что-то не углядела его. Тоже теперь хочу .
-
Хранитель
 Сообщение от Уйма
А каждый год кто-нибудь да жалуется на БТ. Ничего не знаю. У меня все сильверы, все черри, все пич глоу, все ну блю взошли - только Айвори подкачала. Ни разу не было проблем с семенами от БТ.
Может от того, как хранят зависит?
Где покупаете?
Ред велюр - классный. Я что-то не углядела его. Тоже теперь хочу  .
Да нееееее, я наоборот из тех, кто всегда БТ хвалил А в этом году вписалась в закупку, правда, предварительно спросив свежие ли будут семена петуний. Ответили, что БТ обещала свежие. Ага! Половина пришла со сроком годности до 2017 года Вот именно у этих всхожесть отвратительная, как и следовало ожидать.....
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
с Луны
Ну я по прошлым годам помню - у людей не всходили и все тут - хотя номера партий совпадали даже.
Я иногда старые сею - остаются иногда - даже с истекшим сроком - всходят бодро.
КМК - это скорее зависит от того, где их и как хранят. Хотя они в капсулах - по идее особо ничего не нужно.
-
Мега-элита
 Сообщение от ele-nik
Я специально его искала, давно хочу красных петуний. Красных - нет, даже среди сурфиний.
Этот сорт хоть и куст лохматый, но хорошо об"емы закрывает
Среди сурфиний была еще такая:Сурфиния Table Dark Red
но Оле она как-то не понравилась, куст разваливался потом,в отличие от белого Таблика, и она больше ее не заказывала
-
Элита
Вот мои от 16 февраля ( те что покрупнее) и 23 февраля(мелочь)
-
Активный участник
Я в прошлом году тоже показывала свой Тидал Ред Велюр от Вероники. Очень понравился, в этом году тоже посеяла.

На заборе в левом ящике.
-
Активный участник
 Сообщение от ТаЛеон
Ну да, впечатляет)) Однозначно в хотелки на следующий год!
От Вероники и всхожесть, мне помнится, хорошая была)) Но я брала в первые же годы, как организовался ИМ у неё (2012-2013 год, примерно). Сейчас тоже нормально, да? А то после закупки БТ-петуний в этом году нет слов......
Всхожесть семян от Вероники очень хорошая! 3 года подряд у неё заказываю. В этом году из 150 штук не взошло только 6.
-
Мега-элита
Ред велюр я покупала вк Семена спб из 5 взошли 5.
Люнечка, а в какой ёмкости он у Вас сидит? Надо под него купить ящик на балкон.