|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Fialka01
Девоки люли. Микуна Смарт и продсют по 9-10-11 тысяч на авито.
Еще средняя цена должна быть. Одна висит за 18
Посмотрела, она новая сейчас 23-24 тыс. стоит.
Может, не популярная модель? Поэтому не продается у девушки?
-
Активный участник
Цену нудно устанавливать, чтобы продать. А если нет спроса. Смцсл держать высокую цену. Еще от района зависит, я вот не поеду в другой конец города если даже мне все подойдёт
-
с орбиты
Сообщение от МаМама
Я вот против б.у со скидкой 10-20%и объясню почему. Внешне она может выглядить идеально, но вот механизм может через какое о время сломаться и куда ее нести ? Считаю б.у от 30% а лучше50% должна стоить колсяка. Еще есть ходовые бренды, которые пытаются почти за ту де цену продать, особенно макларены.
А я согласна. Если нет документов и гарантии то -50%
Сообщение от Вэлька
мне кажется просто вещь на любителя.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Активный участник
И вообще есть тема про продаже б.у вещей, а здесь хвасталка колясками-отзывы итп
-
Активный участник
Сообщение от Вэлька
Просто не каждый готов даже 10 тыс заплатить , чтобы их ребенок спал всего 4-5месяцев.
-
Наш человек
Сообщение от Viona
А я согласна. Если нет документов и гарантии то -50%
мне кажется просто вещь на любителя.
А если модель заказана в США, т. к. здесь не продаётся. Документов и гарантии естественно нет. Тоже минус 50%?
-
Активный участник
Сообщение от Fеliz
А если модель заказана в США, т. к. здесь не продаётся. Документов и гарантии естественно нет. Тоже минус 50%?
Это редкие случаи., в основном коляски покупаются у нас. Хотя деапозон цен разный .
-
с орбиты
Сообщение от МаМама
Это редкие случаи., в основном коляски покупаются у нас. Хотя деапозон цен разный .
Насмешили на ночь глядя
Уж в эом топе точно процентов 30, а то и больше куплено не в РФ
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
с орбиты
Сообщение от Fеliz
Тут мне кажется от спроса зависит. Если не эксклюзив и полно местных аналогов то да.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Элита
Сообщение от Viona
Тут мне кажется от спроса зависит. Если не эксклюзив и полно местных аналогов то да.
Ну это закономерно, что перед продажей коляски на авито нормальный человек сначала изучит диапозон цен.
А аналоги не всегда сравнимы по качеству с оригиналом.